Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скоро операция-БОЮСЬ!!!!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 21:16 
Новичок

Здравствуйте все. Мне 22 года,я очень хочу изменить форму носа.Ну совсем немного.... Нет у меня горбинок и т.д., просто я считаю, что он у меня, уж слишком(как мне кажется) длинный.Буратино е мое....Я комплексую ужасно по этому поводу. Начиталась на форуме разных ужасных историй.... Хотела себя уверить, что все будет хорошо, а получилось почти наоборот. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста - как это? Единственная причина которая меня останавливает-Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВРАЧЕЙ И ВСЕГО, ЧТО С НИМИ СВЯЗЫВАЕТ. Заранее всем ответившим большое спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 22:43 
Активист

Анна! В этом вопросе так сложно советовать что то. Ведь результат может получиться совсем иной, нежели вы ожидаете. Я думаю, что вам нужно сходить на консультацию к врачу - и пообщаться на эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 14:53 
Активист

Я бы вам посоветовала посмотреть на Кристину Орбокайте. У человека денег не меряно и значит она могла бы позволить сделать ринопластику в любой стране мира, а не делает. Ходит со своим носом. Молодец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 15:31 
Активист

Согласна. Орбокайте самодостаточный человек. который воспринимает свой нос как часть своего лица, придающего индивидуальность всему облику... может так и нужно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 19:01 
Активист

У меня подруга была (сейчас она в Германию на ПМЖ переехала :( ), так у нее тоде был достоточно крупный нос, но он не бросался в глаза из-за выразительных больших глаз. Она этого не понимала и тоже комплексовала. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 11:29 
Активист

Вы подумайте о том, как будет ваш нос выглядеть в случае неудачной пластики! К пластическому хирургу нужно обращаться, когда для этого есть серьезные показания. А так просто... глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 19:09 
Новичок

А я вот не могу разубедить своего молодого человека от идеи сделать операцию по изменению формы носа. Ну зачем такой риск? Ведь не за внешность любят и ценят человека. Делала недавно себе операцию по коррекции зрения. Теперь никому не посоветую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 16:39 
Активист

А что, со зрением что-то не получилось? Конечно, нос не зрение, и если он дышит и все нормально, трогать не надо. Часто мы просто к своей внешности предвзято относимся, не думая, что окружающие воспринимают нас по другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 20:03 
Новичок

Да нет со зрением теперь все отлично. Ну вообще и до операции было нормально (глаза видели). Просто хотелось попробовать и сделать все идеальным. Долгий и болезненный послеоперационный период. Знала бы сейчас бы наверное не согласилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2008, 17:38 
Активист

Вот именно это желание быть во всем идеальным как раз и толкает людей на пластические операции. Правда бывает и так, что нос не дышит из за смещения перегородки. Как тогда без операции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 20:42 
Профи

Главное, девочки, не бояться! Если вы уже решились на какую то из операций, то надо идти до конца. А там, как говорится, будь что будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:48 
Активист

Ну если девушка хочет изменить нос "совсем немного", то пусть пробует! Главное знать, что могут образоваться коллоидные рубцы, которые сделают нос неровным, а как их убирать... не в курсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2008, 22:43 
Активист

Если совсем немного, то можно и не менять ничего. Стоит ли так мучиться , чтобы изменить немного. Посмотрите на сайтах фото через месяц после операции. там такие синяки!!! И потом они так долго держатся. А как людям на глаза показываться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 16:20 
Новичок

А может не стоит? Наверняка у вас нормальный носик, а это просто ваши комплексы. Из-за них не стоит ложиться под нож. У меня вот тоже длинный нос, но всегда пользовался успехом у мужчин:) А все из-за того, что у меня самооценка на высоте и я могу красиво преподнести свои достоинства ( я имею ввиду характер, ум и т.д. ) и скрыть недостатки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 12:12 
Активист

У знакомой сын сделал ринопластику. У него был сломан нос и стал потом немного кривым. После операции у него пропало обоняние полностью. Прошло три года, а оно так и не восстановилось. Врачи говорят, что не от этого, но до операции все было нормально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.