Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А это не больно???
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 22:20 
Новичок

Не сочтите мой вопрос глупым, но, те кто делал интимный пирсинг, подскажите, плиз!!! Я понимаю, что сделают с обезболивание. А вот потом пока не заживет ходить, сидеть и т.д. не больно??? Там ведь место такое нежное, а брюки такие узкие. И еще когда в туалет ходишь, не щипет???

Заголовок сообщения: Re: А это не больно???
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 12:55 
Новичок

Darina писал(а):
Не сочтите мой вопрос глупым, но, те кто делал интимный пирсинг, подскажите, плиз!!! Я понимаю, что сделают с обезболивание. А вот потом пока не заживет ходить, сидеть и т.д. не больно??? Там ведь место такое нежное, а брюки такие узкие. И еще когда в туалет ходишь, не щипет???

колоть могут и без обезболивания, смотря ЧТО именно будешь прокалывать... :wink:
насчет ходить, сидеть и т.п.... даже при проколе капюшона неприятные ощущения проходят за пару дней... (по началу конечно щиплет) если уж решилась на прокол, то это не должно тебя смущать... 8)

Последний раз редактировалось MetamorpH 20 июл 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:03 
Новичок

Если что на будущее есть даже кремы обезболивающие и на первый период можешь пользоваться ими, а через неделю уже никаких ощущений от пирсинга вообще нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:05 
Новичок

Если что на будущее есть даже кремы обезболивающие и на первый период можешь пользоваться ими, а через неделю уже никаких ощущений от пирсинга вообще нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 08:01 
Новичок

Да нет, вполне терпимо. Это же очень быстро происходит. Рожать больнее это точно. Да к тому же при прокалывании действительно можно попросить, чтобы обезболили, на крайний случай, чтобы хоть ледокаином побрызгали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 20:55 
Новичок

Если двигаться согласно девизу "Красота требует жертв", то зачем спрашивать про боль? А если честно, то больно и не полезно. Во время родов- это потенциальное место разрыва. Так что каждый решает сам , что важнее- красота или здоровье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 16:06 
Новичок

Нельзя сказать, что боли нет вообще. Конечно, любой прокол - это боль. И заживая ныть потом тоже будет. Другое дело - если хотите, то перетерпите. Боль будет не такая, что терпеть невозможно.
Но учтите - каждый раз потом сильно задевая сережку будет больно. Просто потому, что место такое интимное и нежное. И кожа там очень восприимчива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 22:02 
Новичок

Моя дочь долго собиралась, но все же сделала пирсинг. Прокол долго не заживал и гноился- несколко месяцев. Каждый день обработка перекисью и марганцовкой. Потом, позже она сказала, что если бы знала, как это больно, то делать не стала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 13:57 
Новичок

Хотелось бы знать где ваша дочь делала прокол(в каких условиях) и что именно проколола, если не секрет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 12:30 
Активист

Как вспомню, уши колола, и то больно было. И заживали тоже пару недель как минимум. А это прокалывать в интимном месте... там же кожа такая чувствительная!!! Как может быть не больно???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2008, 15:29 
Новичок

Да не нормально везде где прокалываешь конечно больно, но в меру же...Я не могу сказать за интимную зону, хотя я там делала тату и нормально. Пирсинг думаю тоже заживает не долго

Последний раз редактировалось Любашка 29 авг 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 11:44 
Активист

У меня подруга там делала пирсинг говорит что щипало только по началу, а потом было нормально! Как любая рана впрочем, а тут еще такая интимная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 15:53 
Новичок

Пирсинг это самая модная безделушка на тело все люди начиная с 11 и до 35 лет делают себе его. И я одна из тех кто сделал себе пирсинг поначалу больно, но ведь никто негаварит что колоть собственное тело это щекотно. Я могу сказать что если ты задумала сделать себе пирсиг значит ты готова испытать эту боль, а если нет то лучше не стоит даже и пытаться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 19:25 
Активист

Конечно, больно! И еще как! Я видела девушку после интимного пирсинга. Так у нее даже походка изменилась. Стоит ли колоть там, где все равно никто не увидит, или почти никто. И испытывать такие неудобства потом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 22:22 
Новичок

Ну видать она то колола знала для чего. :) Видать было кому смотреть. :) Но я согласна, я бы не стала колоть себе там. Потому что боли я боюсь. :) И крови. :)