Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встал – поправь попу?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:32 
Новичок

Слышала просто ужасные вещи: мол что после того, как тебе поставят ягодичные имплантанты, тебе придется некоторое время вставая поправлять их. Никто не знает – как долго и правда ли это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:33 
Новичок

Просто кошмар! Если это правда, то ставить эти ваши имплантанты не соглашусь ни в жизнь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:33 
Новичок

Я не думаю, что это правда. Согласитесь, пока никто не жаловался на то, что приходится поправлять имплантанты груди? Думаю так же дело обстоит и с ягодицами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2008, 21:34 
Новичок

А представьте как смешно: встал – поправила ягодички, потом так же одним движением подправила грудь, приподняла пальцами веки, распределила под кожей губ гель и вот наконец ты готова к показу «Мисс такая-то»! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 23:56 
Новичок

я не представляю, на чем может быть основан такой эффект. ведь места под мышцей, куда обычно ставят имплантант не так много. но признаюсь, мои знания теоретические.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:50 
Новичок

Да с имплантатами бывают такие проблемы, что их надо поправлять, такое же с имплантатами груди в первые дни после операции, врач еще может их поправлять. Я думаю, что если вам правильно забинтуют их после установки не надо будет поправлять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 23:45 
Активист

Но мы же не сидим на груди :D, поэтому имплантанты в груди не смещаются. Сидим на попе, давление на неё получается большое. Вполне возможно, что имплантанты в ягодицах могут смещаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:23 
Новичок

Насчет того. что такой физической нагрузки на грудь, как на ягодицы не бывает - это вы написали не подумав.. А насчет блуждания имплантантов в ягодицах, вроде бумажника у мужчин в заднем кармане брюк - это уже из области нарочно не придумаешь, надо иметь хорошее воображение, чтобы представить этакую леди-трансформер, беспрерывно поправляющую высовывающиеся отовсюду пластмассовые части. Нет, конечно же - имплантанты имеют достаточно шершавую поверхность и плотно обрастают соединительной тканью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 10:11 
Новичок

Ну все конечно не совсем так, бывает что имплантанты не держатся и двигаются, НО это страшная поталогия. Хотя всяких страшилок расказывают столько о пластике,ч то возможно часть из них и правда и есть такие передвжиения и чаще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2008, 23:17 
Активист

эдок можно и допоправляться не знаю до чего. А если укол нужно сделать, то как быть с имплантантом?. А потом, вспомните Катю Сумину! Она в коме несколько лет. Из-за попы с ума сходить так не надо! Ну массаж, ну гимнастика, ну гели. Достаточно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 19:57 
Новичок

Имплантанты вставлять вообще рискованное занятие. Ни один врач не даст стопроцентной гарантии. Одного не понимаю. Зачем чтобы попу увеличить, импланты вставлять :shock: ? Можно упражнения делать специально направленные на развитие таких мышц. И попка упругая и риска никакого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 20:50 
Активист

Большая попа- нужно уменьшить, маленькая- вставить имплантанты. Кто вообще устанавливал эти критерии красоты наших...? Сидеть удобно? Холить не мешает? Вот и радуйтесь! А представляете что будет с имплантантом, если поскользнетесь и упадете на попу. Он же ЛОПНЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:13 
Активист

Да говорят, что не должен лопаться... хотя собственно не стоит рисковать и прямо на попу падать, уж лучше как-нибудь набок пытаться. А то мало ли что - потом собирать врачи замучаются гель по тканям. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 20:45 
Активист

Это врачи так говорят, а у моей знакомой он лопнул. И теперь гель собирают по всей попе. Что оказалось более мучительной и долгой процедурой, чем сама операция по установке имплантанта. А по поводу того, как падать. если бы можно было падать, как хочешь, то и сломанных рук , ног , копчиков не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:37 
Активист

Ну да, верно. Бывает и так. Вот тлько если имплантанты не гелевые, а солевые или с вашим же очищенным жиром, то что такого, если он и лопнет?