Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:05 
Новичок

Viktoriya84 писал(а):
Куда посоветуете обратиться, чтобы сделать липосакцию? Есть ли какие-то ограничения (по возрасту, допустм)? Сколько такая процедура в среднем может стоить в Москве?

P.S Извините, всю тему не осилила, возможно эти вопросы уже поднимались.

Виктория, я испробовала на себе новейшую методику - радиочастотную липосакцию. Очень довольна результатами. Честно говоря, сама не ожидала. А ведь меня запугивали, что только абдоминопластика поможет. Ну представь, со шрамом ходить. Делала липосакцию у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Оооо, специалист первоклассный! Да и как человек она великолепна - добрая, открытая, располагающая к себе! Попробуй к ней на консультацию записаться. Цены адекватные!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 17:59 
Новичок

SmartlipoTM Процедура лазерного липолиза. Недовольных нет. Цены в нашей клинике в Эстонии начиная от 500 Евро! Живот полностью получается 2000 Евро! Гарантия - при отсутствии результата(чего не бывает) повторные процедуры бесплатны!
Формирование фигуры, долгосрочное удаление лишней жировой ткани, лечение целлюлита, восстановление эластичности кожи, устранение липедемы и липоматоза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 15:48 
Новичок

А не можете сказать клиники, куда лучше обращаться ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 15:45 
Новичок

эта тема меня тоже интересует очень, правда сейчас я пока только читаю и читаю, узнаю, делать это хочу через год примерно, если ничего не поменяется. Спасибо за инфу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 19:18 
Новичок

Продам 3 процедуры узи-липосакции в клинике Медстайл-эффект на Новослободской. Запись на 30 мая, 6 и 13 июня. По 500 руб. каждая (т.е 1500 рублей за три процедуры). Каждый сеанс на 2 зоны воздействия.
Сама, к сожалению, не попадаю, т.к. надо уехать, а запись перенести нельзя.
Пишите на iscream@inbox.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 15:00 
Новичок

Хм... Интересная тема. Вот и я задумывалась о сбросе лишнего веса, который дико меня бесит! Согласитесь, куда уж лучше быть стройняшкой и ловить на себе взгляды проходящих мимо мужчин, чем сидеть на днями дома перед телевизором и быть никому не нужной. Безоперационнаялипосакция - на мой взгляд один из лучших способов спросить лишний вес. Вот очень полезный ресурс на эту тему http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=kavi , который мне помог решиться на эту процедуру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:05 
Новичок

Розочка писал(а):
Да ну! Грубое вмешательство - это когда врач отрезает кусок дира вместе с лоскутом кожи и у организма получается стресс... А тут сродни мытья жирной посуды с помощью Ферри))))))) Кстати, цены на липосакцию озвучьте!

Цены вообще очень разнятся. во-первых, в зависимости от клиники. Что интересно, не всегда самые крутые и оснащенные клиники берут дороже. Когда выбирала клинику, даже поражалась, иногда в каких-то полуподвальных помещениях просили больше, чем в клинике, где делала я. Во-вторых, в зависимости от количества жира, который надо убрать. Если когда-нибудь уже обращались в клинике пластической хирургии и подписывали контракт, должны были обратить на это внимание. В-третьих, в зависимости от оборудования. На разных оборудованиях липосакция стоит по-разному. Например, Body tite, который я делала, не самая дешевая липосакция, но очень эффективная и сразу кожу подтягивается + малоинвазивная. Так что лучше спрашивать на консультации у врача, когда он вас видит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 23:10 
Новичок

Sofa писал(а):
А не можете сказать клиники, куда лучше обращаться ?

Очень советую Клинику. Там действительно есть оборудование для безоперационной радиочастотной липосакции. Потому что во многих клиниках под радиочастотной подразумевают либо кавитацию, либо еще что-нибудь. А радиочастотная-это такая, которая и жир расщепляет, и выводит его сразу (а не через почки и печень), и кожу подтягивает. Насколько я знаю, в Москве в малом количестве клиник есть обрудование для Body tite, а Амория вообще клиника евроейского типа, там много нового оборудования.
Я, например, восстановилась очень быстро и почти не носила компрессионное белье. гигиенические процедуры стала быстро совершать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 18:54 
Новичок

Конечно, хочется быть красивой, но посмотрела много видео "как" это делают, то решила, что нет! купила аббонемент в спорт зал)

Заголовок сообщения: Re: Липосакция. Безоперационная, ультразвуковая липосакция.
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 18:13 
Новичок

Дорогие форумчане, а что Вы скажете на изобретение американцев под названием Zerona и эта фантастика уже воплощена в жизнь.Лазер который убирает жир даже к Вам не прикосаясь.И я слышал, что этот лазер скоро появится в Москве

Заголовок сообщения: Re: Липосакция. Безоперационная, ультразвуковая липосакция.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:19 
Новичок

А куда он тогда исчезает, впитывается в органы или как? Я лучше в бассейне на аквааэробике, все лишнее уберу. :)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:40 
Новичок

Нет, он выводится естественным путём через лимфатическую систему. А если уж на то пошло, так и при ультразвуке и кавитации куда же он исчезает?Судя по Вашей фотографии, Вам ещё долго не надо никуда обращаться, спорт и правильное питание это конечно идеальная формула

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:58 
Новичок

А где в Москве такую вот безоперационную липосакцию делают?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:36 
Новичок

В Москве эту процедуру не делают нигде, так как официально компания Erchonia производитель лазера Zerona не поставляла к нам ни одного аппарата, но сей час в Москве открылось официальное представительство Эрконии, так что в скором будущем мы сможем приобщиться к заокеанской технологии, а пока только наслаждайтесь материалами на сайте www.erchonia-russia.com

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:07 
Новичок

Здравствуйте! Мне 26 лет. Рост 158, вес 63. Каждую зиму поправляюсь на 7-8 кг. Летом могу весть 55. Хочу сделать кавитацию. Кожа дряблая особенно внутренняя поверхность бедер. Много растяжек. У меня ЖКБ. Является ли это противопоказанием к данной процедуре? Нигде именно это заболевание не указано, только заболевания почем. Может ли процедура "сдвинуть" камень...Спасибо за внимание!)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.