Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что такое липосакция
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 22:30 
Новичок

Привет всем кто сейчас это читает. Раз вы здесь значит у вас возникли проблемы с фигурой. Набрел на этот форум и решил поделиться информацией. Моя мама делает операции по липосакции. Так что о липосакции я очень наслышан. Если есть какието вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 22:45 
Активист

Привет. У меня есть пару вопросов, на которые надеюсь у тебя есть ответы :) Я уже замучалась сидеть на диетах, пить различные средства для похудения и т.д. Поправилась както неожиданно, прям как гром среди ясного неба. В последнее время часто думаю о том, чтоб сделать липосакцию. Хочу узнать подробнее об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 22:48 
Новичок

А что именно вас интерисует. Начну с того что основное показание к выполнению липосакции - коррекция дефектов фигуры, обусловленных развитием целюлита. Липосакция применяется в косметологической хирургии уже более двадцати лет и методика ее выполнения хорошо отработана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 22:53 
Активист

Скажи а на каких частях тела можно делать липосакцию. А после этой процедуры жир возвращается, или ты остаешся худым на всю жизнь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 22:58 
Новичок

Обычно липосакцию делают на туловище, бедрах, ягодицах, икрах, в области коленных суставов и в подбородочной области. В этих частях тела скапливается больше жира. Конечно даже после липосакции надо следить за своей фигурой, чтоб не набрать вес обратно. Но при сохранении относительно постоянного веса эффект липосакции остается навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:02 
Активист

А я слышала, что целью операции является воссоздание нормальных пропорций между частями тела, улучшение его формы и внешнего вида. У некоторых людей расположение жировой ткани определяется наследственной предрасположенностью и полом. Вот так вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:07 
Активист

Да ты абсолютно права. Некоторым от рождения везет, а другим всю жизнь приходиться мучаться и прикладывать уйму усилий, чтоб нормально выглядеть :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:12 
Новичок

Знаете все равно лучше сделать липосакцию если есть проблемы, минусов в ней я не вижу. И темболее на месте бывших жировых отложений новая жировая ткань откладывается более равномерно, чем до липосакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:23 
Активист

Скажите, а как именно делается липосакция. Это больно или нет? Как бы это заманчиво не звучало, всервно ж это хирургическое вмешательство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:27 
Активист

Можеш не переживать, там ничего страшного нет. Просто делают маленькие дырочки через которые вакуумом выкачивается жир. По идее даже шрамы не должны оставаться. Могут делать липосакцию под общим наркозом. Тогда ты точно ничего не почувствуеш :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:31 
Активист

В общем липосакция это борьбы с локальными жировыми отложениями, практически не поддающимися традиционным способам коррекции. Хорошо что есть такие методы борьбы с недостатками. А никто из вас не корректировал фигуру таким способрм?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:34 
Активист

Делала моя знакомая. Сначала долго не могла решиться, а когда окончательно опустила руки, и перестала верить, что сможет похудеть всеже решилась. Об этом она кстати не жалеет. Такой привлекательной ее еще не видели. Да и личная жизнь у нее наладилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:37 
Активист

Может и мне рискнуть! Хотя я б не сказала что сильно толстая, но до идеала конечно далеко. Наверно пришло время кординально менять свою внешность и жизнь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 15:50 
Новичок

Липосакция - метод вакуумного удаления ограниченных (локальных) скоплений жировой ткани.
Жировые скопления чаще всего возникают на туловище, бедрах, ягодицах, икрах, в области коленных суставов и в подбородочной области. Жировая ткань бывает двух видов - функциональная и резервная.
Функциональная подкожно-жировая ткань распределяется равномерно по поверхности тела и определяет характерную именно для мужчины или женщины форму тела. Она способна быстро уменьшаться при похудании.
Резервная жировая ткань образует более глубоко расположенные жировые отложения, которые существенно ухудшают очертания фигуры в определенных областях тела. Такие отложения мало реагируют на похудание, так как жировая ткань уходит из них в последнюю очередь.

Заголовок сообщения: Re: Что такое липосакция
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 18:45 
Профи

Akiyawa писал(а):
Привет всем кто сейчас это читает. Раз вы здесь значит у вас возникли проблемы с фигурой. Набрел на этот форум и решил поделиться информацией. Моя мама делает операции по липосакции. Так что о липосакции я очень наслышан. Если есть какието вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.

Липосакция - это не средство от ожирения". При ожирении утолщается весь подкожножировой слой, и делать липосакцию "всего тела" - это безрассудство. Ожирение лечится другими специалистами и иначе. Начните с эндокринолога. Если этих проблем нет, то путь к диетологу.