Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 00:47 
Новичок

Вставка металлических пластин под кожу (имплантация), прокол мягких тканей черепа с целью стимуляции мозга (брейн-пирсинг), крупные украшения в переносице. Все это можно назвать нетрадиционным пирсингом, к тому же опасным для жизни или здоровья. Такие проколы не практикуются в обычных салонах, и в прайс-листе вы их не найдете. Стоят они достаточно дорого, но будьте осторожны - проколоть вам голову за несколько сотен долларов тоже согласятся немногие, но и лечиться потом вам. Так что если вы все же решитесь на такой опасный шаг - не поленитесь найти настоящего мастера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 14:34 
Новичок

Я не понимаю людей которые могут на такое решиться - это же действительно очень опасно! даже если и не грозит смертью, то какие-то нарушения в мозге это тоже не шутки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007, 20:03 
Новичок

Ну и ужас!!!это то-то из той серии,когда тебя на кручки подвешивают,по мне это просто дико!!На то только люди не идут для получения адреналина,хотя может это просто мазахисты? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 09:45 
Новичок

5Lucky5 писал(а):
Ну и ужас!!!это то-то из той серии,когда тебя на кручки подвешивают,по мне это просто дико!!На то только люди не идут для получения адреналина,хотя может это просто мазахисты? :D

По поводу подвешивания...Больно только проколы для крючков делать.когда кожа натягивается,вес тела распределяется на все крюки поэтому совсем не больно...А вот ощущение свободного полета ни с чем не сравнить :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 09:51 
Новичок

Хотелось бы посмотреть хоть на одного человека, который этот пирсинг себе сделал и ловит от него кайф. Никогда не поверю, что сверление дырки в голове может реально доставить удовольствие, а с учётом нашей "ПРОДВИНУТОЙ" медицины никогда бы не доверил эту процедуру нашим врачам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 02:46 
Активист

кошмар, никогда бы не подумала, что такое возможно. хотя некоторые люди настолько подсажены на сильные ощущения, что им надо новые и новые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 21:53 
Новичок

очень интересно! не представляла, что такое может быть. сейчас как раз весна, самое время для чувства "эйфории"... но если серьезно, то это просто кошмар. скоро, наверное, будут снимать крышку черепа и ставить туда прозрачный материал, чтобы было видно, как мозги шевелятся.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 20:39 
Новичок

Тоже про такое не слышал. И в шоке если честно от всего что здесь прочитал.... Хотя если разобраться мазо всегда ведь были, просто занимались чем то иным, а не таким видом пирсинга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 21:52 
Новичок

Хотите - закидайте меня тапками, но я считаю, что люди делающее такое - это просто извращенцы! Не знают как и чем удивить народ вот и изгаляются над собой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 01:59 
Активист

Кира писал(а):
Хотите - закидайте меня тапками, но я считаю, что люди делающее такое - это просто извращенцы! Не знают как и чем удивить народ вот и изгаляются над собой!

я думаю, это делается в первую очередь для себя. это ведь не просто эстетическая процедура, но и путь к "эйфории". хотя я, например, считаю, что эйфории можно достичь и другими, более естественными способами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 16:00 
Новичок

А есть у кого ни будь фотки этого ужаса? Охота посмотреть очень интересно как это выглядит! По описанию просто ужасно продетое сквозь дырочки в черепе золотое или серебряное кольцо , вызывает эйфорию. Ну не бред ли???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:12 
Новичок

Многие не верят. И считают, что все это обман. Но я видела эти фотографии! Это совсем не похоже на фотомонтаж! Тем более, что на фото чуваки не только со спицами, а конкретно дырявые!