|
Мда...всегда поражалась людям, которые высказываются по теме, не имея о ней ни малейшего понятия! Как импланты могут двигаться в попе, если они располагаются под мышцами! Мышцы плотно прижимают импланты и не дают им сдвинуться с места!
Это мне напоминает ситуацию, когд я искала инфу в инете про увеличение губ. Некоторые девушки писали, что у ИХ ПОДРУГ И ЗНАКОМЫХ (как всегда сарафанное радио) гель перекатывался в губах во время сна)))))) Я закачала себе и ничего никуда не перекатывается - как будто с такими губами и родилась. Когда людям делают укол в руку, жидкость же не течет внутри вас, а как бы впитывается в ткани!
Особенно меня поразило то, как вы рассуждаете о жидкости, которая вытечет из импланта при разрыве, а оболочка тряпкой обвиснет в теле))) Вообще-то современные импланты, например Ментор, имеют шероховатую поверхность большой толщины и вероятность разрыва оооочень мала. Заполнены они не жидкостью, а плотным веществом, которое, даже в случае разрыва, никуда не утечет ввиду своей плотной консистенции (типа желе). Не пугайте людей своими невежественными высказываниями!
|