Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Электроэпиляция
СообщениеДобавлено: 09 фев 2008, 21:09 
Новичок

Мне тут знаете какая мысль пришла в голову и вот теперь я над этим думаю...
электроэпиляция,это же в некотором роде процедура инвазивная...
нет ли риска заразится чем нибудь...(гепатит,вич итд)??????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 17:10 
Профи

Да ну что Вы, если делать в нормальной клинике и у хорошего специалиста, риск будет сведен к нолю :D

Заголовок сообщения: Электроэпиляция
СообщениеДобавлено: 10 фев 2008, 20:01 
Новичок

а я что то немогу найти в Питере клинику где бы делали электроэпиляцию:((только салоны красоты...а хотелось бы все таки в клинике

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 20:01 
Новичок

Мне рассказывали что после продолжительного использования электроэпиляции волосы начинаю меньше рости, а могу и вообще изчезнуть, правда ли это?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 05:15 
Активист

FLORA писал(а):
Мне рассказывали что после продолжительного использования электроэпиляции волосы начинаю меньше рости, а могу и вообще изчезнуть, правда ли это?????

да, это правда. у моей мамы были волоски на подбородке, несколько сеансов - и они исчезли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:54 
Новичок

я тоже думаю, что бояться гепатита и вича не стоит. но если вы мнительны, то можно сообщить о ваших опасениях врачу: он продезинфицирует все у вас на глазах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:30 
Новичок

В смысле на глазах? Проведет вас в кабинет и засунет все в сухожаровой шкаф? (или в чем там сейчас происходит дезинфекция в клинкиах?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 22:17 
Новичок

При электроэпиляции должны использоваться одноразовые иглы. При этом риск что-либо подцепить сводится к нулю. А делать эту процедуру надо у проверенного специалиста и лучше по рекомендации. Где делать- не имеет значения, можно и на дому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:14 
Новичок

Безусловно, нужно такие серьезные процедуры делать в специализированных местах, а не в дворовых салонах красоты. Тогда и риск чем либо заразиться будет минимален.
Я делала электроэпиляцию на ножки, очень довольна! Раньше удаляла пинцетом, и волоски стали врастать, намучалась! Посоветовали центр профессиональной эпиляции на форуме каком-то, поехала на консультацию, попала к врачу Бакшеевой Анне, чему была рада, потому что это очень приветливый человек, а я боюсь все эти процедуры. Так что могу ее порекомендовать! Волосы не растут больше! Да и по цене вышло приемлемее, чем в других местах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:36 
Новичок

Дискомфорт, связанный с ненужными волосами, волнует всех, но в разной степени. Кто-то по принципу "зубы ведь тоже надо чистить постоянно" пользуется бритвенным станком или воском, нисколько не страдая от того, что это приходится делать часто и регулярно. Кто-то хочет решить проблему раз и навсегда, пытаясь найти оптимальный для себя способ эпиляции.

Заголовок сообщения: Re: Электроэпиляция
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:22 
Новичок

Я делала электро в эпилсити на Савеловской. Отдала 24р за минуту ( Это дорого,но только потому что специалист 3 разряда,а не 1 и не 2 ,они стоят дешевле .)До этого делала сахаром или воском ,но тут результат виден сразу же)волосики не те что раньше были,да и не так быстро... :)