Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 19:43 
Новичок

Если пластическая операция проходила за границей, то ездить и доказывать что либо будет достаточно сложно. А особенно если человек после удаления родинки приобрел онко. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2009, 10:42 
Активист

Меня всегда бесило наше отношение к иностранцам и их отношение к нам. :evil: Получается, что нас за границей не воспринимают и могут делать пластику как попало, а наши врачи с иностранцами носятся как с "писанной торбой"! :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:22 
Новичок

Вся проблема родинок в том, что они растут. За 5-7 лет маленькое пятнышко может стать родинкой, размером с горошину и продолжать расти. Пока родинка маленькая, её удалить могут даже лазером, большие родинки уже с помощью хирурга и скальпеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 17:04 
Новичок

Думаю, Вы обязательно должны проконсультироваться с онкологом и пройти полную проверку родинок на теле перед принятием подобного решения. В мае бывает международный день борьбы с евромеланомой. Тогда даже можно пройти бесплатную проверку и получить консультацию опытных специалистов.
В Латвийском центре Виотерапии такой день был 9 мая. Принимали всех желающих бесплатно. А также консультировали уже больных пациентов о лечении меланомы и других методов рака новым уникальным и эффективным метдом - виротерапией с RIGVIR.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 13:22 
Новичок

Тоже имеется две родинки, которые мне очень не нравятся. Одна не симметричная, а другая с черным вкраплением. Боюсь, что если пойду к врачу, то скажет удалять, а после могут быть проблемы. Так что пока берегу их как зеницу ока и закрываю от прямых солнечных лучей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:35 
Новичок

Родинки очень часто мешают. У меня вот в волосах есть, очень выпуклая - даже я, причесываясь, нет-нет да и задену. А что о парикамехарах говорить?

Заголовок сообщения: Re: онкология после удаления родинки
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 13:48 
Новичок

А мой знакомый с плохой наследственностью прежде чем удалять родинки, пошел и застраховался от рака на всякий случай. Риск конечно остался, но хотя бы если что вдруг, лечение будет достойное в заграничной клинике.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:32 
Новичок

О хорошая идея, только вот мне на ум не приходит ни одна страховая компания которая страховала о рака. Не подскажите где он страховался

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:05 
Новичок

Перед тем как удалять родинку, обязательно нужно сходить на дермаскопию, чтобы врач с помощью специального прибора посмотрел родинки. Он и скажет, какие безобидные, а на какие нужно обратить внимание, и , возможно, удалить. С салонами красоты лучше вообще не связываться, это необходимо делать в специализированных поликлиниках, изначально проконсультировавшись с врачом. Если же перед Вами стоит выбор: удалять ради красоты либо не удалять, однозначно, не удалять. Другое дело, если есть какие-то видоизменения, травмирование.

В Латвии есть день в году "Всемирный день борьбы с меланомой", когда можно проверить родинки и родимые пятна бесплатно. Латвийский центр Виротерапии проводил такую акцию в прошлом году, одновременно предлагая онкологическим больным, страдающим от меланомы, бесплатное приобретение препарата Rigvir, который находится в списке компенсируемых препаратов для пациентов из Латвии с диагнозом меланома.

Подробнее о методе борьбы с меланомой и другими видами рака можно почитать здесь: www.viroterapija.lv.
http://www.youtube.com/watch?v=tloa2Dr3DYc.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:10 
Новичок

Светлана77, спасибо за полезную информацию!
Юлок писал(а):
О хорошая идея, только вот мне на ум не приходит ни одна страховая компания которая страховала о рака. Не подскажите где он страховался

Поинтересовалась у друга – программа Голубой конверт называется. Лечение проходит в Швейцарии. Эта страховка в РФ совсем недавно появилась, говорит.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 18:20 
Новичок

Да. Это правильная и нужная информация. При наших родинках, радиации соляриях надо думать о здоровье и если есть возможность у кого то страховаться. Я пока кроме голубого конверта ОСЖ России не видела у нас альтернативы пока. А жаль конечно

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 17:27 
Новичок

вот из-за всего этого ужаса и не удаляю родинку с шеи(страшно-вдруг рак начнется)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3