|
Сделала отопластику два года назад в Арт клинике. До сих пор считаю, это самым удачным поступком. Не знаю, как решилась на пластику, но ни капельки не жалею. Делали под общим наркозом ( примерно 1.5 часа все длилось) Врач очень хорошая. Обошлось все совсем не дорого, а результатом осталась довольна ой. Мне делали противозавиток, нарезали, убирали хрящики и зашивали. После наркоза отходила не очень хорошо ( кушать совсем не могла), но на следующий день была в норме! Первые 3 дня ушки болели (не сильно, мне кололи обезболивающее по собственному желанию) пока не сняли валики. Первые три дня провела в больнице, в отдельной палате со всеми удобствами. Была в повязке из бинтов, каждый день делали перевязки. Хирург осматривала меня, а медсестра в палату раз 100 забегала. Сразу уши были страшненькие ( огромные, опухшие, как будто не мои:))). На 4й день отпустили домой. Со временем прошли отеки и синяки, и мои ушки стали красивенькими. Сейчас могу сделать стрижку какую захочу, а не которая будет прикрывать мои недостатки.
|