Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 19:31 
Профи

Круто! Я про красную рябину даже не слышала! Про чистотел и одуванчики хоть время о времени упоминается в рецептах, а вот про красную рябину... не говорится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 17:11 
Профи

А ведь это даже логично! Вы посмотрите - сок у рябины терпкий и едучий! Кто то ее ест, а я например не могу! Потому что горчит сильно, даже после морозов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 18:18 
Активист

Рябина красная поможет естественному отхождению желчи, нормализует пищеварение, устраняет воспалительные явления в желудочно-кишечном тракте. Плоды обладают послабляющим свойством и особенно показаны при запорах. Прежде чем принимать лекарства, можно все-таки попробовать есть по несколько ягодок рябины три раза в день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:00 
Активист

Тюлпанка, здесь совсем не о том речь. если честно! Разговор идет про то, что бы прикладывать ягодку рябины к бородавке, а не кушать ее. Что бы бородавка ушла. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 18:53 
Новичок

Блин!!!!какая рябина!!!Самый верный 100% ный способ избавиться от бородавок-сделать маленьнкое колличество кашицы из муки и уксусной ессенции.И маленькой капелькой намазать бородавку(безболезненно).на следующий день бородавка ТОЧНО отвалится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 17:12 
Новичок

В домашних условиях можно воспользоваться средством под названием "Суперчистотел". Это какая-то ядреная жидкость, которой Вы в течении нескольких дней смазываете бородавку и она, опять же, отваливается. Короче я выводила и вывожу, и буду выводить(если появятся) "суперчистотелом"! Да! болит, да! жжот, да! неприятно, но зато действует!!!! Жидкий азот тож фигня редкосная....
У меня бородавка была на протяжении 5(!!!) лет и росла-росла (сволочь такая ), чем я не пыталась её вывести. И вот ток суперчистотел помог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 18:50 
Новичок

Здравствуйте, я слышала, что в последнее время при лечении различного рода кожных заболеваний и дефектов, в том числе бородавок, все чаще применяются лазерные аппараты. Я нашла об этом методе лечения статью на сайте. Там информация о лазерных аппаратах для дерматологии, описание их применения, достоинства метода. Надеюсь поможет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:58 
Новичок

gorelia писал(а):
Поможет избавиться от бородавки красная рябина.Для этого нужно взять свежую ягоду красной рябины, разломить, положить половинку на бородавку и закрепить лейкопластырем. Ягоды менять каждый день пока бородавка не пройдет.

и что? как долго? какой эффект и через сколько времени?

Заголовок сообщения: Re: Бородавки: откуда берутся и как от них избавиться
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 07:45 
Новичок

Народные средства - вещь хорошая, но не во всем. Бородавки - это на самом деле вирус. А вирус надо лечить только с врачом.
Само образование можно убрать чем угодно. Чистотел, рябина - это конечно хорошо, но долго и малоприятно. (чистотелом как то почти сожгла пол пальца). Я удаляла бородавку на ладони лазер - быстро, комфортно, удалял врач, поэтому я была уверена за результат. И заживает быстро.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 14:54 
Новичок

У меня бородавка как-то сама сошла. Летом ездили в санаторий к морю там купалась каждый день, и как-то она смотрю сама с собой усохла, а потом я ее бритвой просто потихонечку срезала, там фактически просто отмершая кожа была. И все, ничего не осталось, не знаю может так нельзя делать. Вот так у меня получилось. не знаю откуда ее подхватила и ушла сама по себе.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:26 
Новичок

Я сама прижигала, дерматолог выписала средство дуофилм. Больно, но эффективно.