Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подскажите хирурга
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 04:09 
Новичок

Облазила инет - голова кругом только предложений, а что из этого выбрать, может кто опытом поделиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2007, 13:06 
Профи

Выговский Андрей Палыч - делал мне, очень качественно и красиво получилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 12:15 
Новичок

Мне делала Сафонова Любовь Николаевна,хирург Спика.Если интересно,пишите в личку,могу прислать свои фото)))Удачи в выборе хирурга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 14:45 
Профи

А почему именно в личку? Выкладывайте фотки здесь, пусть все посмотрят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 16:09 
Новичок

Оксана,а почему бы не выложить Вам ваши фото?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 16:13 
Новичок

feeling,почему-то у меня не отправляется сообщение Вам в личку,напишите Ваш имейл,я отвечу:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 17:56 
Профи

Julenka писал(а):
Оксана,а почему бы не выложить Вам ваши фото?

Разьве я предлагала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 18:54 
Новичок

А я могу показать,но не всем.А лучше всего при личной встрече,если интересно. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:01 
Новичок

А я с удовольствием поделюсь с вами фотографиями и подскажу имя хирурга, который сделал мне носик, - это Валерий Юрьевич Стайсупов. Благодарна ему за такие результаты, за теплое отношение и психологическую поддержку. В ней на тот момент я нуждалась больше всего.

Последний раз редактировалось Prima 10 дек 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:08 
Новичок

Девчонки, я рино делала в Санкт-Петербурге у Павла Евгеньевича Куприна. Так получилось, что меня направили в длительную командировку в северную столицу. Плюс я еще отпуск за свой счет взяла на этот период, так как операцию планировала заранее. О том, что Павел Евгеньевич - превосходный ринопластик, узнала на этом форуме, пообщавшись с девочнками, которые выполняли у него коррекцию. Что касается моего нынешнего состояния, то чувствую себя превосходно. Синяки уже сошли, незначительный отек, правда, еще сохраняется. Ну я знаю, что это привычное явление. Нос дышит, проблем нет. Сейчас я уже дома, в Москве. С нетерпением жду очередной плановой послеоперационной консультации с доктором. Кстати, он уже и в Москве активно оперирует, поэтому ехать в Питер на консу не придется! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:09 
Новичок

Человек, которому я без сомнения доверила свой носик, это доктор Росс. Я всегда знала, что он в ринопластике среди первых. Оперирует он давно. Даже те, кто делал пластику носа лет 10 назад, до сих пор с огромной любовью и уважением отзываются о Россе. Я так на одном из форумов списалась с его бывшей пациенткой, которая уехала на ПМЖ в Штаты. Она буквально парой слов обмолвилась на форуме. Меня ее сообщение заинтересовало, поскольку у женщины был такой же исходник, как у меня. Вот она меня окончательно и убедила пойти к Россу. Хотя я и так к нему собиралась. Человек он очень положительный. В нем нет той напыщенности, сложности, маски, которая обычно присуща успешным хирургам. Несмотря на свой авторитет в среде столичных пластиков, он остается простым человеком, без тени намека на вычурность и заносчивость. Поэтому к нему пациенты и тянутся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 21:18 
Новичок

Pинопластика, увеличение груди, стоматологические имплантаты, липосакция. Доступным ценам. Way2Lithuania – посредник медицинскoгo туризма работает с лучшими хирургами в Литве в отношении пластиковые, стоматологические и вес потеря операций. Наша компания сэкономит Ваше время и деньги организации встречи, размещения, транспортировки и предоставление всей необходимой информации. Нет никаких дополнительных сборов за счет агентства Way2Lithuania. В нашей интернет-странице вы найдете больше информации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы.

Увеличение груди, стоматологические имплантаты, липосакция. Доступным ценам. Way2Lithuania – посредник медицинскoгo туризма работает с лучшими хирургами в Литве в отношении пластиковые, стоматологические и вес потеря операций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 23:33 
Новичок

Делала ринопластику у Григорянц В.С. Очень довольна! Была кривая перегородка, широкий кончик и горбинка. После операции нос дышит! ровный, аккуратный кончик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 13:52 
Новичок

В Питере носы хорошо у Стайсупова получаются! Я, правда, у него не делала ничего, но, думаю, стоит присмотреться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 18:17 
Новичок

shpionka писал(а):
В Питере носы хорошо у Стайсупова получаются! Я, правда, у него не делала ничего, но, думаю, стоит присмотреться.

Кстати, я уже присмотрелась. Операция у Стайсупова 12 мая!
P.S. А носы он, правда, лучше всех делает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.