Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблемы(результаты)после отопластики
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 11:31 
Новичок

sorrowful angel@ писал(а):
моя проблема в том что я вижу уже результат но прошло только 3 месяца,и этим результатом я недовольна потомучто его почти нет,ухо опять оттопырилось но не всё а только верхушка но очень заметно,конечно обидно :cry: и очень,но руки опускать не собираюсь...

нига се Shocked Shocked
я делала отопластику 2 месяца назад у Иванченковой ТА (Эстет) все пока чики-пуки, получился именно тот результат, который хотела (- посмотрю что будет дальше (-
вывод напрашивается сам собой - проверьте 10 раз врача и клинику перед тем как решиться на операцию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 16:10 
Новичок

Делала операцию у М Осина. в ЖЕНЕСЕ, Очень довольна своим результатом.....нет никаких проблем.....Т,Т,Т не сглазить..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:19 
Новичок

я сделала пластику ушных раковин... Прошло 2 месяца. Все уши в болячках, болят... Разные по-размеру. Незнаю, что с этим делать. И завиток как столб прямой и очень большой в размере. Ужас... Корки отваоиваются и появляются новые. Делала операцию в Эстонии, городе Силамяе у врача Александра Сычев, он и в Кохтла - Ярве делает пластики...ю Что можно сделать? Искать другого фирурна или ждать пока эти раны хоть немного заживут? :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:24 
Новичок

Сделала пластику ушной раковины. Прошло 2 месяца... Уши все в корках, все болит и гноится. Завитоу не полукреглый, как у всех нормальных, а прямой и большой по размерам... Корки отваливаются, а на их месте появляются новые... Что делать? Подождать пока заживут, или искать другого хирурна? Я делела в Эстонии в городе Силамяе... у "Хирурга" Александра Сычева, он со своим сыном операции делает в Кохтла-Ярве и в Петербурге. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:25 
Новичок

Извините... Написала 2 раза. Думала - первый раз не отправилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 18:30 
Новичок

Laura-Dance
Ну самое главное не расстраиваться и не опускать руки...если существуют проблемы то и их решения тоже:)
Нужно в любом случаи решить этот вопрос с ним объяснить ситуацию ,ну а если этого не хочется или не получится, то хотябы найти хирурга по месту жительства и послушать что он скажет и время погадя сделать повторную операцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 18:39 
Новичок

sorrowful angel@
я пишу проверить....не изменился ли результат? :D