Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение груди в Москве
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 14:55 
Новичок

Собираюсь увеличить грудь, но не могу выбрать клинику. Хотелось бы услышать отзывы о различных клиниках, врачах..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 15:11 
Профи

Читайте внимательнее форум, здесь столько написано, а уж про увеличение груди и подавно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 14:47 
Профи

Meri писал(а):
zdravstvuyte xo4u sdelat podtajku grudi,netrogaya razmer grudi,skajite pojaluysta ya iz Pitera i mne nujni koordinati doktora Nekrasova...zaranee blagodaru

КАПИТАЛМЕДКЛИНИК
Санкт-Петербург,
ул. 10-я Советская д.16
тел./факс (812) 710-27-34
тел. (812) 973-27-34
тел. (812) 964-24-27
e-mail: capitalmed@mail.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 19:07 
Новичок

В Москве отлично делает грудь доктор Павлюченко Леонид Леонидович в "Клинике Павлюченко". Видела его работы - отличный результат! У него хорошая клиника, хороший персонал, единственный минус - очень дорого. Также очень понравилась работа Воздвиженского Ивана Сергеевича. Он вообще импланты покупает вместе с пациентом, советует какие лучше приобрести в зависимости от особенности строения грудной клетки и в результате грудь получается очень естественной и красивой.
Воздвиженский оперирует в клинике "Медицинский Центр Коломенское". Клиника очень хорошая. Цены умеренные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 00:49 
Активист

Варя писал(а):
В Москве отлично делает грудь доктор Павлюченко Леонид Леонидович в "Клинике Павлюченко". Видела его работы - отличный результат! У него хорошая клиника, хороший персонал, единственный минус - очень дорого.

а очень дорого - это сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 01:22 
Новичок

125 тыс. рублей - только операция, без стоимости имплантов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2008, 19:02 
Новичок

[quote="Варя"]В Москве отлично делает грудь доктор Павлюченко Леонид Леонидович в "Клинике Павлюченко". Видела его работы - отличный результат! У него хорошая клиника, хороший персонал, единственный минус - очень дорого. Также очень понравилась работа Воздвиженского Ивана Сергеевича. Он вообще импланты покупает вместе с пациентом, советует какие лучше приобрести в зависимости от особенности строения грудной клетки и в результате грудь получается очень естественной и красивой.

А я почему то даже не удивилась, что мой доктор сам мне выбрал имплантант, я даже сумничать не решилась..спросил только чего хочется в итоге. Мне казалось это нормально, что обывателю не дают усложнять ситуацию своим "ХАЧУ!"
А к Павлюченко я не пошла именно из-за цены. В Москве вообще ценообразование нельзя назвать логичным.

Сейчас два месяца после операции. Красота разумеется сногсшибательная. Но два месяца - это еще очень мало,
чтобы говорить об окончательном результате. Пока довольна.
Но на ощупь плотнее, чем естественная, и возникают вопросы :roll:
у тех, кому я забыла сказать
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 19:40 
Новичок

Советую делать операцию у Воздвиженского Ивана Сергеевича. Он принимает в ЦКБ №6 ОАО РЖД. Но на прием советую идти в Мед центр Коломенское. Там консультация бесплатная и цены на операцию хорошие. Я видела результаты его работы. Супер! Моя сестра у него делала операцию. Вот это грудь!!!! А сам доктор очень хороший. Знаю, что у него оперируются сами врачи.

Заголовок сообщения: стоимость
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 13:02 
Новичок

Варя писал(а):
125 тыс. рублей - только операция, без стоимости имплантов.

да где это вы такую цену нашли? Сейчас все вместе около 80-90 тыс. рублей стоит и с хорошими имплантами а не мейд ин китай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:34 
Новичок

Я советую Валерия Якимца!!! Я уже писала, что моя подруга у него делала, я просто балдею от результата!!! Не могу порой оторвать взгляд, особенно, когда подружка одевает что-то декольтированное. Я честно сказать, теперь тоже хочу, думаю сходить на консультацию в клинику, где он оперирует. Как схожу - отпишусь!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 11:06 
Новичок

Валери писал(а):
Но на прием советую идти в Мед центр Коломенское.
а почему именно туда? Воздвиженский как я поняла еще в печатниках (орпх) работает и мне удобнее в печатники так как близко с домом :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 22:00 
Новичок

была сегодня в печатниках на консультации, отличная клиника между прочим (ОРПХ), все новомодное, приятный персонал и консультация тоже была бесплатная, так что хоть каждый день мона ходить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 12:16 
Новичок

Diana Rizhaya писал(а):
была сегодня в печатниках на консультации, отличная клиника между прочим (ОРПХ), все новомодное, приятный персонал и консультация тоже была бесплатная, так что хоть каждый день мона ходить :D
А что входит в консультацию, конкретные рекомендации к показаниям по использованию определенного материала для пластики груди на основе анализов состояния организма пациента/клиента? Или самой методики проведения косметологической операции маммопластики?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 00:00 
Новичок

Варя писал(а):
В Москве отлично делает грудь доктор Павлюченко Леонид Леонидович в "Клинике Павлюченко". Видела его работы - отличный результат! У него хорошая клиника, хороший персонал, единственный минус - очень дорого. Также очень понравилась работа Воздвиженского Ивана Сергеевича. Он вообще импланты покупает вместе с пациентом, советует какие лучше приобрести в зависимости от особенности строения грудной клетки и в результате грудь получается очень естественной и красивой.
Воздвиженский оперирует в клинике "Медицинский Центр Коломенское". Клиника очень хорошая. Цены умеренные.

Воздвиженский еще в ОРПХ оперирует (район Печатники/Текстильщики)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.