Здравсвуйте, моей дочурке сейчас уже 10 лет.. Операция была у нас два года назад. Во-первых, нам советовали дождаться достижения возраста 8ми лет, а затем провести операцию-отопластику. Во-вторых, мы очень много времени потратили на поиск хирурга, который не отвернулся бы от нас.. Поставили диагноз микротия справа второй степени. Спасибо и тем, хирургам, которые давали понять что не возьмутся за эту операцию...(избежали экспериментов) Не знаю из-за чего...не думаю что они плохие хирурги. Возможно, это финансовая сторона вопроса.. Когда пациенты обращаются не из-за избытка денег, а по большой беде( да и куда проще сделать типовую операцию и завтра уже выписав пациента проводить следующую... По счастливой случайности один из таких хирургов порекомендовал нам своего коллегу- Камкамидзе Мераба Владимировича. Это именно тот врач, который готов потратить на вас больше времени чем любой другой и не зарабатывать на периоде вашего наблюдения после операции! Биография его-человека с добрым сердцем и золотыми руками, он берется за операции по восстановлению как врожденных, так и приобретенных дефектов как у взрослых, так и у детей. Даже знаю, что проводит их в благотворительных целях. Оперировались в Москве.. Я рада, что моя дочь будет расти без этого комплекса, а то что было в детстве она и уже не очень помнит