Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 01:37 
Новичок

Сначала нужно подумать : на 100% ли я готова к операции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 02:33 
Новичок

Да, действительно не стоит с этим спешить.. Нужно все четко решить для себя, чтобы потом не жалеть о последствиях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 19:20 
Активист

Жалеть о последствиях будешь в любом случае, если операция пройдет не так гладко. Будь ты даже трижды уверена! Так что это не при чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 16:56 
Новичок

судя по всему совсем мало девушек кто хотел бы уменьшить обьем губ ( большинство за пухлость)--но ведь вокруг нас полно девушек которым явно перекачали губки-когда увеличивали их обьем. и хорошо -если это со временем пройдет--ведь много тех кому ввели биополимер. эТОт гель абсолютно не рассасывается со временем----но и может иммигрировать..принять не то положение в губах которое было первоначально -гранулировать...Короче милые мои если хотите что-то там себе закачать---используйте материалы которые со временем рассасываются )
Я к сожалению отношусь к той группе -которым закачали биополимер ( 5 лет назад ) --сначало меня все устраивало...но повзрослев и поумнев !!---поняла что такой обьем как у меня !! ---меня совсем не украшает -а напротив делает вид дакой ***** думаю вслух произносить не стоит......
В фотошопе пробоваала себе уменьшить обьем губ ( немного)----смотрелось очень неплохо---миловидно и не вульгарно..
В итоге сделала опирацию по уменьшению обьема губ ( основной акцент был на верзней губе )
сегодня уже 4 день после опирации пока еще сохраняется отек и онимение...( хотя в первый день после опирации отек был минимальный---и в зеркало я с удовольствием наблюдала более милавидное личико--даже моложе как то выглядела )))

кушаю как и раньше....ну немного не так активно перемылываю пищу но все же...пить труднее...но можно...с трубочкой не получилось...
швы хирург наложил внутри губок потому их не видно сейчас и после полного заживления тем более не будет...
нетерпится увидеть окончательный результат !!!)))\
P.S :опирацию сделали под местной анестезией----и самое неприятное и болезненное во всей той процедуре когда ставили уколы с обезбаливающим..
хирург Слосер ДВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 17:21 
Новичок

А Вы фотки не можете показать, какие у ВАс губы, может и правда ничего уменьшать не нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 03:05 
Активист

В принципе операция по уменьшению губ не такая уж и опасная. Подойдите осознанно к выбору хирурга. Поспрашивайте у подруг. Выясните, насколько большой опыт у врача, которому Вы доверите свое лицо. Так Вы хоть немного уменьшите риск.

Заголовок сообщения: hhh
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 17:39 
Новичок

[quote="CarryBradshow"]В принципе операция по уменьшению губ не такая уж и опасная. Подойдите осознанно к выбору хирурга. Поспрашивайте у подруг. Выясните, насколько большой опыт у врача, которому Вы доверите свое лицо. Так Вы хоть немного уменьшите риск :roll:

не такая уж опасная но и не такая уж и легкая....не каждый хирург берется за такую работу...

Заголовок сообщения: Re: Хочу уменьшить губы
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 09:55 
Новичок

если честно, очень удивилась такой теме) почему девушки хотят уменьшать губы? ведь, вроде бы, чем объёмнее и пухлее, тем красивее? разве нет?