Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 10:28 
Новичок

У нас дома сейчас тоже Рокс фаворит, очень хорошая и приятная во всех отношениях паста.

Мегана писал(а):
У мужа десны болят, ему покупа Лесной бальзам на отваре трав и с корой дуба. передние зубы перестали шататься, значит все таки на десны повлияло. И еще покупает такой же ополаскиватель для рта. Покушал - пополоскал.

Попробуйте еще Bionica, очень помогает если проблемы с деснами.

Заголовок сообщения: Re: Зубная паста
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:38 
Новичок

Я такой у нас даже не видела.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:07 
Новичок

А если зубы не больные, то зачем пользоваться лечебными пастами, да и что вообще означает лечебная? Я уже с пару лет пользуюсь Глистер от Амвэй, у меня никаких проблем с зубами и деснами

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:55 
Новичок

У меня Амвей, не вижу ничего плохого в этой пасте, а сколько я про нее читала, что там и состав простой и цена завышена, у меня с ней десна краснеть перестали, так что сужу исключительно по себе и своему самочувствию.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:25 
Новичок

Anna85 писал(а):
А если зубы не больные, то зачем пользоваться лечебными пастами, да и что вообще означает лечебная? Я уже с пару лет пользуюсь Глистер от Амвэй, у меня никаких проблем с зубами и деснами

Можно для профилактики например. У меня у зубов по весне обычно повышалась чувствительность, так скажу ничего приятного. Мне стоматолог также посоветовал для чувствительных зубов, первое что порекомендовал фармацевт - оказалась Рокс Бионика. Через некоторое время чувствительность прошла и с тех пор не беспокоила, но все равно периодически для профилактики я покупаю Бионику и проблем тоже нет. А лечебная она потому что состав на 95% состоит из натуральных ингредиентов - травки разные, она даже цвет имеет зеленоватый,а на вкус как лекарство.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 00:45 
Новичок

lima писал(а):
Мне самой очень нравятся паста Amway правда плохо, что их нет в свободной продаже, этих распространителей целая проблема найти просто. А так я раньше ей пользовалась отличная паста. Сейчас за неимением ее пользуюсь Колгейт

Я бы не сказала, что такая большая проблема найти пасту Глистер, зачем искать этих распространителей, в сети хватает масса интернет-магазинов с продукцией Amway. Вот к примеру Amway Киев. По-моему в них можно купить даже дешевле и не нужно выслушивать все эти басни нудных распространителей. :lol:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 00:35 
Новичок

Пользуюсь пастой apadent! Не содержит фтора, уменьшает чувствительность, всем доволен!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 17:26 
Новичок

Axe13 поверьте, Rocs бионика сенситив для чувствительных зубов намного эффективнее, это я на себе проверил.