Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как влияет пирсинг на здоровье?
СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 21:46 
Новичок

Пирсинг-это очень красиво, но вредно ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 22:06 
Новичок

Ни чего вредного нет в правильно сделанном пирсинге у хорошего специалиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 21:43 
Активист

меня тоже волнует этот вопрос. например, пирсинг на языке - красиво, сексуально и т.п. но не воспалится ли он? все-таки пища может как-то попасть в "дырку"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 17:16 
Новичок

А я бы и не сказала, что это красиво.
Делать надо у дипломированных специалистов, тогда можно будет избежать множество проблем со здоровьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 22:22 
Новичок

Не знаю, как на счет пирсинга языка, но вот пирснг пупка точно не вреден. А что там может быть вредного???? Это же просто прокол кожи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:02 
Новичок

Во времена бурной молодости очень хотелось пирсинг в итоге сделала на носу. Мне прокол делал врач в косметическом центре. Самый опасный для здоровья - это пирсинг в пупок, если это молодая девушка. Могут быть серьезные проблемы в период беременности. Он рассказывал, что даже были разрывы, а так же выкидыши и роды на ранних сроках. Ничего хорошего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:37 
Новичок

дипломированый специалист - это патологоанатом, а все остальные все равно кустари. дипломы, которые выдают в салонах, не значат ничего. Важнее опыт, а где человек работает(на дому или в салоне) не важно. За мастера скажут отзывы его клиентов и стаж работы, и то это не дает 100% гарантии, но 99% точно будет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 23:18 
Новичок

mustra писал(а):
Во времена бурной молодости очень хотелось пирсинг в итоге сделала на носу. Мне прокол делал врач в косметическом центре. Самый опасный для здоровья - это пирсинг в пупок, если это молодая девушка. Могут быть серьезные проблемы в период беременности. Он рассказывал, что даже были разрывы, а так же выкидыши и роды на ранних сроках. Ничего хорошего

Есть большие сомнения, что пирс в пупке приводит к выкидышу... это либо чья-то неосведомленность, либо попытка попугать немного... да и насчет разрывов - тоже сомневаюсь порядком. это все равно, что сказать - "у кого была операция на апендиксе - рожать не могут, кожа лопнет или матка выпадет"... бред короче....

Последний раз редактировалось MetamorpH 20 июл 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:40 
Новичок

Основные противопоказания к пирсингу это заболевания кожи (Дерматиты), кожно-аллергические реакции и заболевания ЦНС, также эпилепсия. Об этом перед проколом обязаны спросить и отказать в случае положительного ответа.И не надо ничего этого умалчивать - вам же проблемнее будет! Был опыт: пришла девушка колоть пупок, я ее распросил, она сказала ничего нету, как только я ее проколол - её затрясло, начался приступ эпилепсии. Хорошо языкодержатель был под рукой, вовремя схватил язык и прижал ее к стене. Отходила часа два, а потом рассказала что в детстве болелла эпилепсией, но потом наступила ремиссия и она про нее забыла. При проколе можно занести любую инфекцию, но если мастер (или человек который прокалывает) не безбашенный, то будет колоть однорзовым оборудованием и обрабатывать все для стерильности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:26 
Новичок

У меня вот проколото ухо, кололи мне в "кустарных" условиях как говорится, тобиш на дому обычной иголкой, и ничего уже 3 год хожу жив здоров, и проблем с заживлением не было вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:32 
Новичок

А еще меня в проколе ушей всегда смущал вопрос, а не повреждаются ли таким образом акупунктурные точки? Как известно их достаточно много в области мочки уха. А про пупок и проблемы при беременности это все вранье. Живот ведь не за один день вырастает и кожа растягивается постепенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 12:49 
Новичок

Акупунктура на мочках вопрос вообще интересный, у каждого человека точки располагаются индивидуально и в разных количествах с разной чувствительностью. При удачном проколе серьга может стимулировать точку (если не пробъет ее) и тем самым может улучшаться например зрение или слух. а при проколе самой точки она как правило перестает функционировать, про возникающие после этого проблемы я еще ничего не слышал и не встречался с ними, следовательно могу сделать вывод что это не смертельно. Всего бояться - в лес не ходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 13:35 
Новичок

А что за акупунктурные точки? расскажите пожалуйста по подробнее, никогда про них не слышал, очень интересно узнать, может я навредил себе прокалыванием уха...

Последний раз редактировалось Jandosic 16 апр 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 13:58 
Новичок

Акупунктура - это целая наука, в 3х словах не расскажешь. Рекомендую набрать в поисковике или поковыряться в медицинских справочниках.(Если это действительно интересно) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 09:16 
Активист

Поскольку большинство людей, проколовшие уши, никак на эту процедуру не отреагировали, в смысле ни плохими, ни хорошими последствиями, рассуждения о вреде пирсинга кажутся мне бесполезными. Если все правильно проколото, то никакого урона здоровью нет.