Справочник болезней Справочник лекарств Как оказать первую помощь Диагностика и анализы Здоровые рецепты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:26 
Новичок

А что делать если уши уж очень сильно торчат. У многих очень сильный комплекс по этому поводу. Тут уж если решился так надо делать.

Заголовок сообщения: Re: Отопластика. Пластика ушей.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 21:50 
Новичок

Сделала отопластику два года назад в Арт клинике. До сих пор считаю, это самым удачным поступком. Не знаю, как решилась на пластику, но ни капельки не жалею. Делали под общим наркозом ( примерно 1.5 часа все длилось) Врач очень хорошая. Обошлось все совсем не дорого, а результатом осталась довольна ой. Мне делали противозавиток, нарезали, убирали хрящики и зашивали. После наркоза отходила не очень хорошо ( кушать совсем не могла), но на следующий день была в норме! Первые 3 дня ушки болели (не сильно, мне кололи обезболивающее по собственному желанию) пока не сняли валики. Первые три дня провела в больнице, в отдельной палате со всеми удобствами. Была в повязке из бинтов, каждый день делали перевязки. Хирург осматривала меня, а медсестра в палату раз 100 забегала. Сразу уши были страшненькие ( огромные, опухшие, как будто не мои:))). На 4й день отпустили домой. Со временем прошли отеки и синяки, и мои ушки стали красивенькими. Сейчас могу сделать стрижку какую захочу, а не которая будет прикрывать мои недостатки.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:04 
Новичок

А кто именно оперировал? Хотелось бы знать фамилию хирурга. У меня брат лопоухий. Все время жалуется, что его в школе обзывают. Поэтому даже друзей найти не может. Становится замкнутым. Уже и родители думают, его хирургам показать и узнать как исправить можно. Сейчас наверное легче перенесет операцию?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:22 
Новичок

Дети жестокие, поэтому часто обзываются и у людей с детства комплексы появляются.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:52 
Новичок

Я была у Авиценны Саидбеговны Абдулмаджидовой. Выбирала хирурга очень долго. Учитывала все: стаж работы, узнавала где именно училась Авиценна, у кого, спросила лицензию клиники, попросила показать фото предыдущих работ. Все таки операция серьезная, и хотелось найти лучшего хирурга.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:55 
Новичок

Отопластика - операция по устранению лопоухости, улучшению формы и размеров ушных раковин. Все виды операций по устранению этого несовершенства регулярно проводятся в МЦ «Ревиталь Дон» города Ростов на Дону, включая такие, как безоперационная и лазерная отопластика по воссозданию нормальной формы уха. Нет необходимости годами страдать от лопоухости, порождающей комплексы и проблемы в общении, когда за пару часов операция без боли, надрезов и швов может решить проблему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3