Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007, 17:35 
Новичок

Фотоомоложение рекомендуется начинать с возраста около 30 лет, когда появляются первые морщины. Курс процедур (3-7) позволяет избавиться от уже существующих и предотвратить образование новых морщин. Даже одна процедура дает видимый эффект. Курс лечения занимает около полугода и состоит из 4-6 процедур, обеспечивающих отличный долговременный результат. Периодичность проведения сеансов - один раз в 4-5 недель. Уже после первого воздействия кожа становится более мягкой, ее тонус повышается. Видимый клинический эффект можно оценить после третьего сеанса. Это действительно эффективно!

Заголовок сообщения: фотоомоложение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 15:26 
Новичок

Скажите - на сколько хватает этого фотоомоложения - после окончания курса? Когда возникнет необходимость делать еще раз? и что лучше - в 33 года - фотоомоложение или глубокий пилинг - лазерный или там ... АНА-кислотами? Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007, 21:09 
Новичок

Валентина Александровна писал(а):
Уникальность этого метода в том, что удается задействовать и активизировать глубокие и поверхностные слои дермы одновременно, не нарушая при этом целостности кожного покрова, и добиться ярко выраженных и стойких результатов. Сразу после сеанса фотоомоложения кожа выглядит только лучше - "отдохнувшей" и "посвежевшей".

подскажите, в чем отличие фотоомоложения и скажем фотокоагуляции? я так поняла из прочитанного, что это практичеки одно и тоже, только с разной целью.
сегодня удаляла сосуды на лице, сижу синяя с припухшим лицом, получается, что если нужно будет несколько сеансов омоложения, то несколько месяцев до полугода ходить такой "красивой"?
и еще вопрос, мне сказали, что 2 недели надо ограничить физические нагрузки, а при фотоомоложении есть такие ограничения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 12:11 
Новичок

У меня вопрос:можно ли процедуру фотоомоложения сочетать с поверхностным пилингом лица и если да,то как это правильно делать?Допустим я сделала недавно поверхностный пилинг и хочу попробовать процедуру фотоомоложения.) Еще вопрос:в какое время года можно делать эту процедуру?и возможно ли удаление родинки-татушки над губой с помощью процедуры фотоомоложения? Делается ли под глаза для удаление мелких морщинок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 08:44 
Новичок

Ох не знаю, девочки... Читала я недавно отзыв отдной девушки про фотоомоложения, так она неоднозначно написала, что кожа после такого облучения становится грубее, а не нежнее. И даже если уберутся сосуды и морщины - все равно кожа будет выглядеть старее.

Заголовок сообщения: как я неудачно сделала фотоомоложение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 17:59 
Новичок

Про фотоомоложение я могу сказать только одно" НЕ делайте его никогда". После него у меня были дикие прыщи по всему лицу, которые чесались и страшно меня мучили. А через 2 недели у меня вскочил громадный фурункул, который я вынуждена была удалять хирургически. Да, акне стало чуть меньше- но только на 1 неделю. Потом все повторилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:15 
Новичок

Я делала 2 раза - мне понравилось, и ничего у меня не было о чем написано выше - ни грубее не стала кожа, ни тем более прыщи не появились. Правда я особо не заметила чтобы ушли морщины, может 2-х раз было мало, но зато пигментации стало намного меньше, а я ради этого и делала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 18:18 
Новичок

Я совсем непереношу боль, а фотоомоложение пройти хочется, насколько это больно? и еще, если есть возможность выложите пожалуйста ссылку на какие-нибудь фото прошедших эту процедуру. Насколько я поняла, во время процедуры все темные участки становятся еще темнее и со временем отпадают...или я не права? буду благодарна за ответ