Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу увеличить губы! Подскажите с чего начать!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 23:50 
Новичок

Я хочу увеличить губы. Расскажите пожалуйста с чего начать...
1 Как объяснить доктору какие губы я хочу или показать на фото и можно ли добиться похожих губ?( величину губ можно заранее спланировать)
2 Какой способ имеет явные приимущества по результату,безопасности,цене?
3 После того как действие геля закончится как будут выглядеть губы(не растянится ли кожа)?
4 Средняя стоимость увеличения губ гелем в Москве?
5 Какие минусы при увеличении губ? И какие опасности для организма?
6 Посоветуйте пожалуйста клиники в которые можно обратиться за консультацией. Т.к. по ентернету выходит их очень много но не в одной из них я не уверена, может есть какойто институт красоты?
Помогите пожалуйста с ответами на эти вопросы! Буду очень благодарна! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2008, 04:19 
Новичок

я прошу прощения, но мой основной совет - почитайте соседние темы, там обсуждаются многие из названных вами проблем. Не вас одну беспокоит проблема увеличения губ. Все методы увеличения губ временные, одни более долговечные, другие менее. Гели тоже отличаются по тому, какую форму дают. В общем, в этой области много всяких нюансов, изучить которые вам поможет этот форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:34 
Новичок

Ну фотографию свою и правда можно подкорректировать в Фотошопе. Главное что бы потом не было слишком большим разочарованием разница между реальностью и фотографией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 20:44 
Активист

Скорее всего результат и будет не таким как на картинке... А вообще, насколько я знаю, сейчас во многих клиниках используется моделирование на компьютерах. Может у них сразу и сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 21:25 
Активист

Да. Я думаю, что это лучший вариант. Потому что тогда вам врач примерно скажет - получится или нет такой эффект, как вы себе нарисовали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 12:45 
Новичок

Поищите информацию на форуме. Вроде бы губя лучше увеличивать не силиконом, а рестилайном. Он хоть рассасывается со временем. Есть надежда при неудачном введении.

Заголовок сообщения: Re: Хочу увеличить губы! Подскажите с чего начать!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008, 16:07 
Активист

Джульеттка писал(а):
Я хочу увеличить губы. Расскажите пожалуйста с чего начать...
1 Как объяснить доктору какие губы я хочу или показать на фото и можно ли добиться похожих губ?( величину губ можно заранее спланировать)

В нормальных клиниках пластической хирургии между прочим есть компьютерное моделирование, на котором вам покажут КАК будут выглядеть ваши губы после операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 22:01 
Активист

А что делать, если в той клинике, что есть у нас в городе, нету подобного моделирования? Что тогда делать? Может самостоятельно в какой-нибудь программе попробовать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:29 
Активист

По моему именно с этого нужно начинать. Закачать какую-нибудь программку и прикинуть разные губы, разные глаза, разные волосы. А затем и думать - может не стоит ниче менять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 17:30 
Активист

А по мне, так пусть делают. Люблю губы сочные и пухлые. Как у Анжелины Джоли. Вот красавица-пантера. Не удивляюсь тому, что так многие девушки под нее косить пытаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 03:04 
Новичок

Что за мода такая на разбухший губешник?
От того что вы накачаете себе губы гелем вы красивее не станите. А мужикам нравяться тоненькие губы. По крайней мере мне. Главное чтобы все остальное было на месте. А если бы я узнал что у девушки губы чем-то накачаны, я бы её бы никогда не поцеловал. Ну ладно, если грудь увеличить - это понять можно, а вот губы - это уже какая то деревенская-провинциальная мода.
Меня уже на рвоту тянет при одной мысли если я буду целоваться с девушкой, а у неё будут накачаны гелем губы. Все равно что поцеловаться в засос с старухой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 20:34 
Активист

Лучше с натуральной старухой, чем с накаченной девицей. А если серьезно, то у моей подруги без моделирования такое наделали- весь рот набок, что теперь она хочет все обратно, а это невозможно. Только через время можно попробовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 21:30 
Новичок

Начните с мысли о своем здоровье.
Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 11:31 
Новичок

sergey-fedoseev писал(а):
Что за мода такая на разбухший губешник?
От того что вы накачаете себе губы гелем вы красивее не станите. А мужикам нравяться тоненькие губы. По крайней мере мне. Главное чтобы все остальное было на месте. А если бы я узнал что у девушки губы чем-то накачаны, я бы её бы никогда не поцеловал. Ну ладно, если грудь увеличить - это понять можно, а вот губы - это уже какая то деревенская-провинциальная мода.
Меня уже на рвоту тянет при одной мысли если я буду целоваться с девушкой, а у неё будут накачаны гелем губы. Все равно что поцеловаться в засос с старухой.

Ну во-первых вам никто ничего не расскажет про свои пластические операции. С чего вы решили что вы что то сразу увидите или заметите? Результат многих операций совершенно естественный. :)