Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 09:23 
Новичок

Так ведь существуют варианты послеоперационного макияжа, позволяющего скрыть временные изъяны. Но согласна, чем свежее и моложе выглядит человек, тем приятней общение с ним, тем радостней ему самому жить на свете.

Заголовок сообщения:
Новичок

Я так понимаю, что именно поэтому подтяжка кожи лица и шеи в последнее время считается прерогативой не только кинозвезд, но и всех, кто хочет и внешне быть таким же, каким ощущает себя изнутри?

Заголовок сообщения:
Новичок

Ну это все понятно…. Но нужно быть очень и очень недовольным своей внешностью – что бы решиться на такую операцию. Уж очень долго последствия ее проходят. 3 месяца страха и ожидания?... Не знаю…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 12:43 
Новичок

Эта операция вообще стала намного доступнее, чем была раньше. Хоть в финансовом плане, хоть в моральном. Раньше и правда только звезды и могли себе такое позволить. А теперь пожалуйста. Все слои населения идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 20:37 
Активист

Смотрела я передачу про кредиты. :) Там одна дамочка взяла кредит, что бы поставить себе грудные имплантанты. А отдать кредит не может. Кризис. Вот и интересуется, что теперь банк будет делать - заберет имплантанты себе? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:21 
Новичок

Я бы ей сказала договор почитать внимательно. Банк не мог не оговорить варианты возвращения денег. Может и квартиры лишиться если что. И техники какой то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 21:37 
Активист

Это вы точно про чтение договора заметили. Грудь ее точно силиконовая никому не нужна, когда касается денег. А вот квартиру могут потребовать продать в самые короткие сроки. Хотя можно попытаться попросить отсрочку в выплате кредита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 20:37 
Новичок

Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге. Возраст не обмануть, нужно лишь всегда следить за собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:53 
Новичок

marocanka писал(а):
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге. Возраст не обмануть, нужно лишь всегда следить за собой.

Только не надо обобщать. Во всем всегда есть исключения. Наряду с десятком женщин и мужчин, не удовлетворенных результатами пластики лица, есть сотни и даже тысячи тех, кто смог выиграть противостояние с природой. Мне далеко за 40. И я всю жизнь тем и занимаюсь, что тщательно слежу за собой – фигурой, внешностью, правильно питаюсь, не имею вредных привычек. Но все это не стало преградой – старость незаметно подкралась. Она проявилась на моем лице в виде морщин, нависших бровей и верхних век, лицо утратило объем, контур размылся. А я, повторюсь, следила за собой. Нет ничего страшного в том, что свою проблему я решила с помощью скальпеля. Естественно, я не выкидываю из внимания тот факт, что меня оперировал один из лучших специалистов Санкт-Петербурга – Валерий Юрьевич Стайсупов. Это его заслуга. Женщина только принимает решение, все остальное за нее делает доктор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 11:15 
Новичок

не у всех есть возможность сделать подтяжку, но если правильно ухаживать за лицом ежедневно, то можно сохранить молодость подольше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 08:40 
Новичок

Да уж, это какого хорошего начальника нужно иметь, чтобы он вас понял и дал такой долгий отпуск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:23 
Новичок

К сожалению, как за собой не следи, а природу не обманешь. До того, как пойти на пластику я перепробовала много процедур и чудо кремов. Но такого эффекта, который дает хирургический лифтинг, и близко не удавалось добиться. Так я и попала к пластическому хирургу, он буквально чудотворец. Вроде ничего кардинально не изменилось в моем облике, но выгляжу теперь реально моложе). :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 20:00 
Новичок

Лучший рецепт - здоровый образ жизни!

Заголовок сообщения: Re: Победить Время!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 21:15 
Новичок

С нашим ритмом жизни и экологией это не возможно.