Доктор писал(а):
selika писал(а):
Предстоит операция липосакции, от которой хирург меня отговаривал. Однако сказал, что липофилинг мне просто необходим. Я так абсолютно не считаю. Рассматривала как коррекцию anti age лет так через 3-5. Самое главное, липофилинг будет делать бесплатно, как промо. Но если сейчас у меня показаний нет, а через годы пондобится повторить, потом еще. Моя тонкая кожа обязательно оставит след от шприца. Не соглашаться?

Читаю и не могу понять: Вы пишете, что предстоит липосакция, но хирург отговаривал. А Вы всё равно будете ее делать? Хоть он и советует Вам сделать липофиллинг, то есть с точностью до наоборот? Советую насторожиться: у вас, похоже, диаметрально противоположный взгляд на проблему и промо здесь ни при чем, надо разбираться либо менять хирурга. Если я не прав, может Оксана меня поправит, она тут у нас самая опытная...
Доктор, я знаю, что Вы пластический хирург с очень хорошей репутацией, даже покойный доктор Лапутин всегда отзывался о Вас очень положительно, я уж не говорю о докторе Данищуке, коим учеником Вы являетесь, поправьте меня если я не права.
Возможно я ошибаюсь, но я стараюсь постоянно следить за всеми новинками в пластической хирургии.
Я абсолютно точно не самая опытная, просто я пишу своё мнение, а кто-то просто читает.
Поругайте меня если считаете, что это не так