Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 19:32 
Профи

И все же Фотоомоложение - это самый нормальный способ омоложения. Я просто уверена в этом. И безболезненно и безоперационно. Когда за врача все делает аппаратура.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 21:10 
Активист

Может быть это в самом деле так, но вот сомневаюсь я что все у всех пациентов проходит настолько гладко и безпроблемно. Должны быть те, кто пострадал от фотоомоложения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 20:45 
Новичок

Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 13:20 
Новичок

Милашка писал(а):
операция это я думаю крайнее решение

Согласен с Милашкой! Есть методы газожидкостного воздействия, которые позволяют за несколько процедур сделать лифтинг лица, увеличить тургор кожи и улучшить цвет. В институте пластической хирургии на Ольховке есть такая система - результат потрясающий, а под нож всегда можно успеть! Кстати там же есть фотопневматический прибор позволяющий также осуществить лифтинг, Виссарионов главврач этого института говорит что можно при помощи этих двух систем мультиприцировать ожидаемый эффект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 19:11 
Новичок

Doctor I писал(а):
Лазерная шлифовка.
В данном случае, эффект лифтинга достигается путём испарения поверхностного слоя кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, помимо этого, в поверхностных слоях кожи обеспечивается сокращение коллагеновых волокон глубоких слоёв, благодаря чему оказывается очень сильный эффект лифтинга.

Насколько безопасна лазерная шлифовка? Если суть в испарении верхнего слоя кожи, то как долго он будет наростать вновь? Какие средства необходимо применять после шлифовки?

Заголовок сообщения: Лифтинг
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:16 
Новичок

Девочки, мне 30 и попробовала уже столько аппаратов лифтинга и с чистой совестью могу посоветовать вам аппараты итальянской фирмы Bluemoon, они действительно помогают,я два раза сделала себе процедуру в Киеве, так кожа теперь выглядит свежее и моложе. Кого интересует эта процедура, можете довериться этим аппаратам, они все сертифицированы в Украине

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 13:52 
Новичок

А что делать, когда ни инъекции, ни аппараты, ни другие косметологические процедуры оказываются неэффективными? Остается два варианта - либо смириться, либо делать пластику. Моя подруга сделала эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица у доктора Андрея Владимировича Росса. Я видела потрясающий эффект, которого доктору удалось достичь. И я понимала, что пора бы и мне вплотную заняться решением своих эстетических проблем лица. Подруга настаивала на моей встрече с Россом, но я решила посетить и других хирургов, чтобы было с чем сравнивать. Не буду рассказывать о разочаровании, которое охватило меня после первых двух встреч с хирургами, скажу лишь то, что в Россе я увидела того человека, которому могла доверить не только свою красоту, но и здоровье. В итоге он провел мне эндоскопический лифтинг средней зоны лица, а лоб подтянула с помощью инъекций Ботокса. Реабилитация прошла быстро, буквально пролетела. Через неделю я уже вышла на работу. Синяки прошли, отеки спали, постепенно восстановилась и чувствительность кожи. Я благодарна своей подруге, я благодарна доктору. Не жалею о том, что сделала пластику. Теперь лет 5 могу быть спокойной за свое лицо.

Заголовок сообщения: лифтинг
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 16:43 
Новичок

Действительно чудесный результат.Обычно реабилитация длиться не менее трёх недель.а у моей подруги,которая делала эндоскопический лифтинг у Агапова почти два месяца.Скажите пожалуйста , как состояние швов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 00:08 
Новичок

Если реально смотреть на ситуацию, то лифтинг реально может помочь, когда выполняется профессионально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 16:41 
Новичок

Ваш комментарий можно отнести к любому виду операций. :D
А хороших, надежных специалистов не так уж и много..

Заголовок сообщения: Re: Лифтинг лица
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:43 
Новичок

Никто не делал подтяжку лица у Тиграна Алексаняна? Для себя этого хирурга открыла не так давно. Ровно после того, как сопоставила два важных факта. Первый – моя подруга пару лет назад летала в Швецию и в одной из крупнейших клиник сделала фейслифтинг. Второй – Тигран Алексанян не так давно вернулся из Швеции, где проходил стажировку. Насколько я понимаю, в той самой Akademikliniken у Ульфа Самуэльссона. Во всяком случае, об этом пишут пациентки, которые планируют или уже прооперировались у доктора Алексаняна. Увы, но мне пока не выпал случаи лицезреть результаты омолаживающей пластики от Тиграна Альбертовича, но я живу надеждой на это. Когда-то я тоже вслед за коллегой мечтала полететь за пределы нашей родины-матушки и сделать фейслифтинг у королей пластики, но сейчас я прихожу к мнению о том, что наши специалисты горазды на многое. И все-таки прикоснуться у западной школе хочется, наверное, этим и объясняется мой интерес доктором Алексаняном, который еще вчера оперировал с лучшим хирургом по пластике лица в Европе.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:29 
Новичок

Первый раз о таком хирурге слышу.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:07 
Новичок

Девочки, я пользуюсь только натуральными средствами. Очень советую кремний в жидком виде Унигель. Полностью натуральный продукт, без химии и спирта. Лифтинг очень хорошо делает. Я наносила его на чуть влажное лицо, потом через 30 минут прямо поверх него наносила любое растительное масло. Мне например нравится миндальное и авокадо. Так я еще 30 минут ждала. Потом хорошенько умывалась и наносила увлажняющий крем. Можно тоже самое и без масла, это просто я очень люблю растительные масла, т.к. у меня кожа сухая.
Самое интересное, что подобную процедуру с жидким кремнием я нашла в одном салоне красоты. Один раз стоит 2000 рублей. Это очень дорого, так как я нашла бутылочку Унигеля всего за 550 рублей. И ходить никуда не надо. Бутылочки хватило мне на месяц! И то, я очень часто использовала.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 15:00 
Новичок

У меня мама делала у Белого в Оттимо подтяжку, но маме больше 50 лет, и там как бы уже по другому проблемы было не решить. Кстати может кому пригодится, мы долго собирали информацию, прежде чем пойти на подтяжку, и лучше всего делать подтяжку с применением эндотин, легче идет процесс востановления.