Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:09 
Новичок

Маришка, совсем-совсем не всегда. Иногда бывает такое, что просто невозможно на место живот поставить. А иногда деформация мышц сочетается с жирком внизу живота. Вот это мой случай. Я так решила: что я буду напрягаться, если у меня деформация мышц. Зачем тратить время, если можно сделать одновременное исправление дефектов и в результате получаешь плоский животик.

Заголовок сообщения: Re: Абдоминопластика. Пластика живота.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:29 
Новичок

Как я вас понимаю девочки, сама через все прошла. Для меня рождение двойни обернулось полной катастрофой, сама я похудела легко, а живот остался. Когда детям исполнилось 3 года, решила делать пластику. Остановилась на клинике Ланцеть , потому что не далеко от дома находится, часто слышала только положительные отзывы о ней, от разных клиентов. Перед операцией прошла полное обследование, сдала все необходимые анализы. Перед операцией конечно волновалась, но отступать было нельзя, столько было сделано, и в последние момент не хотелось все остановить. Операция длилась 3 часа под общим наркозом. Отошла от него нормально, когда пришла в себя, ко мне зашел хирург узнать как себя чувствую, и сообщил что все прошло хорошо. Конечно, были отеки и синяки, пришлось носить специальное белье, неудобства чувствовала в области живота, но все это временно и можно пережить. Живот сейчас плоский, такой был помню только в студенческие годы. Кто не знает, что делала пластику, ничего не замечает. Многие удивляются, как после рождение двоих деток смогла так сохраниться.

Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?”

Омар Хайам

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:42 
Новичок

После родов у многих женщин фигура портиться, и появляется живот.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:44 
Новичок

Делала у Никитина Олега Леонидовича абдоминопластику. В Ланцеть обращалась, мне понравилась обстановка, наличие аппаратуры и отношение мед персонала. Сейчас у меня шов очень красивый и такой плоский живот, о котором я и не мечтала уже. Трое родов и кесарево сделали мое тело просто ужасающим, живот был дряблый с двумя складками, тяжело двигаться. дышать, тем у кого такое есть знает, так вот мы с мужем обдумали все и я стала ходить по консультациям по разным клиникам.Пришла к Олегу Леонидовичу по совету знакомой, он принял меня и рассказал как и что, как происходят такие операции цена и услуги которые включают в себя после операционный уход (кстати надо заметить что в клинике он на высшем уровне). Я была после на еще пяти консультациях, но в итоге через неделю уже вернулась и приняла решение об операции у Никитина, чему очень рада.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:25 
Новичок

Скажите давно ОП делали, после живот долго болит? Говорят он после ОП какое то время к вечеру надувается как шарик.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:07 
Новичок

Решиться на операцию очень сложно. Всех пугает одно - шрам, который остается после пластики живота и боль после операции. И здесь уже дело рук хирурга, какой получится рубец - тонкий и аккуратный либо грубый и не эстетичный. Хотя для некоторых женщин, у кого ситуация просто критическая, вопрос делать или не делать абдоминопластику не стоит. Поначалу я тоже негативно относилась к перспективе ходить с огромным шрамом на животе, а потом просто поняла, что нечего опасаться рубцов. Они прячутся под верхней линией трусов, так что их никто не заметит, да и я сама их почти не вижу. Когда я убедила себя в том, что операции БЫТЬ, то начала искать хирургов. Не буду вдаваться в подробности. Каждый доверяет своим источникам информации - рекомендациям, отзывам. Вариантов много. В итоге попала к Никитину Олегу Леонидовичу в ланцеть. Помимо качественно выполненной операции получила большое удовольствие от общения с этим замечательным человеком. Хочется просто выразить ему благодарность и пожелать здоровья!

Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?”

Омар Хайам

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 12:53 
Новичок

Девочки, кто хочет к лету обновиться - конкурс на бесплатную липосакцию и на бесплатную абдоминопластику начался - мне мой доктор сказала, Гагарина Светлана, она будет абдомино делать как раз, а липо другой врач, Кахраманов. На сайте пластик-форум точка ру. Я вообще к конкурсам прохладно отношусь, но часто на сайтах о пластике проводят очень хорошие врачи, просто потому, что это политика их клиники, например. СПИК так делает часто на сайтах, хотя и известен уже давно всей стране. Вот и Доктор Пластик тоже - вроде чего ему надо еще - все его знают - а тут такой сюрприз - конкурс на бесплатные операции. А бывает и наоборот - на участниках как на кошках молодые руку набивают. Я как узнала - не смогла не написать - так хочется кому-то помочь, пусть хоть инфой:))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3