Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно сделать пирсинг языка ?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 13:50 
Новичок

Оцените статью - stmirage.ru/pirsing.shtml
Делать или не делать - вот в чем вопрос....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 21:46 
Активист

понятия не имею, что в этой статье (ошибка 404). но правильный ответ на вопрос -- пойти в хороший салон и сделать там пирсинг языка. кажется, ответ очень простой, не знаю, что можно написать в целой статье на эту тему :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 21:55 
Новичок

Вопрос задан немного странно. "Как правильно делать...?" Вы собрались делать пирсинг в домашних условиях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 16:53 
Новичок

Я однажды по телевизору видела, как это делается. Только не язык, а губу кололи. Парню какому-то прокалывали иглой, в диаметре миллиметра 3 :!: . Он чуть не вырубился от боли, а кровищи сколько!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 12:10 
Новичок

Я вообще не понимаю, как можно прокалывать язык??? И для чего это делается? Эту красоту можно демонстрировать только при высовывании языка? В рот же заглядывать каждый не будет. Тем более что на языке столько чувствительных рецепторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 14:20 
Новичок

:lol: !!! К вашему сведению прокол языка может нести не только декоративную, но и функциональную задачу! для того чтобы засветить язык на публике - не обязательно его высовывать, достаточно просто разговаривать - и ваш собеседник рано или поздно заметит блестящий шарик у вас во рту, про все функциональные возможности я разъяснять не буду - достаточно сказать что большая их часть носит интимный характер. Рецепторов на языке действительно очень много, поэтому потеря пары штук будет абсолютна незаметна(это относится к качественному проколу) Непонимание - это всего лишь отсутствие информации, а если вы присутствуете на данном форуме, то можно сделать вывод о том что у вас есть интерес к пирсингу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 22:19 
Новичок

К слову говоря, даже в самом хорошем салоне прокалывание языка может обернуться самыми плохими последствиями. Очень многое зависит от ваших личных характеристик – нет ли аллергии на что-либо, например, или насколько вы восприимчивы к данного вида процедурам.
Учтите, прокол – это всегда больно. Язык после опухает, разговаривать очень тяжело, все болит.
Так что тридцать раз подумайте, прежде чем решиться на такое. А если все-таки решитесь – будьте готовы ко всему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 16:04 
Новичок

Прокол языка - наиболее опасный вид пирсинга. Но если у вас нет никаких противопоказания врача и вы действительно готовы заплатить достаточную сумму за качественную работу, то бояться вам нечего. К тому же многим очень нравится, когда у их партнера проколот язык. Так что - дерзайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 19:23 
Активист

Пирсинг языка,- говорят, что это ОЧЕНЬ больно!!! Статью открыть не получилось. Я бы никогда не согласилась, чтоб какая-то металическая штука стучала всё время по зубам :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 10:32 
Новичок

Wife писал(а):
Пирсинг языка,- говорят, что это ОЧЕНЬ больно!!! Статью открыть не получилось. Я бы никогда не согласилась, чтоб какая-то металическая штука стучала всё время по зубам :?

Зачем вы присутствуете на этом форуме, если кроме неоправданной и ничем не аргументированой критики вы больше ничего не пишите? под прокол языка существует анастезия. К тому же этот прокол распространен не меньше чем классический прокол пупка. Так же украшение не обязательно может быть металлическим, металл (обычно хирургическая сталь или титан) нужен только в первое время на период заживления. Опухает язык тоже не всегда, все зависит от восприимчивости организма. у большинства людей проблемы, возникающие с речью в следствии прокола, проходят обычно через пару дней. Опасным этот прокол может быть только если его делал любитель без опыта и без каких либо знаний о простейшей дезинфекции. Лучше больше читайте! обывателя от мастера на специализированных форумах всегда можно отличить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 16:19 
Новичок

Вы, я так понимаю, считаете себя за маститого и искушонноо змея на этом форуме., да и впрочем на всех остальных :) .. Не обижайтесь, но я думаю, что для таких людей как вы, вообще типично считать всех остальных обывателями.. Что касается темы, то во-первых это больно ( опыт), а во-вторых гниёт ( опыт друга) , а решение примет каждый за себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2008, 23:44 
Новичок

Лось писал(а):
Вы, я так понимаю, считаете себя за маститого и искушонноо змея на этом форуме., да и впрочем на всех остальных :) .. Не обижайтесь, но я думаю, что для таких людей как вы, вообще типично считать всех остальных обывателями.. Что касается темы, то во-первых это больно ( опыт), а во-вторых гниёт ( опыт друга) , а решение примет каждый за себя.

За три года практики более 1000 проколов языка(опыт), у самого в языке было 7 дырок (личный опыт). я нахожусь только на этом форуме (факт). Обыватель тот, кто делает выводы основываясь на таких высказываниях типа: Я слышал(а) или я считаю. Неоправданная критика - следствие отсутствия информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 17:25 
Новичок

Ответ прост! Либо в салоне либо не дклать вобще! самому нельзя ни в коем случае! Черевато всякими нехорошими вещами. =( Всякое воспаление, раздражение и прочие неприглядности. К врачу все равно придется идти и затратите денег больше чем один раз сходить в салон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 12:50 
Новичок

я вот тоже хочу сделать пирсинг языка но ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ боюсь! но мне так нравится когда у человека красивая серьга в язычке это очень красиво! но одни говорят одно, другие другое, что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 13:56 
Новичок

Хм...
саму привликают такие проколі и всё такое. Вчера піталась проколоть язык.Антисанитария была,но всё же.Прокалывала сама,своими руками.Игла прошла.Это совершенно не больно,может немного неприятно.Штангу увы не смогла вставить,видети ли она слишком толста для той дырки.И колола я сверху вниз.Потом прошлась по сайтам почитала там все.Надо колоть с низу вверх,но лично я думаю так будет больнее.Вобщем,хочю спросить...Как проколоть язык самому? может для этого нужна какая-то специальная игла-я без понятия.Одно могу сказать.Прокалывать язык ближе к кончику больнее,чем в середине,а точней в середине вобще не больно...