Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новые тенденции
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:15 
Новичок

прокол языка и тем более простой прокол пупка давно не считаются чем то неординарным. Чем больше популярность - тем более агрессивной становится тенденция максимального развития и при этом сохраняется желание как минимум удивить окружающих. Интересно что сейчас актуально и в какое русло все это впадет в последующем? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 07:49 
Новичок

Мне кажется, что через какое-то время пирсингом вообще нельзя будет кого-то удивить и постепенно он выйдет из моды. Это и сейчас уже атрибут некоей «попсовости». Те, кто любит и ценит свое тело врят ли захочет его прокалывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:08 
Новичок

Ну про попсовость отчасти верно, но я думаю это касается самых первых вариантов прокола, с которых начиналась история пирсинга в нашей стране (язык, пупок, бровь). Мне кажится что как раз черезмерная любовь к самому себе любимому и подталкивает человека к проколу - своего рода попытке усовершенствовать себя и поставить в каком то плане себя выше остальных. Какое то время - понятие в данной ситуации сильно растяжимое, ведь пирсинг и татуировка существуют уже не одну тысячу лет. А понятие "мода" к данной культуре прибивают как раз "попсовые" людишки, коих к сожалению великое множество...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 12:15 
Новичок

Я считаю все это ерундой. Самое большее, на что меня хватило, это прокол ушей. А некоторые так увлекаются пирсингом, что это переходит уже в болезнь, прокалывают все, что можно и нельзя. Такие люди навряд ли любят себя и свое тело, раз подвергают его таким пыткам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 14:09 
Новичок

Про фриков я думаю тут разговор не ведется. Повторюсь: Мне кажится что как раз черезмерная любовь к самому себе любимому и подталкивает человека к проколу - своего рода попытке усовершенствовать себя и поставить в каком то плане себя выше остальных. Прокол ушей(в его стандартной форме) вряд ли можно отнести к пирсингу - следовательно и ваше мнение о "пытках" ничем не обосновано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 16:08 
Новичок

В принципе, на некоторых людях пирсинг смотрится действительно произведением искусства. А раз так, то почему б его не сделать?
С другой стороны = красиво, когда в аккуратном носике сверкает гвоздик, или когда сережка в пупке действительно заводит. Но менее всего хочется лицезреть последнюю тенденцию пирсинга - туннели в ушах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008, 13:54 
Новичок

Гигантские тоннели смотрятся действительно не очень, но небольшие на мой взгляд вполне к месту и ничем не портят. В последнее время девушки тоже стали активно расширять дырки в мочках - что радует, как индикатор принятия этой культуры массами. Вряд ли тоннели являются "последней" тенденцией, просто они получают более широкое распространение. А вот про то, что является действительно последней на данный момент тенденцией я и хотел бы порассуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 12:48 
Активист

Глупости всё это. Просто молодёжь уже не знает, чем ей заняться. Пользы от пирсинга нет никакой и красотой это не всегда назовёшь. И даже более того, чем дальше, тем более пирсинг похож на издевательство над телом человека!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 14:13 
Новичок

Это было всегда и сопровождало человека всю историю. то что мы почти век жили в советском союзе и жили так как хотела партия, не говорит что мы жили правильно.Появилась свобода, а вместе с ней и желание наверстать упущенное. Совдеповское мышление заставляет делать выводы об издевательствах над телом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008, 15:31 
Новичок

Не знаю если человеку это нравится пусть делает, что в этом плохого, ведь вконце концов это его тело и он в праве делать все что ему вздумается!
Это и есть проявление свободы