Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:29 
Новичок

А как на счет щадящих методик- они тоже так же опасны?Меня интересует боди- джет- уж больно много о нем сейчас говорят- не на одном форуме читаю отзывы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 23:47 
Новичок

А мне както страшновато решиться на эту операцию. Мой муж говорит что любит меня такой какая я есть. Наверное именно по этому я и не спешу ложиться под нож.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:54 
Новичок

Это отлично, когда муж доволен тем, как выглядит его жена. И главное, чтоб он был искренен, когда это говорит. просто иногда все же бывают ситуации, когда без липосакции или другой пластической операции проблему ну просто не решить вовсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:38 
Новичок

я тоже слышала, что все это опасно, но все же делают, и судя по всему делают очень много кто. Может эти страшилки лишены реальных фактов? Да и к тому же- было бы выгодно пластическим хирургам брать на себя такую ответственность, если это действительно так опасно. Я вот тоже планирую. Думаю совместить с пластикой груди, а то за время сидения с малышом моя фигура немного расползлась(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 13:11 
Активист

Немного- это на сколько?То, что опасна- так все в этом мире представляет какую- то опасность. В наших руках ее либо предостеречь, либо минимизировать. Липосакция- это операция, а значит в ней есть доля риска. Но с другой стороны, опыт хирургов, соти тысяч прекрасных результатов говорят, что ее делают очень и очень многие. Главное не идти в первые попавшиеся клиники, а поставить вопрос выбора клиники в приоритет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 12:44 
Новичок

я тоже думаю, что липосакция очень опасная процедура! лучше избавляться от жира естественным путем! спорт и здоровое питание!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 17:20 
Профи

Верно пишите, однако не все находят столько времени. Спорт и питание в любом случае необходимо корректировать, если Вы хотите быть в тонусе.Вчера была передача по ТВЦ. Как раз задавался вопрос относительно необходимости пластических операций. Блохин четко отметил- сегодня пластика- это самый быстрый способ привести себя в порядок, поэтому и спрос такой большой. Во времена, когда времени совсем не хватает ни на что, пластика конечно как палочка- выручалочку. Плохо это или хорошо, не знаю, но такова жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 16:59 
Новичок

Сейчас столько новых методик появилось, например лазерная липосакиция, она совершенно безопасна. Ну естественно, если ее делает специалист, а не кто-то с подворотни. Я делал себе лазерную липосакцию у Куприна Павла Евгеньевича. Реабилитационный период вообще быстро прошел. Так что самое главное выбрать хорошего специалиста, и ничего опасного в этом нет. Иногда бывает, что кроме пластической операции уже никакие средства не помогают, никакие тренировки и диеты. Я тоже сначала побаивалась, но когда познакомилась со своим врачом, страх куда-то ушел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 14:54 
Активист

Какая же она новая?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 14:24 
Новичок

Лазерная липосакция - уже не новинка. Интересно, Вам делали просто лазерную липо? Мне рекомендовали комбинированную. Я пока только готовлюсь к липосакции, надеюсь, контуры моих бочков станут более отточенными. Very Happy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 13:15 
Активист

Прежде, чем делать себе липосакцию, необходимо пройти полное обследование. Конечно, есть доля риска. Но ведь красота требует жертв. Если вы не можете убрать свой жир собственными силами, то вам помогут пластические хирурги. Я думаю, что все индивидуально. Риск есть во всем, что нас окружает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 18:00 
Новичок

Опасна липосакция, если ее делал криворукий хирург, поэтому выбирать надо проверенную клинику и проверенного врача, с опытом, знающего. Ну и договор с клиникой должен быть составлен правильно. И методика должна быть, конечно, "обкатанная". обезопасить себя нужно максимально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 17:27 
Новичок

Любая операция - это риск. А липосакция не будет опасной, если делать ее у проверенного врача и ПОСЛЕ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ЕГО РЕКОМЕНДАЦИИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:13 
Новичок

Sineoko, полностью согласна, но дополню, ОСОБЕННО, ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЛИ БЕЗОПЕРАЦИОННУЮ ЛИПОСАКЦИЮ! Результаты и послеоперационный период оооочень отличаются. Безоперационная делается безразрезов, а это более короткий период реабилитации. Плюс кожа подтягивается, не висит мешком. Я вообще никому не советую делать липосакцию через разрезы и кавитацию тоже.
Обычная действительно опасна!Я читала историю в инете, как одной девушке пришлось ногу ампутировать, потому что неправильно сделали липосакцию!!!!

Заголовок сообщения: Re: Липоскация - это очень опасно!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 23:14 
Новичок

Любое хирургическое вмешательство - опасно, но если выбрать хорошую клинику и хорошего хирурга, то все риски можно свести к минимуму. Могу посоветовать Скандинавию в Питере, там очень хороший специалист работает - Кущенко Виктор ИВанович, видела много отличных фоток ДО и ПОСЛЕ в сети.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.