Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2008, 08:58 
Новичок

Я тоже уверена, что фотоомоложение очень вредная для кожи процедура, иначе почему тогда ее нельзя делать беременными женщинам? Я читала, что долгосрочные последствия этой процедуры еще не до конца изучены и что будет с вашим лицом через 5 лет после фотоомоложения не понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 19:51 
Новичок

Фотоомоложение разрабатывалось специально для активных людей, которые не могут надолго перестраивать свой образ жизни, отрываться от работы . Главные преимущества ее — высокая эффективность и бережное отношение к коже. При проникновении в кожу свет активизирует нормальную физиологическую деятельность всех компонентов клеток, при этом не повреждая ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 20:54 
Новичок

Сделала фотоомоложение и очень довольна результатами. Знакомые не верят своим глазам и завидуют. А главное быстро и никаких швов, наркоза и прочих неудобств, которые сопутствуют другим омолаживающим процедурам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2008, 21:51 
Новичок

Если не секрет, в каком возрасте вы делали фотоомоложение? Есть ли какие-то противопоказания кроме беременности или взрастные ограничения? Что сказал врач -на сколько хватит этой процедуры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 04:40 
Новичок

Сегодня делала эту процедуру, сосуды действительно исчезают, но в нежных местах остаются приличные отеки, гематомки и покраснение, так что "выход в свет" после процедуры не планируйте дней на 3-7.))) И это реально больно... Делала на аппарате Квантум, который считается лучшим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 13:39 
Новичок

Не знаю, может с одного раза ничего плохого и не случится, но подсаживаться на это - точно чревато последствиями. Дело даже не в том, опасно это для здоровья или нет, сама кожа, сначала расцветая, потом становится толстой, некрасивой.Начинается коллагеноз, а затем фиброз кожи Она теряет эластичность и невозможно делать пластическую операцию, о чем уже писал ведущий хирург Владимир Фернандес Тапия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 18:59 
Новичок

То есть получается, что все те радостные отклики о фотоомоложении, что писались тут раньше, это полная чушь? Или просто еще не проявились все "последствия"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 19:42 
Новичок

Strelka писал(а):
То есть получается, что все те радостные отклики о фотоомоложении, что писались тут раньше, это полная чушь? Или просто еще не проявились все "последствия"?

Да, все последствия проявляются позже. так же как и от мезотерапии и от гиалуроновой кислоты ( не в виде филеров, конечно, а в качестве омолаживающих инъекций). Я даже расстроилась. Практически ничего не осталось, чтобы впоследствии не "аукнулось".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 13:56 
Новичок

хочу поделиться... две недели назад сделала первую процедуру фотоомоложения. неделю лицо было отекшее и какое-то драное, как будто я алкашка и мне набили морду. через неделю отек спал, но кожа внешне лучше не стала - вся пятнами. посмотрю что будет дальше. обещаниям косметологов не верьте - все врут. делала в дорогой клинике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 14:01 
Новичок

да и ещё - процедура болезненная. о приятном пощипывании во время процедуры забудьте. процедура ОЧЕНЬ неприятная.