Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010, 17:02 
Новичок

что именно делали у Бакирханова? я интересуюсь увеличением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:45 
Новичок

написал в личку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 02:35 
Новичок

Maxim_homme писал(а):
написал в личку

извиняюсь за наглость, но немогли-бы вы и мне в личку написать сей совет :oops:
заранее большое спасибо! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:03 
Новичок

Angelina писал(а):
Точно так же женщины увеличивают себе грудь, почему мужчины не могут что-то в себе изменить? Хотя я считаю, что свою половину я буду любить с любым размером!

Да,я вот тоже думаю о том,что многие женщины способны на такие подвиги для своих любимых,как увеличение груди,подтяжка ягодиц,съужение влагалища. А те самые мужчины не задумываются о своих женщинах,и не то,чтобы какие то аперации,но даже таблетки пить не хотят. А хуже всего,им проще найти ту,что подойдёт ему физически,чем потрудиться над своим телом. А кто нибудь спросил свою женщину,после обнаружения ослабления сексуальных потребностей,в чём дело? Ведь ни только у женщин с возрастом дрябнут стенки влагалища,но и у мужчин с возрастом дрябнет их половой член. Я даже по себе сужу. У меня супруг намного моложе меня. От первого брака у меня двое детей. Ещё пару лет назад,я бы даже и не задумывалась ни о какой аперации. Но 6 лет тяжёлого труда дали о себе знать:опущение матки и растянутые мышцы стали приносить всё меньше удовольствия и всё больше комплекса с моей стороны.Выход один-пластика влагалища. Хочу быть счастливой и дарить счастье любимому!!!!!!!!! Спасибо ведущим специалистам и пластическим хирургам!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 12:14 
Новичок

мне кажется с шестью см ты как то погорячился ....

Заголовок сообщения: Re: Увеличение толщины полового члена
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 14:36 
Новичок

Lorena писал(а):
Не знала, что это возможно, но оказывается, что невозможного в наше время для пластической хирургии мало?

Всем привет! Хочу поделиться с моей методикой на увеличение обхвата члена, сам вырос с 14 см до 16 см в обхвате. Техника жесткая, но оно того стоит. :D

CLAMPING (англ. - зажимание хомутом) - это техника, основанная на зажимании хомутом основания эрегированного пениса и выдерживание зажатого таким образом и раздутого от крови пениса некоторое количество времени.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это упражнение - не для новичков! Очень интенсивная нагрузка данной техники может попросту покалечить вас.

Также Агрессивный clamping противопоказан, по мнению НУПеров его практикующих, тем, кто намеревается с его помощью увеличить длину эрегированного пениса. Это упражнение оказывает очень слабое влияние на такой рост и может вообще его приостановить. Что же, прежде всего, дает данная техника? У вас будет большой и толстенный член в спокойном неэрегированном состоянии, внушительно свисающий между ног. Также хорошо clamping влияет на рост обхвата в состоянии эрекции. На рост же эрегированной длины вряд ли. Но это мнение Big Girtha. Может быть у вас будет по другому.

Выполняется это упражнение с помощью какого-либо зажима или зажимов (в продвинутых версиях упражнения используют два, три, а иногда и большее количество зажимов). А вот какой зажим - здесь уж, кому что подсказывает фантазия. Кто-то использует автомобильные хомуты, кто-то слесарные.

Неизвестно, кто первым решился использовать Cable Clamps - кабельные зажимы (Cable Clamps - это зарегистрированная торговая марка американского производителя, описание и дистрибьютеров которого можете найти на сайте cableclamp.com). Но считается, что данные хомуты - идеально подходят для clamping’a. Тому есть несколько причин: