Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 19:00 
Новичок

Ну вы тут не правы. :) Если сайт нормальный, то он в фотографиях обязательно покажет и этапы заживления ушей, и возможные осложнения после отопластики. Не правда ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:20 
Новичок

И как много вы таких сайтов про отопластику знаете? Я мало))) Можно сказать - совсем не знаю))) Но, может быть, мне просто не попадались такие сайты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 22:20 
Новичок

Может и не попадались... Но я хотела еще вот что спросить - а насколько реальна пластика ушей, что бе ее результатов не было видно? Совсем не было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 19:35 
Новичок

Чаще всего операция отопластика не сложная, проводится аккуратно и легко, но все равно нужно для себя определить - стоит ли вмешиваться хирургически или нет.
Так как последствия могут быть разные, но решившись на операцию, настройте себя на идеальный результат, чтобы быть счастливыми с новыми ушками.
Микротия - серьезная проблема, если врач дает добро на операцию, тогда смело проводите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 22:39 
Новичок

Смотря что за операция и какие ваши уши на момент операции. Ну, в смысле, как они выглядят на этот момент. :) Если простая лопоухость, то бывает и не видно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2009, 01:16 
Новичок

микротию 3й степени оперируют в москве,в Цниисе!!! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 16:31 
Новичок

У меня микротия справа. Я делала операцию у Чкадуа Тамары Зурабовны. Все прошло хорошо, сейчас ушко постепенно восстанавливается и приобретает форму.

Заголовок сообщения: Re: Реконструкция ушной раковины при микротии 3 степени
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:12 
Новичок

Здравсвуйте, моей дочурке сейчас уже 10 лет.. Операция была у нас два года назад. Во-первых, нам советовали дождаться достижения возраста 8ми лет, а затем провести операцию-отопластику. Во-вторых, мы очень много времени потратили на поиск хирурга, который не отвернулся бы от нас.. Поставили диагноз микротия справа второй степени. Спасибо и тем, хирургам, которые давали понять что не возьмутся за эту операцию...(избежали экспериментов) Не знаю из-за чего...не думаю что они плохие хирурги. Возможно, это финансовая сторона вопроса.. Когда пациенты обращаются не из-за избытка денег, а по большой беде( да и куда проще сделать типовую операцию и завтра уже выписав пациента проводить следующую... По счастливой случайности один из таких хирургов порекомендовал нам своего коллегу- Камкамидзе Мераба Владимировича. Это именно тот врач, который готов потратить на вас больше времени чем любой другой и не зарабатывать на периоде вашего наблюдения после операции! Биография его-человека с добрым сердцем и золотыми руками, он берется за операции по восстановлению как врожденных, так и приобретенных дефектов как у взрослых, так и у детей. Даже знаю, что проводит их в благотворительных целях. Оперировались в Москве.. Я рада, что моя дочь будет расти без этого комплекса, а то что было в детстве она и уже не очень помнит :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 01:59 
Новичок

Foser напишите пожалуйста,сколько Вам обошлась операция?и еще вопрос у ребенка слуховой проход и среднее ухо было в норме или тоже оперировали.Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:19 
Новичок

Инна, к счастью, в нашем случае слуховой проход не оперировался! Операция обошлась нам около 35-40тыс.. Конечно, лучше обратиться на консультацию.. тут более чем индивидуальный подход нужен!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:17 
Новичок

Добрый день. Меня зовут Айдар, я из Казани, мне 19 лет.
У меня микротия 3 степени с атрезией. Я сделал первый этап операции у профессора Пшениснова в Ярославле.
У меня взяли хрящь с ребра и сделали форму уха, затем вставили его на место уха.