Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько стоит хейлопластика?
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 02:10 
Новичок

Хочу уменьшить нижнюю губу но мне интересна цена,и в какой клинике это лучше сделать?подскажите.Огромное спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2008, 18:45 
Активист

Стоимость планируемой Вами операции с ходу никто не оценит. Советую Вам обратиться в клинику Московская Ммедицинская Академия им. Бехтерева или зайти на их сайт. У них хорошая репутация и выставлен прайс-лист стоимости услуг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 20:40 
Активист

Конечно стоимость вот так по словам определить невозможно... Вам нужно проконсультироваться с хирургами в реальной жизни. Они тогда уже с точностью вам скажут что и как.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 21:28 
Активист

Вот вы говорите, что выставлен прайс-лист услуг... а он окончательный или нет? Не получится ли так, что человек определиться на каккую то одну сумму, а ему накрутят за сложность поверх?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 22:00 
Активист

Ну вообще то врачи должны на месте определяться с тем, какая операция у отдельно взятого человека - сложная или нет)) А делать это по хвостам конечно же глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 21:51 
Активист

Счет обычно выставляется сразу, затем (если вдруг расходы в процессе операции увеличились), то после операции об этом предупреждают пациента и предоставляют ему рассрочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:35 
Активист

Не знаю... Если я расчитывал на одну сумму, а мне вдруг выставляют совсем другую, то это не честно и не правильно. Должно оговариваться до операции возможное увеличение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 17:29 
Активист

Да до опреации и предупреждается. Только ведь народ не несет в клинику све, что есть до копеечки. Все равно что то в заначке остается. Значит справится. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 03:45 
Новичок

НА СЧЕТ ЦЕН.
Скажу так - цена это вещь второстепенная. Сдесь главное хороший специалист. И хер с ним если вы ему немного переплатите.
Но мне не нравиться тот момент, что в самом первом посте кто то советовал какую то частную клинику. Уж очень много к ним недоверия. Подскажите лучше спецов нормальных с государственных учреждений. Да и вообще посоветуйте пожалуста кто из специалистов такими проблемами занимаеться постоянно, а не 1-2 раза в год.

И кстати в государственных учреждениях это будет стоить намного дешевле. Но не в этом дело. Очень часто в частные клиники берут хирургов по блату или неопытных и они только умеют выполнять какие-то простые операции. Знаю даже случай, когда в частной клинике под наркозом умерла девушка от неопытности персонала (наркоз не правильно сделали). А потом её блатной батя отомстил директору этой клиники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 20:28 
Активист

Какие ужасы вы рассказываете.. И что делать то? Как определить, что персонал в клинике опытный и не допустит такого, как в случае с этой девушкой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 12:25 
Активист

Я вот про коммерческие компании тоже не великого мнения. :? Сколько слышу про них, все народ не лестно отзывается. В государственной хоть прижимают насчет качества работы. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 21:23 
Новичок

Делать увеличение губ... А для чего, красоты особой жто не дает, а вот гармонию лица нарушает, пропрции губ сильно бросаются в глаза после их увеличения, поэтому подумайте, как вы будете жить с новыми губами? тпоэтому вопрос цены для меня лично уже не актуален.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 12:03 
Новичок

Любопытно, а цены на хейлопластику не собираются снижаться? Все-таки финансовый кризис в разгаре, и у людей уже нет таких денег, что бы позволить себе хейлопластику по старым ценам. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:59 
Новичок

хейлопластика---уменьшение!!----клиника Корчак 100 т рубл ( если одна губа-50 000 тр )
клиника Столица -40000 тр ( Слосер ДВ )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2009, 00:07 
Новичок

ничего себе цены на хейлопластику..100тысяч..абалдеть..а я еще думала, что в СПИК на Смоленской делают дорого (там от 43 тысяч)...