Kleoti писал(а):
Тема звучит так: "можно ли уменьшить пг?" Отчет очевиден-да, с помощью пластической хирургии. Однако, здесь уже развивается какая-то дискуссия двух сторон-тех кто столкнулся с этой проблемой и желает ее устранить и тех, кому это не интересно вовсе, но при этом бурно реагирующих на какие-либо обсуждения. Лабиопластика- интимный вопрос каждой женщины, который бы я,например, не стала бы выносить на обсуждения. Но, простите меня Ирина22, если бы у меня были явные показания я не слушала бы ваш личный сексуальный опыт и не просила "поиграть пг в постели" своего мужа как это делает ваш. Да, и убеждения что это все на уровне психологии ни к чему, если, например, женщине после родов повредили половые губы. Любая серьезно настроенная женщина лучше найдет достойного врача, который если не прооперирует (из-за ненадобности), то проконсультирует.
А на форумах всегда так! Посмотрите, ведь этот вопрос был задан еще в каком году, девушка ктороая его задавала уже может и читает вовсе ответы, а может и пластику сделала давным давно! А на счет психологии согласна с вами, стоит посмотреть фото клиник где сфотографированы до и после операций и сразу станет понятно, что иногда ЭТО - реально проблема!