|
Как я вас понимаю девочки, сама через все прошла. Для меня рождение двойни обернулось полной катастрофой, сама я похудела легко, а живот остался. Когда детям исполнилось 3 года, решила делать пластику. Остановилась на клинике Ланцеть , потому что не далеко от дома находится, часто слышала только положительные отзывы о ней, от разных клиентов. Перед операцией прошла полное обследование, сдала все необходимые анализы. Перед операцией конечно волновалась, но отступать было нельзя, столько было сделано, и в последние момент не хотелось все остановить. Операция длилась 3 часа под общим наркозом. Отошла от него нормально, когда пришла в себя, ко мне зашел хирург узнать как себя чувствую, и сообщил что все прошло хорошо. Конечно, были отеки и синяки, пришлось носить специальное белье, неудобства чувствовала в области живота, но все это временно и можно пережить. Живот сейчас плоский, такой был помню только в студенческие годы. Кто не знает, что делала пластику, ничего не замечает. Многие удивляются, как после рождение двоих деток смогла так сохраниться.
_________________ Шейх блудницу стыдил: “Ты, беспутница, пьешь,
Всем желающим тело свое продаешь!”
“Я, – сказала блудница, – и вправду такая,
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?”
Омар Хайам
|