Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 13:48 
Новичок

на итальянских нитях написано-HAPPY LIFT REVITALIZING,а на бразильских вот -APTOS,идеи,конечно,хорошо,но вашем лице не идеи будут стоять,а конкретно взятые нити.И вот тут решающее значение имеет их качество:не порвутся ли,не сломаются ли зубчики и нить станет выходить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 15:14 
Новичок

Надо тщательней выбирать нити (и хирурга).Мне на консультации предложили на выбор:нерассасывающиеся(Бразилия)и рассасывающиеся(Италия).Выбрала итальянские и вот уже полтора года довольна-довольнёшенька.Делали овал лица и носогубки.Сейчас думаю насчёт бровей

А через какое время они рассасываются?А можно, интересно, после аптос сделать эти,итальянские?Так хочется оставаться молодой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 20:02 
Новичок

Мнеобъяснили,что рассасываются черз 14-16 месяцев.За это время образуется каркас из собственных уплотнённых вокруг каждой нити тканей и сама нить становится не нужна уже и даже вредна.Могу дать координаты доктора,только в личку,т.к. не уполномочена им писать про него на форуме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 15:07 
Новичок

Спасибо большое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 18:37 
Новичок

ragoza писал(а):
Мнеобъяснили,что рассасываются черз 14-16 месяцев.За это время образуется каркас из собственных уплотнённых вокруг каждой нити тканей и сама нить становится не нужна уже и даже вредна.Могу дать координаты доктора,только в личку,т.к. не уполномочена им писать про него на форуме

------------------------------------------------------------------------------------
Ой, девочки я тоже хочу. Я делала в конце 2006 в Москве, но врач уехал, а мне очень понравилось,сейчас хочу повторить. Дайте координаты вашего волшебника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 11:41 
Новичок

20Татьяна10 писал(а):
ragoza писал(а):

------------------------------------------------------------------------------------
Ой, девочки я тоже хочу. Я делала в конце 2006 в Москве, но врач уехал, а мне очень понравилось,сейчас хочу повторить. Дайте координаты вашего волшебника.

Коллега по работе сделала нити буквально 3 дня назад - вчера ее видела: лицо отекшее, в синяках, НО УЖЕ видно, что у нее щеки подтянусь и носогубные исчезли (в сравнении с операционной подтяжкой - цветочки) Она делала не все лицо - только среднюю зону. ей было сказано: " 2 дня будете ходит как бомжиха, 4 дня как пьяница" :lol: :lol: зато через 2 недели у нее ДР и она будет выглядет конфеткой!
Делала она у Воздвиженского Ивана Сергеевича в ОРПХ.
На мой взгляд, основное достоинство нитей - это "малоинвазивность" методики, то есть это не эндоскопическая операция на лице после которой вы будете минимум месяц в себя приходить.
Еще тут кто-то писал, про то, что это только "остановит" увядание тканей на какой-то период и типа того, что вам все равно нужна будет подтяжка...
Вот с этой точкой зрения я не могу согласиться - не вижу логики -вы подтянули лицо - причем тут остановка увядание тканей?! вы просто стали выглядеть лучше после процедуры не за с чет того, что вы остановили увядание тканей, а за счет того, что подтянули птозные ткани!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:08 
Новичок

Подскажите, пожалуйста, а нити Аптос и бразильские нити - это одно и то же или нет? Очень интересует подтяжка ягодиц!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 12:39 
Новичок

по-моему нити АПТОС и бразильские нити - это разные вещи...хотя я могу и ошибаться

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4