Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как удалить волосы на руках?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 15:16 
Новичок

Подскажите, Как можно удалить волосы на руках в домашних условиях? Может кремом попробовать? Или еще что-нить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 15:32 
Новичок

У меня есть одна знакомая, которая просто опаливает волосы над газовой плитой! :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 15:44 
Новичок

я их просто кремом для депиляции сбриваю "Veet"(там еще не бритва,а совочек какой-то).И ноги так и руки!Отрастут месяца через 2-2,5 -опять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 16:50 
Новичок

Да, спасибо за совет.У меня есть такой крем, но волосы я им удаляю только на ногах….. За руки боюсь что-то….значит стоит попробоватьь? Хуже не будет,правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 17:03 
Новичок

у меня не стало!ничего не изменилось.Все также растут.грубее не стали.я им наверно второй год пользуюсь,если не больше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 17:14 
Новичок

Напишите, пожалуйста, почему возникла необходимость в удалении волос? Они стали больше расти или изменилась их структура?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 17:27 
Новичок

вот я и мои подруги (многие) удаляем волосы на руках потому что их там от природы, ну, многовато. Под сантиметр в длину и мы удаляем их просто потому что они не красиво смотрятся с топиками, футболками. Не эстетично как-то.....еще и стеснение какое-то испытывается. Скажите это вредно ? то что мы вот так удаляем волосы без особой на то причины? не правильно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:00 
Новичок

Lady , нет они не изменили своей структуры, но, как сказала Ioulia просто не красиво...у меня очень много одежды с короткими рукавами и рукавами 3/4, поэтому ужасно не нравится и хотелось бы что-нибудь придумать. Что бы Вы посоветовали??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:08 
Новичок

То же самое, что советует Ioulia, попробуйте пользоваться кремом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 14:02 
Новичок

Волосы на руках можно не удалять, а покрасить, чтобы было незаметно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 23:56 
Новичок

CОSМО-СОВЕТ: Кремы-депиляторы не подходят для “бразильского” бикини, так как могут вызвать раздражение на чувствительных участках кожи.

Если ты все-таки решила…бриться:

* убедись, что лезвие острое и чистое. Нам нравится станок Venus Vibrance от Gillette: его лезвия поднимают волоски и срезают их под корень;
* попробуй прозрачный гель для бритья – ты будешь видеть, куда двигаться дальше;
* брейся после душа, когда горячая вода размягчила кожу и волоски;
* срезай волоски в направлении роста;
* предотврати порезы, смазав лезвие тоником, содержащим розмарин или экстракт лесного ореха;
* если ты все-таки порезалась, смажь порез антибактериальным средством, чтобы инфекция не попала в волосяные фолликулы.

...использовать воск:

* убедись, что волоски достаточно отросли (0,5 см), прежде чем начать процедуру;
* заранее нанеси на кожу анестезирующее средство;
* для эпиляции в области бикини используй специальный воск в банках: он гораздо лучше и безболезненнее, чем полоски, удаляет волосы на самых чувствительных участках. Нам нравится All-Over Wax-Kit от Sally Hansen;
* после совершенного тобой подвига, продезинфицируй
кожу тоником или лосьоном, в котором нет спирта; хорошо подойдут лосьоны с алоэ вера или экстрактом зеленого чая – попробуй After Sun Aloe Body Balm от Clinique.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007, 12:06 
Новичок

А лучше каждый день смазывать р-ром перекиси водорода...Волосы обесцвечиваются и становятся малозаметными...

Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы на руках?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2008, 18:00 
Новичок

Koketka писал(а):
Подскажите, Как можно удалить волосы на руках в домашних условиях? Может кремом попробовать? Или еще что-нить?

я удаляю волосы на руках как впрочем и на ногах с помощью эпилятора. это очень удобно. во-первых они растут реже и становятся менее заметными. один раз в неделю вполне достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:59 
Новичок

Dimka писал(а):
CОSМО-СОВЕТ: Кремы-депиляторы не подходят для “бразильского” бикини, так как могут вызвать раздражение на чувствительных участках кожи.

у меня как раз наоборот. только кремы и не вызывают раздражение. бритье, а тем более депиляция в чувствительных областях - это ужас. от бритвы появляются красные пятна типа прыщей. брррр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 00:21 
Новичок

А, может быть, оно того просто не стоит?
Я понимаю - удаление волос на ногах - там они гораздо темнее , жестче, да еще и довольно большой длины.
Если у вас не катастрофа с волосяным покровом на руках -то советую пренебречь подобными процедурами. Результат себя не оправдает - после удаления волосы вырастут длиннее и темнее, чем были. Разве это оправдано?