Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 23:22 
Новичок

Здравствуйте! я понимаю, что немного не по данной теме. помогите пожалуйста. у меня такая ситуция : занесла себе при маникюре инфекцию в палец. Пошло сильное воспаление и нагноение, промучалась недели 2 и в воскресенье поехала к хирургу. Мне удалили ноготь. Сказали, что также поражена ростковая зона. Врач оставила кусочек ростковой зоны, но сказала, что ноготь может и не вырасти новый. Можно ли как- то восстановить ноготь? Слышала, что сейчас с помощью пластической хирургии выращивают новые ногти. .. Помогите советом. Мне всего 25, а палец выглядит ужасно((

Заголовок сообщения: Ногтевое ложе
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007, 22:41 
Новичок

Молодой человек, 19 лет. В 15 лет у меня первый раз врос ноготь на первом пальце левой ноги с внутренней стороны. После этого мне делали 6 операций. Со временем ногтевое ложе на конце пальца стало затягиваться кожей. Сейчас ноготь вырос больше чем на половину и упирается в кожу, но пока не вростает, не болит и слава Богу не воспаляется. Кстати, у меня стоит исправляющая пластина, которая ничего не даёт. Скажите, кто может мне помочь? Седьмой раз делать операцию я, конечно же не хочу. Возможно ли с помощью пластической хирургии востановить ногтевое ложе?? И возможно ли выпрямить ноготь, не прибегая к уменьшению его ширины?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 16:39 
Новичок

Мне 3 раза удали часть ногтя с левой ноги большого пальца. :!: Но я чувствую этих случиев было бы больше если не моя личная находка. Хочу со всеми поелиться :idea:
Берете тазик вливаетее горячую воду с добавлением морской соли по желанию. Опускаете 2 ноги дабы их распарить, после чего достаете ногу с вросшим ногтем. берете картонку вырезаете маленький уголок, теперь вставляте его под ноготь плавно и плотно, ходите с ним несколько дней постепенно меняя. И после этого ноготь больше вростаться е будет. Еслси все делать правельно эффект 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 20:11 
Новичок

Интересно, а в чем здесь причина? Почему ноготь больше не будет вростать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 22:26 
Новичок

О! Пасиб! Надо с картонкой попробовать будет! А то замучался уже! Идти в клинику не хочу. Постараюсь оттянуть сей неприятный момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 13:56 
Новичок

интересный метод. только вот написано "если все делать правильно"... а какие ошибки могут быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 08:59 
Новичок

Я так понимаю, что принцип сродни коррекции лазером? Потому что лазером подправляют ногтевую пластину и она больше не растет неправильно, а картонкой тоже добиваются этого же, но более долго по времени?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:21 
Новичок

Здравствуйте , у меня такая проблема , мне удалили вросший ноготь но не полностью, мне наложили швы прошив и часть ногтя, через какое то время у меня опять появился вросший ноготь, сейчас начал гноиться и болит нога(голень) , что делать?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 23:09 
Активист

Срочно идти к врачам. Тем более, что начала болеть нога. Так можно и флегмону заработать, а то еще что-нибудь пострашнее и похлеще. Не тяните, а БЕГОМ к врачу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:28 
Активист

Конечно, тут медлить нельзя, нога все-таки. Если не доверяете врачу, который удалил ноготь, тогда найдите другого врача, может этот врач что-то другое посоветует. тоько не тратьте время на самолечение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 00:51 
Новичок

Здравствуйте. Проблема у моего сына. Был вросший ноготь на ноге, воспалился, удалили хирург. путем. Удалили плохо. Через какое-то время ноготь начал расти, да так ужасно! Со всех сторон по кусочку, образуя арку. Уже прошло прилично лет (6-7!), сын уже взрослый, но до сих пор стесняется своего ногтя, никогда не одевает сандали, вечно в кроссовках. Вопрос: возможно ли хоть что-то предпринять, или это уже конец? Может, накрайняк, опять его удалить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 22:56 
Новичок

Elina писал(а):
Использовать анестезию или нет зависит от конкретного случая. Однако могу заверить, что при полной анестезии такая процедура не проводится одназначно. Если анестезия и используется, то только местная.

Анестезия однозначно будет местная. Насколько она эффективна, во многом зависит от вашего организма, на меня вот местная анестезия, что покойнику горчичники. Но многим помогает. С врачом лучше это обговаривайте, пробуйте насколько вам больно, не помогает, просите дополнительную анестезию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:47 
Site Admin

новый метод удаления вросшего ногтя http://www.medikforum.ru/news/kosmetolo ... blema.html