Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваше мнение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 01:42 
Новичок

Можно узнать Ваше мнение по поводу армирования: золотые нити, aptos, бионити. Мне 37 лет. Хочется иметь более четкий контур лица. Какие процедуры в моем возрасте дадут максимальный эффект. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 01:48 
Новичок

Армирование может служить лишь только для профилактики дальнейшего обвисания кожи, если оно уже имеется , то , возможно, вам уже необходима пластическая операция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 01:53 
Новичок

Спасибо, а нельзя ли несколько поподробней? Возможно у кого-то уже есть опыт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 01:58 
Новичок

Кроме того наличие золотых нитей является противопоказанием для проведения многих косметологических процедур,например фотоомоложения, микротоковой терапии.А решить, что необходимо конкретно вам в вашем возрасте можно только при личной консультации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 02:21 
Новичок

нити золотые - армирование мне кажеться хорошей перспективой, вот стала задумываться про них. Хочу продлить молодость. Пока не поздно. Надо только я думаю этот вопрос с любимым пластическим хирургом обсудить!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 02:29 
Новичок

у меня нити несколько лет уже. Ну сейчас пока хорошо, не отвисло пока, да и вроде бы не собирается.
Решайте сами что вам лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 11:00 
Новичок

Я бы с удовольствием вшила, а что после - и под каким обезболиванием? В общем напишите поподробней! спасибо заранее!
А что и правда подтяжку делать после нитей нельзя? А что на счет полимерных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 11:05 
Новичок

Тоже интересно! Напишите пожалуйста подробней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 11:28 
Новичок

лучше всё таки золотые? Или платиновые? Я честно говоря, этим APTOS не очень то доверяю, мне драг.металлы как то ближе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 12:58 
Новичок

У меня золотые нити - вшивались давно, и я к сожалению не знала, что из-за них много чего нельзя - массаж лица нельзя, процедуры многие тоже нельзя, и даже дарсенваль, который показан например многим после чистки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2007, 13:02 
Новичок

Сейча есть бионити, которые саморассасываются через год-два. Ну я точно не знаю, моя подруга делает эту процедуру у хирурга - косметолога уже второй раз. Правда у неё и возраст уже - ей 40-к будет…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 16:52 
Эксперт

Igryshka писал(а):
Сейча есть бионити, которые саморассасываются через год-два. Ну я точно не знаю, моя подруга делает эту процедуру у хирурга - косметолога уже второй раз. Правда у неё и возраст уже - ей 40-к будет…

Бионити - это нити из полимолочной кислоты, они действительно рассасываются в течение 1-1,5 лет, но обладают кроме мнгновенного эффекта лифтинга не менее ценными качествами: дело в том, что рассасываясь, нить "выбрасывает" в толщу кожи микродозы полимолочной кислоты, которая омолаживает кожу "изнутри", на молекулярном уровне, а кроме этого, рассасываясь, нить замещается стойкими коллагеновыми структурами, которые армируют лицо и делают эффект подтяжки стабильным. Ну, и не менее важно, что эта процедура легко выполняется в амбулаторных условиях, под местной анестезией, в течение 20-30 минут, а на след. день Вы не валяетесь вся в отеках и гематомах, а ведете привычный образ жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 20:40 
Новичок

Я считаю - вообще человека нельзя омолодить с помощью этих нитей или других! Можно лишь подвести контур лица!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 20:56 
Эксперт

Serjik писал(а):
Я считаю - вообще человека нельзя омолодить с помощью этих нитей или других! Можно лишь подвести контур лица!

Речь не идет об омоложении человека. Об этом пока приходится только мечтать, хотя ученые всего мира активно занимаются разработками в этой области. Смысл армирования заключается - как Вы совершенно правильно заметили - в коррекции контуров лица, а, кроме этого, профилактике старения и, в какой-то степени, омоложении. Но только одного органа - кожи - и только в одной зоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 00:24 
Новичок

Цитата:
Бионити - это нити из полимолочной кислоты, они действительно рассасываются в течение 1-1,5 лет, но обладают кроме мнгновенного эффекта лифтинга не менее ценными качествами: дело в том, что рассасываясь, нить "выбрасывает" в толщу кожи микродозы полимолочной кислоты, которая омолаживает кожу "изнутри", на молекулярном уровне, а кроме этого, рассасываясь, нить замещается стойкими коллагеновыми структурами, которые армируют лицо и делают эффект подтяжки стабильным. Ну, и не менее важно, что эта процедура легко выполняется в амбулаторных условиях, под местной анестезией, в течение 20-30 минут, а на след. день Вы не валяетесь вся в отеках и гематомах, а ведете привычный образ жизни.

Подскажите, где можно эту процедуру сделать в Санкт-Петербурге и кого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.