Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В каком возрасте можно сделать пластику век?
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 18:06 
Новичок

Мне не нравятся мои веки, но я еще достаточно молод, есть ли ограничения по возрасту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 18:21 
Новичок

Блефаропластика противопоказана людям с повышенным внутриглазным давлением или сухостью глаз, а также пациентам страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы или диабетом, онкобольным в период не менее пяти лет после химиотерапии. других противопоказаний, в том числе возрастных нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 18:32 
Новичок

Не может быть ограничений по возрасту, потому что пластику бровей назначают не только в связи с возрастными изменениями. Бывают врожденная форма век, требующая хирургического вмешательства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 18:57 
Новичок

При своевременном обращении к доктору блефаропластика верхних век может и не понадобиться, если пациента довольно молодого возраста беспокоят локальные грыжи, расположенные во внутренних уголках глаз. Визуально человек замечает в этой области припухлости, которые постепенно увеличиваются в размерах. До тех пор, пока грыжа не разрослась настолько, что ее содержимое стало выходить за рамки уголков глаз и растягивать кожу века можно воспользоваться упрощенной методикой устранения этой проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 19:17 
Новичок

а бывают грыжы во внешних уголках глаз, и легко ли их удалить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 19:21 
Новичок

Анастасия Павловна писал(а):
При своевременном обращении к доктору блефаропластика верхних век может и не понадобиться, если пациента довольно молодого возраста беспокоят локальные грыжи, расположенные во внутренних уголках глаз. Визуально человек замечает в этой области припухлости, которые постепенно увеличиваются в размерах. До тех пор, пока грыжа не разрослась настолько, что ее содержимое стало выходить за рамки уголков глаз и растягивать кожу века можно воспользоваться упрощенной методикой устранения этой проблемы.

и как всегда, пока они не очень заметны к доктору никто не идет, только если в зеркало становиться противно смотреть :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 19:40 
Новичок

у меня постоянная припухлость верхних и нижних век

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 20:17 
Новичок

Анатолий писал(а):

вы уверены, что у вас косметическая проблемма, мое мнение -вам нужно проверить работу почек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 20:25 
Новичок

очень часто люди ставят себе диагноз, а надо комплексно всех врачей посетить, подлечиться, может в отечности дело, как я поняла, вы молодой человек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 20:36 
Новичок

Я как-то об этом не подумал, припухлость еще смолоду, и вроде на почки не жаловался, обязательно врача посещу, спасибо

Заголовок сообщения: Re: В каком возрасте можно сделать пластику век?
СообщениеДобавлено: 09 июл 2007, 21:20 
Новичок

Анатолий писал(а):
Мне не нравятся мои веки, но я еще достаточно молод, есть ли ограничения по возрасту?

я вас поддерживаю, быть молодым и не нравиться себе, стесняться обращенных на тебя взглядов очень неприятно! сама через это прошла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 10:26 
Профи

Пациенты и в 30 лет и в 80 лет могут быть кандидатами на блефаропластику. Все мы стареем по-разному, и возрастные изменения могут начать беспокоить одних намного раньше, чем других. Только консультация с пластическим хирургом может помочь Вам создать разумное суждение относительно целесообразности выполнения операции блефаропластики и подбора правильной методики, которая лучше всего подходит именно Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 10:28 
Активист

Анатолий писал(а):
Однако не все типы “мешков” поддаются хирургической коррекции, бывают случаи, когда “мешковатость” связана не с процессами старения или наследственностью, а с определенными заболеваниями: например, заболевания щитовидной железы, почек, различные виды аллергических реакций – они могут повысить риск операции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 18:54 
Новичок

ПО глазам в самом деле можно много чего рассказать! Например вы знали, что коричневые круги под глазами - признак заболевания печени и поджелудочной железы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:24 
Новичок

У меня небольшие "мешочки" под глазами с молоду. Вернее, это наследственное, у мамы подобная проблема. С возрастом, эти мешки становятся все заметнее. Это нисколько не радует. Что можно сделать, учитывая, что мне 32 года?