marocanka писал(а):
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге. Возраст не обмануть, нужно лишь всегда следить за собой.
Только не надо обобщать. Во всем всегда есть исключения. Наряду с десятком женщин и мужчин, не удовлетворенных результатами пластики лица, есть сотни и даже тысячи тех, кто смог выиграть противостояние с природой. Мне далеко за 40. И я всю жизнь тем и занимаюсь, что тщательно слежу за собой – фигурой, внешностью, правильно питаюсь, не имею вредных привычек. Но все это не стало преградой – старость незаметно подкралась. Она проявилась на моем лице в виде морщин, нависших бровей и верхних век, лицо утратило объем, контур размылся. А я, повторюсь, следила за собой. Нет ничего страшного в том, что свою проблему я решила с помощью скальпеля. Естественно, я не выкидываю из внимания тот факт, что меня оперировал один из лучших специалистов Санкт-Петербурга – Валерий Юрьевич Стайсупов. Это его заслуга. Женщина только принимает решение, все остальное за нее делает доктор!