Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 16:22 
Профи

С возрастом морщины становятся глубже и их все более отчетливо видно. Поэтому подтяжки и делают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 16:13 
Новичок

Классический метод подтяжки кожи лба
Перед операцией волосы собираются в отдельные пучки с помощью тонких резинок. Волосы, растущие непосредственно перед линией разреза, укорачиваются.
Как правило, разрез начинается у верхней части уха и проходит по волосистой области лба до другого уха. В случае, если верхняя граница волос у вас расположена очень высоко, разрез может быть сделан выше, с тем чтобы скрыть послеоперационные шрамы.
Через разрез хирург удаляет основную ткань и изменяет мышцы лба. Избыток кожи у линии разреза удаляется.
Как правило, разрез сшивается с помощью металлических скобок, после чего, с целью предотвратить раздражение, лицо и волосы моются. После этого на рану может быть наложена повязка.

Эндоскопическая подтяжка кожи лба
Как правило, подготовительный этап к операции тот же, что и при классическом методе - волосы собираются в пучки, а в области разреза укорачиваются. Только вместо одного длинного разреза будет сделано 3-5 коротких разрезов длиной около 2 см.
Эндоскоп - миниатюрная видеокамера, соединенная с монитором - вставляется в один из разрезов, что дает возможность видеть на мониторе мышцы и ткани под кожей. Используя специальный инструмент, который вставляется через другой разрез, хирург приподнимает кожу и мышцы лба и удаляет или изменяет ткани. Брови могут быть подняты и зафиксированы в новом положении подкожными швами или специальными фиксаторами, помещенными в волосистой области лба.
Когда подтяжка кожи лба выполнена, разрезы сшиваются или соединяются специальными зажимами, а прооперированная область моется. После этого на рану может быть наложена повязка или упругий бандаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 20:55 
Активист

Молодцы хирурги! Используют эндоскопические аппараты не только при внутриполостных операциях, типа уделения желч.пузыря, но и при таких как подтяжка кожи лба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 23:07 
Активист

Плохо то, что все равно этот метод что называется "копание в слепую"... Хоть и видно, но видно недостаточно. Поэтому происходит иногда повреждение нерва...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 18:05 
Новичок

А мне всегда было любопытно, а что, нервы не расположены у разных людей примерно в одном и том же месте? Ведь можно же как то заметить и не лезть туда с инструментами...

Заголовок сообщения: Re: Виды пластики для лба
СообщениеДобавлено: 23 май 2009, 18:10 
Новичок

karina писал(а):
На лбу все четче проявляются морщины, стала задумываться над пластикой лба. Подскажите, какие бывают операции или способы пластики? Всем заранее спасибо.

Делала подтяжку лба у Аверченкова Дениса Сергеевича....взгляд помолодел на 10 лет рекомендую...зайди на его сайт averchenkov.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 00:18 
Новичок

У меня на лбу такая глубокая морщина, причем, давненько так уже, с юности. А на подтяжку лба все никак не решусь..Страшновато..Да и слышала, что мимика сильно пострадает. Это правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 10:13 
Новичок

Энжи писал(а):
У меня на лбу такая глубокая морщина, причем, давненько так уже, с юности. А на подтяжку лба все никак не решусь..Страшновато..Да и слышала, что мимика сильно пострадает. Это правда?

А какая морщина? Поперечная или продольная? У меня между бровей глубокие морщины....хмурюсь часто :D ! Причем, они у меня тоже уже давно, еще с молодости. Поможет ли в этом случае пластика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:46 
Новичок

Irinka писал(а):
Энжи писал(а):

А какая морщина? Поперечная или продольная? У меня между бровей глубокие морщины....хмурюсь часто :D ! Причем, они у меня тоже уже давно, еще с молодости. Поможет ли в этом случае пластика?

У меня поперечная....почитала тут всего на форуме разного...Много различных способов подтяжки.Страшновато, вообще, решиться, а теперь ещё добавилась проблема выбора способа устранения этой морщины))))

Заголовок сообщения: Re: Виды пластики для лба
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 10:43 
Новичок

karina писал(а):
На лбу все четче проявляются морщины, стала задумываться над пластикой лба. Подскажите, какие бывают операции или способы пластики? Всем заранее спасибо.

конечно эндоскопию выбирайте, после нее итак ходишь в синяках, а после классики, оййй, ДАЖЕ представить страшно, что будет, полгода чтоли в гипсе ходить?