Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 17:22 
Профи

Наверное, ты слышала о лазерной шлифовке! Луч лазера разрушает аномальную ткань рубца и стимулирует в этом месте и в окружающих тканях синтез нового коллагена и эластина. На месте грубой, неправильно сформированной ткани вырастает новая. Уже через несколько процедур рубцы начинают уменьшаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 15:30 
Новичок

У меня достаточно серьезная проблема, после угревой болезни остались рубцы, я уже 2 раза делала глубокую лазерную шлифовку лазером CO2, результаты есть несомненно, но проблема окончательно не ушла. 1 раз я делала операцию в моковской клинике Эклан, 2-й в Екатеринбурге в институте красоты, врачи, которые проводили шлифовку - ведущие в своей областив России. Мне остался завершающий этап, я бы хотела узнать, может есть на этом форуме люди, которые ездили в клинику в швейцарии, я рассматриваю clinique de la Prairie, может кто слышал о ней или знает тех кто ездил? Или может подскажете другие клиники за границей, необходимо узнать самые лучшие!!! заранее спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:11 
Новичок

Ну это и есть лазерная шлифовка, разрушаются выступаюшие участки рубца, кожа как бы приглаживается и потом в процессе заживления новый кожный покров не так заметен. Пока это все, по моему больше практически нечего предложить. Остальное все из области фантастики. Вспомните фильмы с голлмвудскими звездами - они так и живут с рубцами от юношеских прыщей. А как привлекательны! Все женщины мира в них влюблены!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 22:16 
Новичок

Шлифовка и полное удаление шрамов и рубцов при помощи современных лазерных технологий дает хороший результат даже при наличии больших участков измененной структуры кожи. Здоровые клетки во время проведения данной процедуры кожи не повреждаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 15:14 
Новичок

:?: Скажите, а как овсянку для умывания подготовить? И еще рецепты для умывания.Кожа комбинированная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 04:54 
Новичок

У моей подруги были жутки шрамы и пятна от прыщей, она сделала 5 срединных пилингов, говорит во время процедуры очень больно, потом лицо краснеет сильно и где-то дней за 7 с него постепенно слазит корочка (ее нельзя отдирать самостоятельно), под которой открывается новый слой кожи. После 5 процедур шрамы стали почти незаметны, кожа посветлела, пятна пропали, улучшился тугор кожи. Я так думаю, что данная процедура, сделанная руками профи, стоит всех мучений. Я видела реальный потрясающий результат! Но будьте готовы к тому, что после 1 и 2 пилинга состояние может только ухудшиться, так как в первые разы шрамы и пятна становятся более заметны, это временно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 18:47 
Новичок

А какой промежуток она делала между срединными пилингами? Не сразу же "друг на друга" ей его проводили? Через сколько нужно сделать вторую, скажем, процедуру, после первой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 21:38 
Новичок

Если вам нужно на самом деле серьезный шрам или рубец удалить, то только лазером, причем это болезненная процедура, требует терпения и нервов, но результат отличный. Советую Фраксель из лазеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 18:34 
Новичок

Я делала химические пилинги разной степени тяжести и лазерную шлифовку эрбий. никакого толку. абсолютно все шрамы после угревой сыпи на месте. что делать.

Заголовок сообщения: Re: Убрать шрамы от прыщей
СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 11:05 
Новичок

Ravilya писал(а):
Поделитесь опытом, как это делаете вы? Остались шрамы от прыщей с подросткового возраста, не знаю что делать....

шлифовка
идите к грамотному дерматохирургу

Заголовок сообщения: Re: Убрать шрамы от прыщей
СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:18 
Новичок

Rada Zolotaya писал(а):
Ravilya писал(а):
Поделитесь опытом, как это делаете вы? Остались шрамы от прыщей с подросткового возраста, не знаю что делать....

шлифовка
идите к грамотному дерматохирургу

какая шлифовка? их же пруд-пруди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 09:35 
Новичок

Делала шлифофку фракционным лазером, в центре Элизе. Там эта процедура называлась Лазер СО2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:10 
Новичок

у меня брат Фракселем делал. Эффективная процедура скажу я вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:50 
Новичок

Девочки я работаю в компании Nuskin
Там есть такой аппаратик Гальваник Спа-для проведения Спа процедур в домашних условиях .Он работает с мезо гелями на микротоках (+ и -)Приминения в среднем
2-3 раза в неделю достаточно что б структура вашей кожи визуально улучшилась-сглаживаются шрамики от угрей Так же рекомендуется как реалибитация после пластики(через 3 месяца)
Почитайте на сайте-там много инфы