Ну морщин на лбу у всех хватает. Особенно если человек очень эмоциональный, у него за день столько мышц работает, что неудивительно и морщинки заработать! Мне вот интересно, ну разгладили и подтянули лоб, а потом как захочешь разозлиться, вся кожа натянется до затылка?
Ну морщин на лбу у всех хватает. Особенно если человек очень эмоциональный, у него за день столько мышц работает, что неудивительно и морщинки заработать! Мне вот интересно, ну разгладили и подтянули лоб, а потом как захочешь разозлиться, вся кожа натянется до затылка?
Мне все же кажется что такие морщины как на лбу или на краях рта - полумесяцы лучше убирать не операбельно, а уколами которые снижают подвижность кожи на полгода или год. _________________ Жизнь как качели, то вверх, то вниз
Солнышко! Вы меня развесилили до слез - я тоже представила грозный вид с подтянутой кожей на лбу! Ну как с ним таким наводить порядок в семье? "А мне все равно, как у тебя папаха надета!" Ой, не могу...
Это все равно, что клоуну закатить истерику - все вокруг со смеху кататься будут..Молодец, отличный юмор!!!
Я думаю, что мне еще рано делать подтяжку лба. Хотя во время размышлений у меня появляются небольшие складки. Пока делаю массаж лица и накладываю маски.
KGC Networks - очередная пирамида типо Мери Кей и Орифлейм - короче фигня ИМХО. Лучше уж делать уколы ботексом или крема природные чем непонятно что от дяди из Америки _________________ Сижу на диете
Если женщина захочет стать моложе,она все равно этого добьется. Скрабы, крема , маски и регулярный массаж помогают и помогают хорошо. Только не надо лениться. А мы порой делаем глупости из-за лени и ждем чуда за один день. _________________ стоматология
А я думаю, что все же это разные вещи. Косметика от сетевиков только увлажняет кожу - не более того. А тренинг мышц лица и омоложение это все же нечто другое. _________________ диеты
В любом случае, если работать и тренировать кожу и мышцы, то старение наступит позже. Можно найти кучу времени. Например, сидя за телевизором делать массаж. Косметологи говорят, если делать массаж лица каждый день -10 минут. То кожа долго будет свежей и эластичной. Пробую на себе. Ощущения хорошие.
Осталось только все это начать делать. Времени , действительно, уйдет немного. В интернете много всяких сайтов с упражнениями и массажами, которые можно делать самой себе. И надо-то всего 10-20 минут. Наша лень всему помеха. _________________ мезотерапия
В любом случае, если работать и тренировать кожу и мышцы, то старение наступит позже. Можно найти кучу времени. Например, сидя за телевизором делать массаж. Косметологи говорят, если делать массаж лица каждый день -10 минут. То кожа долго будет свежей и эластичной. Пробую на себе. Ощущения хорошие.
Какие именно массажи вы делаете за время сидения перед телеком? Я бы с удовольствием воспользовалась вашим методом, но боюсь растянуть кожу, а не подтянуть... _________________ Ботокс
ВОт что я нашла в сети про это:
Для поддержания тонуса кожи наряду с косметическими средствами и самомассажем эффективно применять гимнастику мимических мышц лица. Гимнастика мимических мышц лица состоит из комплекса упражнений.
Первое упражнение: плотно закрывать глаза, пауза (считать до трех); затем широко раскрыть глаза; пауза. Упражнение повторить 5 раз.
Второе упражнение: плотно закрывать и широко открывать глаза, придерживая у наружных углов глаз круговую мышцу глаза указательным и средним пальцами.
Третье упражнение: подтягивать нижнее веко к верхнему, глядя вперед; пауза 2 секунды; после паузы расслабить веко, опуская его.
Четвертое упражнение: голову держать прямо, медленно вращать глазами по кругу сначала влево, потом вправо, упражнение повторить 4-5 раз.
Пятое упражнение: смотреть вперед; медленно переводить глаза влево; пауза; затем глаза переводить в исходное положение.
Четвертое и пятое упражнения следует повторять последовательно, переводя глаза влево, вправо, вниз и вверх.
Все пять упражнений укрепляют глазные мышцы, уменьшают отечность под глазами, тонизируют кожу, препятствуют образованию морщин. _________________ Фотоэпиляция
При двойном подбородке, дряблости кожи, отвислых щеках можно рекомендовать следующий комплекс упражнений:
Первое упражнение: вдох через нос, сильно расширяя и растягивая крылья носа; выдох через рот.
Второе упражнение: зубы сомкнуты; вдох через рот: углы рта резко оттягиваются в стороны; выдох через нос.
Третье упражнение: зубы сомкнуты; вдох через рот; выдох либо через рот, вытянув губы в трубочку, либо через правый или левый угол рта.
Четвертое упражнение: зубы сом¬кнуты, вдох через рот; выдох через рот, надувая щеки.
Пятое упражнение: вдох через нос с втягиванием щек, выдох через рот.
Шестое упражнение: медленный вдох через нос, запрокинув голову назад; выдох через рот, голова возвращается в исходное положение.
Седьмое упражнение: при вдохе через нос максимальный наклон головы в направлении правого плеча; плечо не поднимать; голова возвращается в исходное положение при выдохе через рот; упражнение повторяется также в противоположном направлении.
Восьмое упражнение: круговой поворот головы - сначала справа налево, затем в обратную сторону.
Девятое упражнение: при вдохе через нос максимальный поворот головы вправо, при выдохе через рот возвращение в исходное положение; упражнение повторяется также в противоположном направлении.
Все перечисленные упражнения необходимо проводить ежедневно. В первых сеансах упражнения повторяются по 2-3 раза, в дальнейшем - до 10 раз за сеанс. Отдельные упражнения, например 6, 7 и 9, при двойном подбородке и отвисших щеках можно делать до 20 раз за сеанс. _________________ Фотоэпиляция