Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли уменьшить половые губы?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:39 
Новичок

Подумываю и я об интимной пластике. Мужчина, с которым живем в гражданском браке, меня поддерживает. Но у него одного условие, что бы хирург была женщина. Вот теперь пороги обиваю у разных клиник, пока не нашла хорошего хирурга женщину, которая бы именно была профи по интимной пластике, кто знает хорошего специалиста?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:40 
Новичок

Может быть стоит убедить своего мужа, что хирург - не мужчина, а доктор! Ведь пластический хирург мужского пола, как и повар, и художник, имеет более тонкий вкус и эстетическое восприятие! Так как сделает хирург-мужчина... Я не поняла, откуда вы, но посоветую киевского хирурга Денищук П.А., он работал в клинике "Анакосмо", ювелир, должна я вам сказать, может рискнете! В любом случае, удачного вам выбора!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:37 
Новичок

Waselisa, мне всегда хотелось там все уменьшить. Чувствовала себя ущербной. А после рождения ребенка решилась на операцию. Потому что добавились неудобства, послеродовый шов мне сделали неудачным - во-первых, я его ощущала все время, во-вторых, визуально он "тянул" в сторону, и в третьих, там какое-то уплотнение присутствовало. Моя гинеколог, когда пришла к ней через время на прием, была шокирована, как меня «изуродовали» в роддоме. Именно она мне посоветовала обратиться к Авиценне, в артклинику. Когда пришла на консультацию и поговорила с хирургом, сразу поняла, что не ошиблась в выборе. Очень опытная хирург и внимательная. Исправила все мои недостатки, за одну операцию. Подробности наверное не буду описывать, не очень приятно вспоминать. Самое главное мне результат нравится. Я очень довольна, что решилась на операцию.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:08 
Новичок

Мне кажется если любимого все устраивает, можно там ничего и не менять.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 02:06 
Новичок

Тема звучит так: "можно ли уменьшить пг?" Отчет очевиден-да, с помощью пластической хирургии. Однако, здесь уже развивается какая-то дискуссия двух сторон-тех кто столкнулся с этой проблемой и желает ее устранить и тех, кому  это не интересно вовсе, но при этом бурно реагирующих на какие-либо обсуждения. Лабиопластика- интимный вопрос каждой женщины, который бы я,например, не стала бы выносить на обсуждения. Но, простите меня Ирина22, если бы у меня были явные показания я не слушала бы ваш личный сексуальный опыт и не просила "поиграть пг в постели" своего мужа как это делает ваш. Да, и убеждения что это все на уровне психологии ни к чему, если, например, женщине после родов повредили половые губы. Любая серьезно настроенная женщина лучше найдет достойного врача, который если не прооперирует (из-за ненадобности), то проконсультирует.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:32 
Новичок

Kleoti писал(а):
Тема звучит так: "можно ли уменьшить пг?" Отчет очевиден-да, с помощью пластической хирургии. Однако, здесь уже развивается какая-то дискуссия двух сторон-тех кто столкнулся с этой проблемой и желает ее устранить и тех, кому  это не интересно вовсе, но при этом бурно реагирующих на какие-либо обсуждения. Лабиопластика- интимный вопрос каждой женщины, который бы я,например, не стала бы выносить на обсуждения. Но, простите меня Ирина22, если бы у меня были явные показания я не слушала бы ваш личный сексуальный опыт и не просила "поиграть пг в постели" своего мужа как это делает ваш. Да, и убеждения что это все на уровне психологии ни к чему, если, например, женщине после родов повредили половые губы. Любая серьезно настроенная женщина лучше найдет достойного врача, который если не прооперирует (из-за ненадобности), то проконсультирует.

А на форумах всегда так! Посмотрите, ведь этот вопрос был задан еще в каком году, девушка ктороая его задавала уже может и читает вовсе ответы, а может и пластику сделала давным давно! А на счет психологии согласна с вами, стоит посмотреть фото клиник где сфотографированы до и после операций и сразу станет понятно, что иногда ЭТО - реально проблема!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 00:03 
Новичок

Nout писал(а):
иногда ЭТО - реально проблема!
Вы правы. И ключевое слово здесь именно ИНОГДА...

К срожалению жертвами лабиопластики чаще всего становятся молоденькие девочки-подростки, у которых всё в порядке и с телом и со здоровьем. Просто в этом возрасте много неуверенности в себе и страхов по поводу своего тела. Это называется дисморфофобией. Именно поэтом основной поживой клиник, раскручивающих рекламу пластики становятся здоровые и красивые девушки с идеальными для секса и жизни ПГ. А вовсе не реально нуждающиеся в пластике жертвы разрывов и повреждений.
В том то и беда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6