Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может это бородавка?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2007, 19:11 
Новичок

У меня недавно стресс был большой. На пальцах рук поялись такие мозолистые уплотнения. 2 штуки. Это бородавки? Сами они не сходят и двольно твердые, не болят. Доставляют эстетическое неудовольствие.
Слышал что можно натирать каждый день соком кислых яблок? Это поможет?

Заголовок сообщения: А может это кандилома?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2007, 19:35 
Активист

Ты не обращался к дерматологу?
Еще поможет йога для похудания ног.

Заголовок сообщения: Re: Может это бородавка?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2007, 19:45 
Активист

Serge писал(а):
У меня недавно стресс был большой. На пальцах рук поялись такие мозолистые уплотнения. 2 штуки. Это бородавки? Сами они не сходят и двольно твердые, не болят. Доставляют эстетическое неудовольствие.
Слышал что можно натирать каждый день соком кислых яблок? Это поможет?

Про сок кислых яблок не знаю, извини. Но вот у моего братика младшего такая же проблема была. Бородавку вырезал хирург из подошвы под местным наркозом. Так у него теперь постоянно судороги в той ноге когда он ее простудит. Хотя все вырезали же вроде. Когда он ногу простудит ему больно так :( приходится Ношпу глотать. Жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2007, 20:00 
Новичок

Elina вам просто попался плохой хирург. Наверняка он не вырезал вашему брату всю бородавку на ноге. Ведь приходилось делать еще операцию потом под местным наркозом?

Serge - если это не в области половых органов - то это бородавка, а не кандилома. На пальцах из-за кратковременного стресса и должна скоро пройти. Никаких кординальных методов использовать тут не стоит. Есть очень один метод, который помогает (можно и свекольным соком конечно). Просто каждый вечер и утро мочитесь себе на пальцы, перед этим тщательно вымойте руки. Поверьте самый простой способ.

Если вы не переживаете сейчас такой же стресс - то все пройдт мигом. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 05:42 
Активист

Там точо сделали все не с первого раза. Делали еще раз хирургией. У братика потом такой светлый рубец остаался. Может надо было лазером делать?

Заголовок сообщения: Ушел не смену
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 05:51 
Новичок

WolaNd - урина наверно хорошее средство. Но что-то я брезгую :oops: :oops: в этом смысле. Может и просто потереть в мыльном растворе со счеточкой и они сойт как мозоли. Во всяком случае у меня нет возможности приготаливать свекольный сок или сок кислых яблок каждый раз. Извините приходиться бжать кажое утро на работу.

Наверно как и всем. Уже спешу, всем пока 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 06:08 
Новичок

Serge - там в следующей теме есть методы удаления бородавок - лазер, электрокоауляция. Но я так думаю это все не ваши случаи. Это все делается в клиниках, иногда под местным наркозом, стоит нормальные деньги. Ваши бородавки - следствие стресса и они скоро исчезнут.

А вот тереть их щеткой как мозоли я бы не посовеовал - может дойти до кровотечения.
:D Короче отваляться сами. Не переживайте.

Метод же лечения уринотерапией - довольно эффективна при дерматологических заболеваниях. Состав урины человека весьма сложен и содержит около 200 компонентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 06:16 
Новичок

Использование мочи в качестве лечебного средства известно с глубокой древности. В некоторых культурах, например в Индии, моча традиционно использовалась в качестве универсального лекарственного средства на протяжении более 5000 лет.

(Shivambu Kalpa Vidhi). В Аюрведе такая практика называется Amaroli.
Мой дядя так избавлялся от бородавок на руках. А их там было много, и все такие противные. Но он правда йог был со стажем. Применял ряд гимнастик параллельно своих йоговских.

Serge тебе еще и йогом стать :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 06:25 
Активист

Ravilya писал(а):
Использование мочи в качестве лечебного средства известно с глубокой древности. В некоторых культурах, например в Индии, моча традиционно использовалась в качестве универсального лекарственного средства на протяжении более 5000 лет.

Есть серьезные противопоказания в лечении с помощи уринотерапиии, тем более бородавок. Там же ИНФЕКЦИЯ! Подумайте оно вам надо. Обратитесь к медикам, лучше в хорошую клинику. Удачкофф!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 06:36 
Активист

Все это конечно здорово, но никто случайно не знает как помочь моему братику. У него судороги бывают по вечрам. Иногда употребляет обезболивающее на ночь. Хоть это и редко случается. Что делать, кто знает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 06:47 
Новичок

Elina писал(а):
Все это конечно здорово, но никто случайно не знает как помочь моему братику. У него судороги бывают по вечрам. Иногда употребляет обезболивающее на ночь. Хоть это и редко случается. Что делать, кто знает?

Попробуйте обратиться в спец клинику с братом сначала за консультацией - там всегда помогут. Дам только названия МедЦентрСервис или Дельта Клиник многопрофильный медицинский центр. Адреса узнаете в Интеренете, а то реклама будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007, 06:55 
Активист

Кто - нибудь удалял бородавки на ногах методом электрокоагуляции. Мне удалили 2 года назад на левой ноге. Корочка была долго :( Не может быть каких-либо рецедивов?
Расскажите, кому делали такую процедуру?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 17:03 
Новичок

Я себе удаляла йодом - обвязывала ниткой плотно и очень часто мазала йодом! потом она отпала и все теперь нормально!