20Татьяна10 писал(а):
ragoza писал(а):
Мнеобъяснили,что рассасываются черз 14-16 месяцев.За это время образуется каркас из собственных уплотнённых вокруг каждой нити тканей и сама нить становится не нужна уже и даже вредна.Могу дать координаты доктора,только в личку,т.к. не уполномочена им писать про него на форуме
------------------------------------------------------------------------------------
Ой, девочки я тоже хочу. Я делала в конце 2006 в Москве, но врач уехал, а мне очень понравилось,сейчас хочу повторить. Дайте координаты вашего волшебника.
Коллега по работе сделала нити буквально 3 дня назад - вчера ее видела: лицо отекшее, в синяках, НО УЖЕ видно, что у нее щеки подтянусь и носогубные исчезли (в сравнении с операционной подтяжкой - цветочки) Она делала не все лицо - только среднюю зону. ей было сказано: " 2 дня будете ходит как бомжиха, 4 дня как пьяница"

зато через 2 недели у нее ДР и она будет выглядет конфеткой!
Делала она у
Воздвиженского Ивана Сергеевича в ОРПХ.
На мой взгляд, основное достоинство нитей - это "малоинвазивность" методики, то есть это не эндоскопическая операция на лице после которой вы будете минимум месяц в себя приходить.
Еще тут кто-то писал, про то, что это только "остановит" увядание тканей на какой-то период и типа того, что вам все равно нужна будет подтяжка...
Вот с этой точкой зрения я не могу согласиться - не вижу логики -вы подтянули лицо - причем тут остановка увядание тканей?! вы просто стали выглядеть лучше после процедуры не за с чет того, что вы остановили увядание тканей, а за счет того, что подтянули птозные ткани!