Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 08:14 
Новичок

Липосакция (липоаспирация) – метод коррекции диспорционального ожирения путем удаления излишков жировой ткани с помощью вакуума. Это наиболее эффективный и безопасный на сегодняшний день способ борьбы с локальными жировыми отложениями, практически не поддающимися традиционным (нехирургическим) способам коррекции. По своим качественным характеристикам липоаспирация намного превосходит любые диеты и физические нагрузки. Липоаспирацию правильнее называть липоскульптурой, т.е. гармоничным моделированием тела с целью коррекции фигуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 11:38 
Новичок

Липосакция - это метод вакуумного удаления ограниченных (локальных) скоплений жировой ткани. Несмотря на большое разнообразие способов липосакции, их объединяет простой и вполне понятный принцип. Через специальную трубку, называемую канюлей, которая помещается в подкожное пространство, под давлением, создаваемым специальным аппаратом, удаляются излишки жировой ткани. Некоторые методики предусматривают удаление жира не с помощью вакуум-аспираторного аппарата, а посредством специальных шприцев, что значительно удлиняет время операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 18:35 
Активист

Мне кажется, что тот вид липосаккции, при котором используют описываемые вами щипцы ужеличивает не только время операции, но и время восстановления после нее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 12:21 
Новичок

Липосакция - это уникальная возможность подкорректировать контуры фигуры. К такому результату мне удалось прийти после удаления излишек подкожно-жировой клетчатки в области живота и бедер. Операцию выполняла у доктора Светланы Юрьевны Пшонкиной. Причем, совмещала ее с эндопротезированием груди. У меня был незначительный объем коррекции, поэтому я быстро босстановилась. Сегодня, по прошествии 7 месяцев, ни единого следа не осталось! Я благодарна доктору за блестящие результаты, за быструю реабилитацию, за мою стройную фигуру! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 12:47 
Новичок

Ребята , извините конечно , а не проще фитнесом заняться и в питании немного ограничиться ???