Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 23:26 
Новичок

Простите, но не могу не написать пошлость... :oops: Может ни у вас большая, а у него маленький... Не обижайтесь только, но я просто не понимаю этой операции, хотя двумя руками за пластику!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 21:43 
Новичок

Svetochka писал(а):
Есть операция, для вашей беды. Вам нужно сделать вагинопластику.

а можно поподробнее,пока не рожала,но информация не будет лишней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2008, 03:56 
Новичок

Попробуйте Вумбилдинг.
Если заниматься каждый день, то в течение 3-4 месяцев размеры влагалища уменьшатся и там появятся мыщцы.
Операция, я считаю, крайняя мера в этом случае.
Хотя в любом случае решать Вам. Операция, наверное быстрее и результат 100%. А если заниматься - то больше времени и не 100% результат. Но зато без хирургического вмешательста :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 16:12 
Новичок

Svetochka писал(а):
Во-первых эта операция простая и быстрая, во-вторых проводится она под полным обезболиванием, а в-третьих – самое главное, что это вновь восстановит прежнюю форму влагалища!

Форма то восстановится, а чувствительность то появится??? Думаю, что тут нет никакоц гарантии. Если просто дело в увеличенном размере, то хоть что-то она должна же чувствовать. А если нет, то может и уменьшив не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 16:14 
Новичок

Юленька писал(а):
Простите, но не могу не написать пошлость... :oops: Может ни у вас большая, а у него маленький... Не обижайтесь только, но я просто не понимаю этой операции, хотя двумя руками за пластику!

Народ Вы о чем говорите??????????????? Он то тут при чем???? Она же с ним до родов жила и все в порядке было. Или что, она родила, а у него уменьшился?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 20:20 
Новичок

Так разве проблема решится одним ушиванием входа во влагалище? Внутри оно же останется таким же растянутым. Мне кажется, что это не лучший вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 01:09 
Новичок

Может внутри оно и не останется растянутым, может его и там ушьют, вот только появится ли чувствительность??? Откуда она может взяться, если ее нет??? Сделав операцию, боюсь, что ВЫ эту проблему не решите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 07:41 
Новичок

А мне вот что интересно - я буквально на днях слышала по телевизору про вред для организма вагинальных операций. :? Что вы про это думаете?

Заголовок сообщения: Re: Вагинопластика
СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 01:08 
Новичок

Риток писал(а):
Заметила, что после родов нет наслаждения от половой жизни. Пошла к врачам, мне сказали, что это из-за неправильно сросшихся послеродовых швов. Что мне делать?

Советую обратится к Сексофобологу, он поможет вам решить проблему.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2010, 15:43 
Новичок

Alena2010 писал(а):
Риток писал(а):
Заметила, что после родов нет наслаждения от половой жизни. Пошла к врачам, мне сказали, что это из-за неправильно сросшихся послеродовых швов. Что мне делать?

У меня была схожая проблема, после родов перестала испытывать наслаждение от половой жизни, было ощущение, что нет упругости, не имею в виду, что ничего не испытываешь, но это было НЕ ТАК как было до родов. Эту проблему мы обсуждали, и после консультаций у разных специалистов, я решила оперироваться. Сделали из меня конфетку, как и обещали))) Так что если Вам показана пластика, то никакие задушевные беседы вам не помогут!

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 21:45 
Новичок

Olesya писал(а):
Alena2010 писал(а):
Риток писал(а):

У меня была схожая проблема, после родов перестала испытывать наслаждение от половой жизни, было ощущение, что нет упругости, не имею в виду, что ничего не испытываешь, но это было НЕ ТАК как было до родов. Эту проблему мы обсуждали, и после консультаций у разных специалистов, я решила оперироваться. Сделали из меня конфетку, как и обещали))) Так что если Вам показана пластика, то никакие задушевные беседы вам не помогут!

Расскажите пожалуйста подробнее про операцию!! Что значит сделали конфетку, реально как было до родов? Это только по ощущениям или внешне тоже? У кого оперировались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 11:21 
Активист

Если это мешает интимным удовольствиям, то это мне понятно. А если от нефиг делать идут на такую операцию, то понять уже сложно.