Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 11:57 
Новичок

А если заденут нервные окончания, не получится так, что потом вообще ничего не будешь ощущать в плане интима? А болевые ощущения при хотьбе есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 11:44 
Новичок

Я делала пластику влагалища, передней и задней стенки, а также хирург сузил мне вход. В роддоме мне рассекли промежность и, как я изначально думала, плохо зашили, после осмотра специалиста, оказалась, что мне вообще ничего не зашили и оно само как-то сраслось. Ходила после родов так 2 года. Дискомфорт был. Секс не радовал как обычно. Пошла к гинекологу, она сказала, что таким не занимается и надо обращаться к хирургу с профилем женской генитальной пластики. В инете нашла - Бакирханова С.К., записалась на консультацию, доктор понравился и многие отзываются о нем положительно. Прооперировалась через 3 недели.
После операции лежала в палате 2 суток. Потом муж забрал домой. Половой покой доктор назначил на 2 месяца. На данный момент уже 4 месяца прошло, все хорошо зажило, все красиво, ощущения «опущенности» и дискомфорта больше нет. В постели все хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 11:33 
Новичок

Была на консальтации у этого доктора, он мне рекомендовал пластику влагалища (кольпорафия) и сужение в хода и коррекцию малых половых губ. Насчитали на 200 тыс. Мне показалось дорого, хотя и доктор, и клиника произвели хорошее впечатление. Сделала все у гинеколога за 100 тыс. Лежала в больнице 2 недели, потом еще 4 месяца соблюдала половой покой. Когда наконец-таки уже можно было разделить постель с мужем - ничего не поняла, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Пришла снова на прием к Бакирханову С.К., он сказал, что на передней стенке наложен косметический шов, задняя не тронута вообще, а сужение входа выполнено местичково. Я была в шоке, записалась на операцию к этому доктору на ноябрь. С гинекологом буду судиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 09:39 
Новичок

Привет, девчонки! Меня интересует следующий момент - насколько болезненной является данная операция? как быстро организм восстанавливается после нее? Ее под общим или местным наркозом проводят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:31 
Новичок

Ona писал(а):
Обязательно. Как без этого? А полностью возвращаются к обычной жизни женщины примерно через месяца полтора после операции. В первый месяц надо еще и воздерживаться от физических нагрузок, долгих прогулок и разумеется секса.

:oops: Девочки,я почитала ваши сообщения,мне кажется,что на все свои вопросы я нашла исчерпывающий ответ. Одно теперь только волнует. Я слышала об омоложении вагины,в таких случаях, в стенки влагалища вшивается собственный жир,что сужает влагалище. Интересно,на какие сроки это эффективно????????????? И ещё вопрсик,я живу в Казахстане,в Алмате,город, тоже, продвинутый по аперациям,но,или я плохо искала,или,действительно,таковых апераций здесь не творят??????? :? ?И цена меня тоже очень интересует,хотя бы приблизительная,чтобы можно было съориентироваться,но только в нашем горде,иного я не могу себе позволить,в противном случае,моему браку грозит неминуемый распад,так как я очень люблю своего супруга,а из-за моих личных проблем и комплексов,он найдёт ту,с кем их не будет. Я не смогу простить саму себя. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 02:27 
Активист

Simsonite писал(а):
Была на консальтации у этого доктора, он мне рекомендовал пластику влагалища (кольпорафия) и сужение в хода и коррекцию малых половых губ. Насчитали на 200 тыс. Мне показалось дорого, хотя и доктор, и клиника произвели хорошее впечатление. Сделала все у гинеколога за 100 тыс. Лежала в больнице 2 недели, потом еще 4 месяца соблюдала половой покой. Когда наконец-таки уже можно было разделить постель с мужем - ничего не поняла, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Пришла снова на прием к Бакирханову С.К., он сказал, что на передней стенке наложен косметический шов, задняя не тронута вообще, а сужение входа выполнено местичково. Я была в шоке, записалась на операцию к этому доктору на ноябрь. С гинекологом буду судиться.

ППЦ... Простите, конечно, всех вам благ у второго доктора на исправлении. Но неужели ж не екнуло, что на пластике не экономят, особенно на интимной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 14:12 
Новичок

ох, ну вы даете