Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 15:58 
Активист

Природой было задумано, что бы девушек лешали плевы не в хирургических условиях... Может нужно что бы во время первого контакта еще и микробы какие то попадали? Нужные...

Заголовок сообщения: Re: Зачем это нужно?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:50 
Новичок

avika писал(а):
А зачем, в самом деле нужна хирургическая дефлорация? Ведь дефлорация – это процесс весьма интимный, и «в идеале» происходить она должна в уютной обстановке, с любимым человеком….

охоо, это теория, сказка, во-первых, есть женщины изнасилованные, во-вторых, есть мусульманки, а еще есть те, к-м уже 25, например, а они не были еще с мужчиной и встретив какого-то интересного стесняются им сказать, что до сих пор девственницы, сложно в этом случае. Если бы я была на месте этой девушки я бы наверное тоже стеснялась, хотя вот со стороны мужчины мне очень сложно сказать, надо, чтобы мужчина наверное сам написал свое мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:55 
Новичок

забавно то, что я никогда о таком и подумать не мог, чего только не бывает в жизни. парни тоже частенько ведь заказывают себе девушку для того, чтобы распрощаться с невинностью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 09:19 
Новичок

А после такой операции плева может снова срастись?

Заголовок сообщения: Re: Зачем это нужно?
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:14 
Новичок

Olesya писал(а):
avika писал(а):
А зачем, в самом деле нужна хирургическая дефлорация? Ведь дефлорация – это процесс весьма интимный, и «в идеале» происходить она должна в уютной обстановке, с любимым человеком….

охоо, это теория, сказка, во-первых, есть женщины изнасилованные, во-вторых, есть мусульманки, а еще есть те, к-м уже 25, например, а они не были еще с мужчиной и встретив какого-то интересного стесняются им сказать, что до сих пор девственницы, сложно в этом случае. Если бы я была на месте этой девушки я бы наверное тоже стеснялась, хотя вот со стороны мужчины мне очень сложно сказать, надо, чтобы мужчина наверное сам написал свое мнение.

если мусульманин - то это конечно табу, если немусульманин, то думаю можно решить, однако, конечно я бы подумал, что это странно, что девушка до сих пор девочка в таком возрасте