Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 21:44 
Новичок

Чтобы не прибегать (ну по крайне мере как можно позже) к подобным операциям необходимо проводить профилактику образования венозной сетки. Мне вот врач прописал таблетки аскорутина. Звездочки перестали образовываться и старые медленно конечно, но исчезают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 19:31 
Новичок

При лазерном способе, лазерный луч нагревает сосуд. Температура его поднимается до 60 - 70С, стенки сосуда склеиваются, и сосуд повреждается. Окружающая ткань почти не нагревается и не повреждается.
Так должно быть, но по телевидению показали, что у молодая женщина пошла на 1-2 часа делать такую процедуру, но не вернулась.. Анафилактический шок. На лазере не было какой-то насадки от перегрева кожи. Вот и подумаешь, делать или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:05 
Новичок

http://medikforum.ru/ftopic648.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 20:44 
Активист

Мне сетку на ноге удаляли при помощи какого-то прибора с магнитной насадкой. Сделали 15 сеансов. Звездочки и сетка исчезла полностью и до сих пор не появилась больше. А вот насчет лица я не знаю, можно ли так убирать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 19:39 
Новичок

Люди, ну дайте пожалуйста место (институт красоты проверенный), где убирают отдельные сосуды лазером? Не где фотоомоложение делают и между делом сосуды убирают, а где именно ОТДЕЛЬНЫЕ СОСУДИКИ (например, на крыльях носа или красные точки на зоне декольте) убирают лазером (коагуляция).

Сижу, читаю, не могу адресов и названий найти! Фотоомоложение я уже делала, 3 курса уже проходила на протяжении последних 5-6 дет, основные сосуды убрались, а особо заметные на крыльях носа - нет :( Вот собираюсь идти на "Фраксель", омолодиться, так сказать, и с пигментацией побороться, а вот чтобы только на сосудах сосредоточиться - не могу найти место. Там, куда иду - нет лазера для таких сосудов (Клиника Helen Baden). Или здесь нельзя произносить места???? :shock:

Ну вот чтобы только на сосуды аппарат был и такие процедуры делали? Кто знает место в центре Москвы? спасибо всем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:31 
Новичок

Я где то слышала что от звёздочек на ногах можно избавиться с помощью лазера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 06:28 
Новичок

Как чистить сосуды? Есть какие то способы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:29 
Новичок

У меня на носе звездочка из сосудов уже лет 8 я с этим живу. В косметологическом кабинете говорят, что очень близко расположены капилляры и многие процедуры просто отказываются делать. Как говорится "бояться волка-в лес не ходить", читаешь все так просто-пошел и сделал, но посмотришь телевизор, такие там ужасы показывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 04:58 
Новичок

А у меня под глазом звездочка с сосудов,ходила в кометсалон,но не помогли процедуры!

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:09 
Новичок

Anyok77 писал(а):
Люди, ну дайте пожалуйста место (институт красоты проверенный), где убирают отдельные сосуды лазером? Не где фотоомоложение делают и между делом сосуды убирают, а где именно ОТДЕЛЬНЫЕ СОСУДИКИ (например, на крыльях носа или красные точки на зоне декольте) убирают лазером (коагуляция).

Сижу, читаю, не могу адресов и названий найти! Фотоомоложение я уже делала, 3 курса уже проходила на протяжении последних 5-6 дет, основные сосуды убрались, а особо заметные на крыльях носа - нет :( Вот собираюсь идти на "Фраксель", омолодиться, так сказать, и с пигментацией побороться, а вот чтобы только на сосудах сосредоточиться - не могу найти место. Там, куда иду - нет лазера для таких сосудов (Клиника Helen Baden). Или здесь нельзя произносить места???? :shock:

Ну вот чтобы только на сосуды аппарат был и такие процедуры делали? Кто знает место в центре Москвы? спасибо всем!

почитайте вот тут www.epilaz.ru/service/scleroterapiya/ - много же разных способов воздействия именно на конкретные сосуды. и это - в центре! )