Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 19:34 
Профи

Ну это уже чересчур конечно. Мне кажется что люди это интуитивные физиономисты. Потому что смотря в лицо человеку сразу видим, что этот весельчак, а этот гневлив, а этот уныл. Вообщем морщины и характер не делимы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 21:09 
Новичок

Стоит ли менять форму и разрез глаз или отрезать излишки кожи на веке? Если все, что сделает хирург, останется на всегда, то еть необходимость в блефаропластике, а если все вернется обратно? Тогда как быть? А усталый вид - не повод резать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 11:39 
Новичок

Пока не было блефаропластики, то конечно -= делать ее не было смысла. Но сейчас то почему бы нет? Ведь помолодеть и хорошо выглядеть - это так здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 16:48 
Новичок

Да конечно! Разумеется! Если есть возможность и необходимость - нужно делать блефаропластику! Я обязательно сделаю! Как только кожа постареет и обвиснет! Что бы быть моложе!

Заголовок сообщения: Re: Усталый вид
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 19:19 
Новичок

Бизнес-Леди писал(а):
У меня опустились брови, глаза и брови придают лицу усталый вид, может ли эту проблемму решить пластика век?

скорее всего средняя зона и лоб или виски, навряд ли блефаро Вам поможет... сходите на консультацию к хорошему хирургу. и еще - обязательно выбирайте эндоскопию, причем специалиста, к-й бы работал с эндоскопией давно, а не тот, к-й на пациентах тренируется :D

Заголовок сообщения: Re: Усталый вид
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 19:21 
Новичок

natashaPORSH писал(а):
Бизнес-Леди писал(а):
У меня опустились брови, глаза и брови придают лицу усталый вид, может ли эту проблемму решить пластика век?

скорее всего средняя зона и лоб или виски, навряд ли блефаро Вам поможет... сходите на консультацию к хорошему хирургу. и еще - обязательно выбирайте эндоскопию, причем специалиста, к-й бы работал с эндоскопией давно, а не тот, к-й на пациентах тренируется :D

ААА!!! еще лучше - перейдите в комнату отдыха, далее в консультация специалистов и задайте им эти вопросы))) мы ж все-таки не профессионалы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:24 
Новичок

В свои 43 года я выгляжу на 20. Без преувеличений и прикрас. А все благодаря эндоскопической подтяжке лба и круговой блефаропластики, которую я проводила у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Проведи я только пластику век, такого эффекта я бы не добилась. Поэтому ищите наиболее разумные и оптимальные методы коррекции. Поверьте, даже небольшой объем оперативного вмешательства может сделать из вас королеву!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 18:05 
Новичок

Конечно может!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 16:42 
Новичок

Понимаю проблему автора, у меня с рождение веки были полу опущенными, а с возрастом еще больше стали. Такое ощущение было, что всегда уставшая. Когда увидела, что в институте пластический хирургии делают блефоропластику решилась и пошла. Хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич, очень внимательный хирург. Посмотрел и сказал, что все исправимо. Попала когда акция была, поэтому 20% скидку еще сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 22:40 
Активист

Одна блефаропластика маску усталости не снимет. Это всегда комплекс - ботокс, уход для повышения качества кожи (фраксель, мезо), а иногда и эндо лба и прочих зон лица. тупо блефаро на уставшем лице потеряется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:48 
Новичок

Да не снимет!!! Я видела когда девушки делали только одну блефаро,лучше,но усталость видно!!! Нужно комплексное омаложения лица! Блефаро вчерашний день! Щас периорбитальную зону омолаживают тоже комплексно! Индивидуально ВСЕ! Советую доктора Мамедова! Он в этой области, впереди планеты всей! И не видитесь на всякие там скидки!!!!