Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прокол ушей
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:25 
Новичок

Здравствуйте! Недавно мне прокололи оба уха, сказали заживет очень быстро, уже прошло 7 дней, но не заживает. Я все делаю так, как мне сказали - промываю и т.д. Сколько вообще такие проколы должны заживать? :(

Последний раз редактировалось Ассоль 27 июн 2007, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:33 
Новичок

Ассоль, обычно такие проколы заживают в пределах 2-х недель - Вам ведь мочки ушей проколи, я правильно понял? Если так, то причин для беспокойства нет. Конечно, если заживает нормально...

Последний раз редактировалось medic 27 июн 2007, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:35 
Новичок

medic писал(а):
Ассоль, обычно такие проколы заживают от 2 до 8 недель - Вам ведь мочки ушей проколи, я правильно понял? Если так, то причин для беспокойства нет. Конечно, если заживает нормально...

Если честно, то я бы не назвала это "нормальным". Из ран выделяется какая-то бело-желтая жидкость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:39 
Новичок

Ассоль писал(а):
Если честно, то я бы не назвала это "нормальным". Из ран выделяется какая-то бело-желтая жидкость...

Опять-таки хочу Вас успокоить... Дело в том, что при таких проколах такое явление нормально, это означает, что рана заживает. Главное, продолжайте ухаживать за проколами и еще обратите внимание на украшения - желательно, чтобы они были золотыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:54 
Новичок

А у меня другая проблема. Мне делали прокол хряща, и теперь в том месте появилось какое-то уплотнение. Все говорят, что этого быть не должно. Что можно сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:56 
Новичок

demy писал(а):
А у меня другая проблема. Мне делали прокол хряща, и теперь в том месте появилось какое-то уплотнение. Все говорят, что этого быть не должно. Что можно сделать?

Это скорее всего гранулема. Возьмите горячий компресс и прикладывайте к ранке один или два раза в день. Только не сильно горячий, чтобы рану не обжечь.

Последний раз редактировалось medic 27 июн 2007, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:58 
Новичок

medic писал(а):
Это скорее всего гранулема. Возьмите горячий компресс и прикладывайте к ранке один или два раза в день. Только не сильно горячий, чтобы рану не обжечь.

Может не помочь. Когда-то и у меня было нечто подобное, мне тоже советовали компресы. Однако ничего не изменилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 18:59 
Новичок

FashionableGirl писал(а):
Может не помочь. Когда-то и у меня было нечто подобное, мне тоже советовали компресы. Однако ничего не изменилось.

Бывает и так. Тогда нужно снять украшение и подождать, пока рана заживет. Как правило, гранулема рассасывается за 4-5 дней. Затем можно опять вставить серьгу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 19:01 
Новичок

medic писал(а):
Бывает и так. Тогда нужно снять украшение и подождать, пока рана заживет. Как правило, гранулема рассасывается за 4-5 дней. Затем можно опять вставить серьгу.

Я конечно попробую... Ну а если уплотнение опять появится - может быть такое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 19:02 
Новичок

Ассоль писал(а):
Я конечно попробую... Ну а если уплотнение опять появится - может быть такое?

Если ситуация повторится, тогда украшение лучше совсем снять, чтобы прокол полностью зажил, и затем сделать новый. Если не передумаете, конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 19:05 
Новичок

Да уш, с этими гранулемами...Я вот сейчас еще с одной бедой мучаюсь. Прокол мне делали еще при царе Горохе. Все было нормально, пока золотые серьги носила. А купила позолоченные - и началось... Что-то моему организму в них не понравилось... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2007, 19:10 
Новичок

Beauty писал(а):
Да уш, с этими гранулемами...Я вот сейчас еще с одной бедой мучаюсь. Прокол мне делали еще при царе Горохе. Все было нормально, пока золотые серьги носила. А купила позолоченные - и началось... Что-то моему организму в них не понравилось... :shock:

Значит вам эти серьги не подходят. Я тоже могу только золото носить. Хотя одно время происходило что-то непонятное - мне подарили золотые серьги, носила я их носила довольно долго и вдруг уши стали болеть, появились такие шарики (может эти же самые гранулемы - не знаю...), в общем я даже когда серьгу вдевала, не могла сразу попасть с другой стороны. Пошла в ювелирный магазин и спросила, может ли причина быть в золоте. Они на мои серьги посмотрели - оказалось, что золото было с примесями. Вот так вот... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 23:57 
Новичок

В зависимости от того, насколько удачно прокололи, у меня уже на пятый день проблем не было, но вроде до десяти дней нормально....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 01:10 
Новичок

Хочу проколоть себе ухо и поставить шарик (чтобы торчал из мочки).. Сколько будет это стоить? И еще: больно вобще вставлять тоннели в уши и другие места на теле? И как их вобще туда вставляют?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 17:03 
Новичок

я себе сам прокалывал мочки ушей, заживало недели две, ну как сказать... не очень больно было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.