Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 17:40 
Новичок

я вообще не понимаю как можно колоть самому себе...либо ничего не получится, либо получится, но так, что все-равно придется снять, зачем тогда мучиться?
из своего опыта знаю, что прокалывают глубоко, не на краешке. Т.К это не удобно, постоянно будет задевать зубы, от чего естественно они будут крошиться, а еще скорее всего останется дефект речи, т к это подвижная часть языка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 22:30 
Активист

Вечером ложилась спать-серьга в языке была. Утром встала-сережки нет. Глотнула я ее видимо. Теперь думаю, может ее на ночь снимать надо, но тогда каждое утро как вставлять? Я недавно колола, больно еще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:20 
Новичок

Это хорошо что вот так все закончилось! Это хорошо, что глотнула, а если бы ты ее не глотнула, а просто вдохнула? Кто бы тогда отвечал за все последствия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2009, 17:47 
Новичок

ЗДРАСТВУЙТЕ, у меня такой вопрос, у меня прямо по середине языка проходит толстая выделяющаяся вена, можно ли мне делать там пирсинг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 20:00 
Новичок

pampers писал(а):
ЗДРАСТВУЙТЕ, у меня такой вопрос, у меня прямо по середине языка проходит толстая выделяющаяся вена, можно ли мне делать там пирсинг?

Вена там проходит у всех. Но все таки лучше проконсультироваться с практикующими специалистами.
А насчет крови, могу сказать, что ее при проколе практически не было. Ужасы про море крови, не знаю даже откуда это взято. Да и не больно совсем. Там же заморозка местная применяется. Во всяком случае нам так делали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 23:29 
Новичок

Люська писал(а):
Я однажды по телевизору видела, как это делается. Только не язык, а губу кололи. Парню какому-то прокалывали иглой, в диаметре миллиметра 3 :!: . Он чуть не вырубился от боли, а кровищи сколько!!!

У меня в языке 3 дырки, прокалывал сам - это самое безболезненное место из всего, что я себе прокалывал. А болнее всего пробивать хрящи в ушах..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 13:58 
Новичок

привет Brilliant Dakota хотела ответить на твой вопрос о пирсинге языка,
в языке очень много нервных окончаний и рецепторы вкуса тоже там есть,Но, они находятся по бокам языка и замыкаются в кончике,от чего больно когда прокалываешь кончик языка,в середине же кроме сосудов и небольших вен ничего нет,ну и мышцы естесственно)поэтому лучше прокалывать точто по середине и снизу вверх,иголка должна быть 3мм не меньше,с одной стороны остро заточена с другой отверстия для того чтобы сразу вставить сережку и продев иголку через язык останется только закрутить верхний шарик штанги!я занимаюсь пирсингом уже пять лет и делаю все быстро,качественно и не дорого в отличае от салонов красоты;-)будите в Омске,обращайтесь! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 13:35 
Новичок

Вообще, колоть не больно и совсем не страшно. Больно становится когда заморозка проходит, не через 2-3 дня и язык в норме и речь без каких-либо дефектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:17 
Новичок

А то что у Вас железка во рту не как разве не влияет на желудок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 19:05 
Новичок

Мое ИМХО: НеТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 20:58 
Активист

Мой знакомый проколол язык в профессиональном салоне. Несколько дней не мог есть и говорить. Потом проснулся ночью, а изо рта пена идет. Вызвали скорую, и, к счастью, все обошлось. И спрашивается, к чему все мучения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 19:34 
Новичок

я вообще не люблю пирсинг в языке, это по-моему плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 22:30 
Новичок

я раньше считала что пирсинг это ужасно и глупо, но недавно познакомилась с парнем. он в начале лета проколол себе язык, причем сам) это так красиво смотрится, когда в язычке поблескивает пирсинг.. сейчас я загорелась идеей тоже проколоть язык. Узнала все что надо, уже приобрела котетор и лидокоин.. но вот ни как не могу определиться со штангой. говорят что нужна из медицинского сплава, а продавец в магазине сказал мне что такгого сплава не существует. что делать? или этот сплав называется еще как то? подскажите пожалуйста))