|
Ситуация просто кошмарная! Моя соседка (47 лет) собралась делать блефаропластику... но где! Ее ученица, ветеринар по образованию (совершенно непонятно в каких условиях!) делает "всем продружкам" подтяжку век. Естественно, ни лицензии, ни образования ничего у этой народной умелицы нет. Я совершенно безуспешно пыталась отговорить соседку, она меня не слушает, орет, что это "не моего ума дело", что посмотрит она на меня, когда мне будет столько же лет и т д. И мое, пока незаконченное высш мед образование для нее совершенно не имеет значения. Все попытки рассказать о строении глаза, о возможных тяжелых осложнениях, не говоря уже о том, что красоты ей в таких условиях не добиться, провалились. Конечно, можно было бы наплевать, но ... она совсем одна в городе, родственников нет, денег тоже, если что случится, то я просто не прощу себе, что так и не смогла ее переубедить....
Подскажите, пожалуйста, где можно найти полную информацию по возм осложнениям, по методам и проч. Осталось только сделать распечатки фотографий и данных из приоритетных (более приоритетных, чем я со своими 4 курсами....) источников. Другого ничего не остается... Нужно донести до человека подробную информацию об этой операции, в картинках, так сказать.
Может, это поможет предотвратить беду.
|