Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 13:07 
Профи

rinulia писал(а):
Не ясно, что такое стадии процедуры. Я когда исследовала Термаж, то заметила, что в некоторых клиниках делают эту процедуру однократно, а в некоторых , видимо на других аппаратах, за несколько сеансов. Я делала за один сеанс, так что процедура была одна. Болезненная конечно, но не более,чем те же инъекции. Какие ощущения сразу - легкое покраснение кожи. Меня уже в клинике начали уговаривать, как я похорошела - я ничего такого не видела - а уж через месяц просто в пеленки можно будет заворачивать, но увы, результат абсолютно отсутствует.

Давайте разберемся. Это не сложно.
Как клиника называется в которой процедуру делали? Если не помните как называется аппарат, которым проводили процедуру, тоже не страшно.
Если это аппарат не Therma Cool, значит подделка, соответственно и результат плохой.
Узнать в Валексе где стоит нормальное оборудование не составляет проблем.
Клинику в студию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2009, 21:25 
Новичок

Я же уже писала выше,что прекрасно помню клинику - это Лантан, а делала Рыбинская Нина Германовна. Аппарат именно Therma Cool, но ведь есть же еще Fotona, Aluma(Алума) компании Lumenis(Луменис), Syneron ReFirme(Синерон РеФерм) , предполагающий 5 процедур на протяжении трех недель и другие аппараты приблизительно такого же действия. Так вот, я не верю в эффект от Термажа. Я сама попробовала, и знаю теперь уже немало себе подобных, которые так надеялись на результат, а он абсолютно НУЛЕВОЙ.
Допускаю НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ эффект от СЕРИИ процедур, но сравнимый эффектом от массажа или хорошей маски, не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 13:05 
Профи

Сори, не обратила внимания на сообщения выше...
В Лантане действительно стоит сертифицированное оборудование.
Я разговаривала с поставщиками Терма Кула из Валекса, они все говорят, что минимально нужно делать не менее 3-4 процедур с интервалами в несколько недель. В идеале, говорят они, нужно повторять через год-полтора.
Еще очень многое зависит от самого специалиста, так как он мог просто неправильно подобрать режимы. Купить аппарат мало, нужно еще пройти обучающий курс и научиться правильно им пользоваться. Возможно, именно в Вашем случае это и произошло.
Я сама видела эффект после 3 процедур которые прошла моя знакомая в Ланцете. Меня эффект впечатлил.
Про другие аппараты сказать ничего не могу, но все в один голос кричат что нормального результата можно добиться только с Therma Cool.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 23:43 
Новичок

Я сталкивалась с другим - хвалят именно те аппараты, которые у них в клинике стоят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009, 13:04 
Профи

rinulia писал(а):
Я сталкивалась с другим - хвалят именно те аппараты, которые у них в клинике стоят.

Это естественно, но сертификацию в России и Европе прошел только Therma Cool. Причем, у нас можно было бы предположить что интересы Therma Cool просто лобируют, а тогда что в Европе? Сомневаюсь что все страны на это пойдут.
Видимо по каким-то параметрам они не дотягивают до оригинала.
Это личное мнение.
Примерная ситуация сейчас с аппаратом "Fraxel" и "Palomar". Фраксель уже сертифицировали, Паломар нет, и видимо так и не удасться из-за стоимости и, как говорят, лучшего эффекта. Такая уж у нас специфичная страна :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009, 12:29 
Новичок

Всем добрый день! Прочитав темку не могу не поделиться своими ощущениями от проведенной процедуры. Делала термаж в июле - августе 2008 года, 6 процедур. Результат - овал лица подтянулся, ушли брыльки, гусиные лапки под глазами полностью исчезли, тонус и цвет кожи на 5 (косметолог по массажу лица, не причастный к термажу, до сих пор не перестает удивляться как резко похорошела кожа и приписывает регенерацию результатам массажа, который я делаю на протяжение 5 лет, один раз в неделю). Эффект термажа проявился максимально примерно через 5-6 месяцев после процедуры.Кстате эффект может быть не особо заметен поскольку к улучшениям быстро привыкаешь и создается ощущение, что все так и было. О себе: 47 лет, регулярно посещаю косметолога. В данный момент хочу провести курс мезотерапии. Кто делал, поделитесь ощущениями, посоветуйте клинику либо косметический салон в Москве, где оптимально сочетание цена качество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:32 
Новичок

Подскажите, пожалуйста, термаж показан в каком-то определенном возрасте? При определенном состоянии кожи? Очень заинтересовал этот метод омоложения. Читала во многих источниках, что его рекомендуют, как наиболее безопасный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 18:50 
Новичок

НАби, ВЫ делали 6 процедур? Это не термаж явно- тот делается однократно. Это радиочастотный лифтинг. На каком аппарате делали? Я тоже очень хочу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:37 
Новичок

Я делала процедуру 4 месяца назад на аппарате Терма-скин в Киеве и очень осталась довольна.Я не вижу смысла платить бешенные деньги за одну процедуру,когда эффект ничуть не хуже.И,к тому же,моя подруга еще 3 года назад делала Эту процедуру на таком распиаренном Термакуле еще в Германии,когда тут ничего о нем было не извесно,и,результат такой же ))) Только с единственным различием,у нее была вегито-сосудистая дистония и она стала проявляться чаще в виде перепадов давления и головных болей (((
В западных странах уже начали от него отказываться.
Кто знает хорошо иностранные языки,зайдите-почитайте !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:55 
Новичок

Я узнавала, нет в Киеве термакула... Хотя, почему, спршивается, если он настолько хорош, что все его ищут, почему хорошие и дорогие клиники покупают все, кроме термакула... Я вот задалась этим вопросом и обратилась к физикам. Ответ я нашла на другом форуме: " Чтобы раставить все точки и развеять ошибочные мнения не профессианалов немного углублюсь в тему РАДИОЧАСТОТНОГО ЛИФТИНГА!!! Мне 43 года, я учитель физики-именно поэтому могу говорить о теме со знанием дела. Столкнулась с проблемой потери тургора кожи, лицо как бы начало съезжать немного вниз... Думаю все поняли о чем я...так вот потратив не один день на изучение предлагаемых на рынке косметологии услуг я сделала следующие выводы: Итак: на сегодняшний день абсолютно безопасная процедура радиолифтинга, без всякого рода последствий, обусловленная разогревом слоя дермы всего на 1,5 градуса на конец процедуры в месте разогрева(все мы знаем что во время болезни организм человека разогревает сам себя до 40 градусов- так что получаем 36,6+1,5=38,1 - очень физиологично!!!т.е. невредно),что способствует стимуляции выработки коллагена и эластина, подкручиванию коллагеновой спирали выполняется на итальянском аппарате радиолифтинга "Thermaskin"-прошедшим всю сертификацию, апробацию и т.п. Он биполярен, то есть на работающей насадке есть два металических наконечника, плюс и минус, площадь самой работы около 1 см, радиоволна входит строго на глубину дермы и через 1 см выходит на минус. ВСЕ!!! Нет никакого прохода волны по всему организму!!!!Да, на предыдущих монополярных аппаратах -так и есть...Далее скажу о самом воздействии радиоволны- по средством нее молекулы в слое дермы начинают ускоренно двигаться, мы ускоряем метаболизм клетки, она получает сигнал к омоложению, и после нескольких процедур скорость ее вращения становиться как в молодости- за счет чего и происходит эти чудесные результаты!!! В итоге я получила подтянутую упругую кожу лица, взлет бровей, прошла отечность, разгладились за счет потдяжки морщины... !!!Далее скажу еще о последствиях-НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕТ, по прошествию времени клетка начинает опять замедлять ход и возращаться в свою исходную скорость вращения....все...(это происходит в течении года, так что вы только отсрочиваете на год процесс неизбежного старения организма...ВСЕ,,,НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ПРОИСХОДИТ- это для тех косметологов, которые ничего не понимают в физиологических процессах, и говорят что это вредно-БРЕД!!!)"
Тут ничего не добавишь.... Я пошла делать процедуру на биполярном аппарате - терма-скине и не жалею!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:45 
Новичок

В Элизе делают термаж очень качественно, у меня знакомая туда ходила, довольна результатом. говорит что он стоит тех денег которые она отдала.