Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 19:35 
Активист

Думаю, если имплантант лопнет, вид будет ужасный. Во-первых - все мучения напрасны. Во-вторых- оболочку тогда надо удалять, иначе она собьется в комок. И вся попа будет несимметричная да еще и с комком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 12:26 
Активист

Убрать имплантант мало, нужно будет каким то образом убирать жидкость. А она не выльется просто так. Она же в ткани попы впитывается. Значит начнуться проблемы с удалением. Короче жесть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2009, 21:24 
Активист

Читала, что если происходит разрыв имплантанта, то его содержимое может вызвать отторжение своих тканей, которые соприкасаются с разлившимся наполнителем, из-за того, что этот наполнитель всасывается тканями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 19:01 
Активист

Думаю, что это преувеличение. Если бы это было так., то такой состав не использовали бы для подсадки в организм человека. Но вот про разрыв имплантантов на попке и на груди после 10 лет я читала. Процент разрыва действительно велик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:39 
Активист

А почему преувеличение? вы считаете что тканями не впитается жидкость имплантанта? Впитается, пусть не вся, но тем не менее... Или что происходит отторжение такой ткани? Так уверен, что она отторгнется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 20:18 
Новичок

Мда...всегда поражалась людям, которые высказываются по теме, не имея о ней ни малейшего понятия! Как импланты могут двигаться в попе, если они располагаются под мышцами! Мышцы плотно прижимают импланты и не дают им сдвинуться с места!
Это мне напоминает ситуацию, когд я искала инфу в инете про увеличение губ. Некоторые девушки писали, что у ИХ ПОДРУГ И ЗНАКОМЫХ (как всегда сарафанное радио) гель перекатывался в губах во время сна)))))) Я закачала себе и ничего никуда не перекатывается - как будто с такими губами и родилась. Когда людям делают укол в руку, жидкость же не течет внутри вас, а как бы впитывается в ткани!
Особенно меня поразило то, как вы рассуждаете о жидкости, которая вытечет из импланта при разрыве, а оболочка тряпкой обвиснет в теле))) Вообще-то современные импланты, например Ментор, имеют шероховатую поверхность большой толщины и вероятность разрыва оооочень мала. Заполнены они не жидкостью, а плотным веществом, которое, даже в случае разрыва, никуда не утечет ввиду своей плотной консистенции (типа желе). Не пугайте людей своими невежественными высказываниями!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:34 
Новичок

Это какая-то страшная сказка для особо впечатлительных! Ничего поправлять не придется - импланты же не "плавают" по всей поверхности ягодиц. Кстати, в наше время уже такие импланты, которые даже наощупь не почувствуешь.