Ona писал(а):
Обязательно. Как без этого? А полностью возвращаются к обычной жизни женщины примерно через месяца полтора после операции. В первый месяц надо еще и воздерживаться от физических нагрузок, долгих прогулок и разумеется секса.

Девочки,я почитала ваши сообщения,мне кажется,что на все свои вопросы я нашла исчерпывающий ответ. Одно теперь только волнует. Я слышала об омоложении вагины,в таких случаях, в стенки влагалища вшивается собственный жир,что сужает влагалище. Интересно,на какие сроки это эффективно????????????? И ещё вопрсик,я живу в Казахстане,в Алмате,город, тоже, продвинутый по аперациям,но,или я плохо искала,или,действительно,таковых апераций здесь не творят???????

?И цена меня тоже очень интересует,хотя бы приблизительная,чтобы можно было съориентироваться,но только в нашем горде,иного я не могу себе позволить,в противном случае,моему браку грозит неминуемый распад,так как я очень люблю своего супруга,а из-за моих личных проблем и комплексов,он найдёт ту,с кем их не будет. Я не смогу простить саму себя.